как остановит алкоголика?

Добрый день. я думаю многие сталкивались с проблемой пьянства в семье. Я с мужем живу уже 10 лет. Умный самый лучший для меня родной человек, но когда начинает пить, не может остановится. Превращается в :t_0036: оборотня, противен. кодироваться отказывается. всегда обвиняет меня, в своем поведении. Терпение на исходе! не ужели разводиться?! :t_0019:

Эллин

никак. либо терпите, либо...

Эллин
разводиться

угу

нафик валить-единственный выход имхо

Потолковый Лампонюх
нафик валить-единственный выход

особенно, если

Эллин
когда начинает пить, не может остановится. Превращается в оборотня, противен. кодироваться отказывается. всегда обвиняет меня, в своем поведении

ничего хорошего не будет, не осознает, прощения не попросит, на путь истинный не встанет.
Бороться за человека, можно и нужно, только если ОН САМ ОСОЗНАЕТ проблему и ПОПРОСИТ ПОМОЩИ!!! Все остальное - потеряное время, мягкотелость и доверчивость созависомого, т.е. Вас. Увы(((

Эллин

Только он сам себя...

%) мда......уйти легче всего.....но у меня сын (звучит как оправдание).....скоро еду в отпуск без него.... :) мозг проветрится.

Эллин
но у меня сын

который будет папу-зассанца наблюдать? Не волнуйтесь, и до этого дойдет(((

позитивный вы человек я смотрю........ а где в наше время нормального мужика найдешь.....у меня почти все подруги разведенки......ходят по клубам, ищат в нете......толка нет.

Эллин
10 лет

Эллин
для меня родной человек

Эллин
Превращается в оборотня, противен

Эллин
всегда обвиняет меня

Как будто я пишу :(

Эллин
где в наше время нормального мужика найдешь

И чо теперь?

Спарк
папу-зассанца наблюдать

Тоже так думала, да у нас ребенок, да ни один мужик не полюбит чужого ребенка, да какой бы ни-был - зато мой. Нет, я вот больше не могу.Мы стока раз расходились, потом сходились обратно, но чем дальше, тем хуже, а самое страшное - ещё дальше - будет ещё хуже. Я не хочу старость встретить с опустившимся человеком. Лучше уж одной всю жизнь прожить, чем так.

Ullla
никак.

Потолковый Лампонюх
нафик валить-единственный выход имхо

NATA66
а самое страшное - ещё дальше - будет ещё хуже.

автор,простите,а что в нем такого в пьяномто?плохого ужасного? и как часто пиет?

:m_08: спасибо, NATA66, мне близкие подруги тоже самое говорят, но я думаю я не все еще испробовала, может можно его еще как-то вытащить с этого дерьма. думала кто подскажет. :m_39: а пьет запоями по неделям....... говорит всякий бред, с инопланетяноми общается, говорит не мешай нам. резкая смена характера, прячет по углам алкоголь.похмеляется в тихушку.

Пока он САМ не решит ,что ему жизнь дороже,чем скотское существование-ничего вы не сможете изменить :(

уходить!

уходить!

Эллин
я не все еще испробовала, может можно его еще как-то вытащить с этого дерьма

ну ну
пробуйте

почему отказывается кодироваться?
может его на видео записать пияного и трезкому показать.авось проймет?

не за что ;)

Эллин
говорит всякий бред

ага, и ещё злится, что его не понимают, глаза дикие, страшно бывает

Эллин
прячет по углам алкоголь.похмеляется в тихушку

Предпоследний раз когда выгоняла - стока бутылок выгребла из разных мест - с дальних углов антресолей, шкафа.
Тут вот ушёл вроде совсем, неделю уже нету, дак живой-ли хоть, не знаю. Вещи не забрал. А мне так хорошо без него, как представлю, что он же всё равно придет (вещи-то нужны ему) аж тошно

Эллин
а пьет запоями по неделям....... говорит всякий бред, с инопланетяноми общается, говорит не мешай нам. резкая смена характера, прячет по углам алкоголь.похмеляется в тихушку.

ЕМУ - комфортно, Вам - нет, вот Вам и решать. А если он завтра войну этим самым инопланетянам объявит, а Вы ему под руку попадетесь?
Что Вы пробовать собрались? Бабушкины заговоры, лекарства в еду, насильное выведение из запоя? Пока сам человек не увидит и не осознает свою проблему, не попросит у Вас помощи, все Ваши телодвижения - пустая трата сил, времени и денег. Пожалейте сына, что он видит в своей жизни позитивного - рвите отношения, как бы больно и обидно сейчас не было
P.S. Найдите у себя в городе курсы анонимных алкоголиков и походите на занятия для созависимыхСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 20:17

Эллин
уйти легче всего...

А Вы не ищете легких путей?

Эллин
но у меня сын

Вот о нем и думайте. Не о муже - он уже взрослый дяденька и в состоянии от себе позаботиться, а о себе (Вы у себя одна, другой не будет) и о ребенке (кому он, кроме Вас, нужен).

Эллин
а где в наше время нормального мужика найдешь.

%) %) это ж надо так себя ненавидеть, чтобы алкаша запойного НОРМАЛЬНЫМ считать.

В моей семье Отец пил так же неделями ,а то и больше.Сейчас уже 15 лет трезвенник.А теперь инстукция .Кодировка.Сначала на год ,год прошел его снова везли кодироваться на 2 уже.Естественно между кодировками напивался до поросячьего.Вот таким вот образом прошло лет пять. Понял видать человек таки.А изначально на кодировку так же не соглашался.Там уж мама и ультиматумы ставила и начальнику его звонила,договаривалась с ним мол чтоб отцу сказал,что бы тот на работу без справки о кадировке не приходил.А человек с руками и головой ,ну вот змей.Отличный дед и отец и естественно

Ольга (Лёлик)
НОРМАЛЬНЫМ его считали ,считаем и будем считать.И вообще я вот лично не представляю ,как бы я без него росла.Папина доча всегда была.Автор сил вам .Ну уж если совсем неисправный то конечно уходить.

ната
.А теперь инстукция .Кодировка.Сначала на год ,год прошел его снова везли кодироваться на 2 уже.Естественно между кодировками напивался до поросячьего

Инструкция кургузая. Подробнее, как взрослого 30 с гаком бугая, без его желания отвезти на кодировку?! ЛТП, если что, отменилиСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 21:06

Ольга (Лёлик)
это ж надо так себя ненавидеть, чтобы алкаша запойного НОРМАЛЬНЫМ считать.

+ Пил он, пьёт запоями и будет пить... и кодировка здесь не поможет на долго.
Он может и сможет забыть про алкоголь... но когда? Ну, после первого инфаркта, например. Или когда Вы от него уйдете.

ната

у вас видимо алкоголик САМ в итоге захотел быть трезвенником да и судя по всему сразу хотел. А тут мужу хорошо пить.. его все устаивает , да еще и жена виновата если он бедный напивается.
у меня перед глазами 20 лет вот такой вот был. и скажу одно БЕЖАТЬ надо от него и скорее, налаживать СВОЮ жизнь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы