Ненавижу

Та ещё...зараза
за бабушкой по мере своих сил ухаживает

в том-то и дело, что ни хрена не ухаживает. если даже чтоб белье сменит надо вызывать сыновей. это ж ужас.
а жила б не на халяву - за ее деньги можно было б медсестру в помощь нанять, деньги сопоставимые с арендой квартиры - вопрос бы решился.

Та ещё...зараза
Вот, у вас были желающие помочь, а здесь их нет

так ей судя по тексту в разы больше чем мне помогают, она вообще ничего не делает!
и бабушка не лежачая, и круглосуточно все свободное время с ней автор не сидит..
даже не моет сама и бабушку даже постирать белье в машине не пускает.
охренеть!

Та ещё...зараза
раз в недельку на пару часов приехать

вы поди и младенца писающегося будете пару раз в неделю мыть
ну когда голова из кучи какашек торчать перестанет
такой наив ваще..
вроде взросла женщина пишет, а иногда кажется, что школьница с маминой реги..Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 14:27

А где автор то? Окончательно погрязла в г.. штоли?

Та ещё...зараза
Насколько я помню,что родня не горит желанием обращаться к психиатару и причина на это только одна, они живут и проблем незнают.

ну а кто автору мешает съехать и не знать проблем? ;)

Кобра
а жила б не на халяву -

Почему вас так беспокоит, что автор живёт в этой квартире? Прям злитесь из-за этого.

Кобра
так ей судя по тексту в разы больше чем мне помогают, она вообще ничего не делает!

Вы внимательно читали посты автора? И не забывайте, что кроме бабушки,которая делает всё назло, у неё есть ещё маленький ребёнок.

Кобра
вы поди и младенца писающегося будете пару раз в неделю мыть
ну когда голова из кучи какашек торчать перестанет

На эту глупость даже отвечать не буду. Надо ж такое написать.

Кобра
ну а кто автору мешает съехать и не знать проблем?

Ну как Вы не можете понять,что ситуации разные бывают? Или вы думаете,что она из мазохизма живёт там? Была бы у неё возможность, сбежала бы роняя тапки. Ни разу не видела таких людей,которые с радостью жили в таком зоопарке.

МЭЛЛОРИ
вы не допускаете такой вариант,что отец ей предложил пожить в той части квартиры,которая принадлежит ему?

аноним
Охотница за приведениями
К ним вернуться - совсем не вариант?

нет, там много еще другого, о чем я писать не хочу. В свое время тоже оттуда сбежала, вышла замуж за первого встречного, чтобы только жить одной.

автор сбежала из дома. от родителей. ей позволили пожить на территории отца. ей никто не обещал сладкой жизни на той территории.

МЭЛЛОРИ
и вот кто из добрых детей этой бабушке бы сделал ремонт?

кто там живет, тот и ремонтом озабочен.

МЭЛЛОРИ
, у меня у отца,когда бабушка слегла

ключевое слово - "слегла"!
а тут бабушка мечтает пожить в своем доме без толпы родственников, с которыми постоянно в конфликте.

зы. я не понимаю прикола - зачем жаловаться? можно купить корзину для грязного белья (герметичную с крышкой). при цистите - купить бабушке не памперс, а прокладки. белье в ванной по приходу загружать в машинку и пусть стирается.
в машину загружать все вещи бабушкины в режиме кипячения и добавлять или хлорку или белизну.
пол мыть с белизной. можно и пылесосом моющим разжиться.
можно решить проблему, если ее решать, а не относиться к бабушке как старой маразматичке с ненавистью и презрением.

Та ещё...зараза
Почему вас так беспокоит, что автор живёт в этой квартире? Прям злитесь из-за этого.

а меня удивляет эта ситуация.
жить есть где. комната без буйных алкашей за 3000 в месяц. да. в нагрузку уход за бабушкой. но при желании решать проблемы и при уважении к ней (я считаю, хотя допускаю, что ошибаюсь) можно договориться.

Идизюда
комната без буйных алкашей за 3000 в месяц.

К буйным алкашам можно вызвать милицию и постоить их, а к вредно бабке нет. С выжившими из ума стариками не договориться, для них кругом враги.

Идизюда
можно купить корзину для грязного белья (герметичную с крышкой). при цистите - купить бабушке не памперс, а прокладки. белье в ванной по приходу загружать в машинку и пусть стирается

Почитайте первый пост автора и подумайте, будет ли милая старушка, складывать вещи в корзину и перестанет ли кидать обгаженные вещи в машину.

%) >Та ещё...зараза

Вы внимательно читали посты автора? И не забывайте, что кроме бабушки,которая делает всё назло, у неё есть ещё маленький ребёнок

а тоя не знаю, у меня ребенка не было :)

Та ещё...зараза
Ну как Вы не можете понять,что ситуации разные бывают?

Могу. Навидалась. У автора далекооо не самая тяжелая ситуевина. Бабуля не лежачая, ночью к ней вставать не надо. И не агрессивная. И даже пытается сама за собой стирать, только автора жаба давит за свою стиральную машину, а помочь лень..
То, что в этой ситуации бабушка, пустившая к себе внучку жить ради помощи, вынуждена вызывать сыновей, чтоб помогли сменить белье, мне кажется дикостью.
Они ж пока доедут, это она целыми днями в обгаженном, а автор нюхает и не поможет?

Та ещё...зараза
Ну как Вы не можете понять,что ситуации разные бывают? Или вы думаете,что она из мазохизма живёт там?

Тут одно из двух. Или никто никому не должен и платим за квартиру, как посторонняя, а потом съезжаем.
Или по-родственному и ухаживаем за родной бабушкой, а потом остаемся в ее квартире. По-мому так.

ваще как ПЯ, крик души, я это очень даже могу понять..
ну реально тяжело бывает
а по сути. по пунктам - автор не права.
хочет чтоб было чисто - надо мыть и стирать за бабушкой.
затем ее туда и пустили.

Кобра
Или по-родственному и ухаживаем за родной бабушкой, а потом остаемся в ее квартире. По-мому так.

Ага,щас, ухаживать никто не хочет и .амно убирать никто не хочет, а квартирку поделить до фига народу набежит.

Кобра

Ваша баушка делала всё тоже ,что и у автора? И обратите внимание,что старушка САМА звонит сыновьям, а не автор.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:11

Та ещё...зараза
Ага,щас, ухаживать никто не хочет и .амно убирать никто не хочет, а квартирку поделить до фига народу набежит

это домыслы :)
а вот что автор там живет и будет жить - реальность
хотя у нее есть выбор. но ей удобно где просторно и близко к садику..
значит не так уж и страдает..

Та ещё...зараза
Ваша баушка делала всё тоже ,что и у автора

она последние месяцы не могла встать. так что все мытье-туалет тасканием
и ночью звала постоянно. и уколы, и перевернуть, и мыть..
но бывает и хуже. когда не соображающие и агрессивные...
у автора - вообще нет особых проблем кроме лени.

Та ещё...зараза
И обратите внимание,что старушка САМА звонит сыновьям, а не автор.

а что ей еще делать, если она уже не может следить за чистотой, а автору лень???
значит, пока бабуля еще что-то соображает, тоже плюс.
автор ну хоть бы памперсы старухе купила и меняла!!

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:23

Та ещё...зараза
С выжившими из ума стариками не договориться, для них кругом враги.

если изначально повести себя как враг и захватчик территории (я тут живу и я тут всем распоряжаюсь, кому не нравится - подвиньтесь), то ни у кого и мысли не возникнет договариваться.

Та ещё...зараза
Почитайте первый пост автора и подумайте, будет ли милая старушка, складывать вещи в корзину и перестанет ли кидать обгаженные вещи в машину.

так договариваться и вести переговоры стоит не тогда, когда конфликт в разгаре, а в самом начале отношений. когда только решила свое общество навязать бабушке. тогда и конфликта бы как такового могло не быть.

Та ещё...зараза
Ага,щас, ухаживать никто не хочет и .амно убирать никто не хочет, а квартирку поделить до фига народу набежит.

кто куда побежит? все уже поделено и завещание составлено. ;)

Та ещё...зараза
И обратите внимание,что старушка САМА звонит сыновьям, а не автор.

а что ей еще делать? она наверное тоже от вони страдает...

Кобра
у автора - вообще нет особых проблем кроме лени.

скорее брезгливости.

Кобра
это домыслы

Откройте глаза-это реальность. Остальным родственника НИЧЕГО не мешает помочь.

Кобра
что ей еще делать, если она уже не может следить за чистотой, а автору лень???

Вы или врете,что ухаживали за бабушкой или ваша бабушка была божьим одуванчиком. Вы вообще не сталкивались с людьми со старческим маразмом. И незнаете чё это такое.

Кобра

Идизюда
скорее брезгливости.

ну так-то да...
а чего она ожидала?
или не понимает просто возрастных перемен?
ребенок поди тоже какал? это не было шоком?

Простите, что анонимно, такая тема тяжелая...
Я была в положении автора, правда без ребенка, в 18-19 лет жила с бабушкой вот в таком состоянии. Тяжело было, и страшно. И 18-19 лет, студенчество, когда гостей хочется, погулять где-то , а я не могла.., мне надо было кормить, стирать, в туалет сводить...Мама моя жила в другом городе. а тетя - почти в соседнем доме. Была договоренность ( без завещания, что квартира достанется нам ( т е мой маме), а сад- тете. В итоге оформили уже после смерти квартиру на маму, я в ней еще жила с сестрой какое-то время. А когда 3 года назад мы решили эту квартиру продать чтобы добавить себе на отдельное жилье тетя у меня выступила - попросила отдать ей четверть суммы. Да, нигде не оформлено, да не обязаны мы ей отдавать( и не отдали пока). но отношения испорчены и уже навсегда. Меня настолько высадила эта ситуация, что я от обиды даже не смогла ВСЕ высказать ей - что я ухаживала, что я лишена была многих вещей тогда...да и не смогла бы сказать - все же это моя бабушка, которая меня очень любила.
Автор, если ВЫ сжали зубы и терпите это все изза доли в квартире. то может оказаться что у Вас и не будет ничего, родственнички подсуетятся.Ваши старания и Ваше неудобство никто не оценит, все быстро это забудут. Я бы на Вашем месте при Вашем отношении к этому человеку - ушла бы и сказала бы родителям, чтобы они там жили и убирали

Идизюда
кто куда побежит? все уже поделено и завещание составлено

Всё правильно, зачем ходить и убирать, щас только ждать смерти бабушки.

Идизюда
так договариваться и вести переговоры стоит не тогда, когда конфликт в разгаре

Вы хоть раз пробовали договориться с человеком у кого уже старческий маразм. Попробуйте,потом расскажете.

Всё еще срётесь штоль?
Автора уже тут нет...
:j_0005: :t_0030: старухе ханннна похоже

Кобра
ребенок поди тоже какал? это не было шоком?

ребенок был автором любим и его какахи вызывают не что иное, как умиление и радость (это я без сарказма сейчас пишу).

Та ещё...зараза
Вы или врете,что ухаживали за бабушкой или ваша бабушка была божьим одуванчиком

Девочка, большинство женщин проходит через уход за старшими родственниками, с каками, уколами и прочим.. Такова жизнь :(
Просто кто-то еще не готов и слишком избалован. Поэтому чаще мамы, а не внучки.
Но иногда и внучкам приходится.
И ради жилья можно потерпеть. Или плюнуть на жилье и уйти :)
А так у автора не самый тяжкий случай. Ходячая бабушка, ночью спит, стиралка..

Та ещё...зараза
Вы вообще не сталкивались с людьми со старческим маразмом.

Ну почему-же.. Часто бабушка ночами кричала. что я не могу ее удобно положить, надо позвать соседей. И так всю ночь.. Но никого зато убить не пыталась, как бывает. Так у автора тоже.
И что? Судить за это бабушку можно не более, чем младенца.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:35

Кобра
ваще как ПЯ, крик души, я это очень даже могу понять..
ну реально тяжело бывает
а по сути. по пунктам - автор не права.
хочет чтоб было чисто - надо мыть и стирать за бабушкой.
затем ее туда и пустили.

+. Понятно, что бабушка всем обуза, и никому не нужна. Как-то традиционно женщины за больными и престарелыми ухаживают, а раз у нее сыновья, вот внучку и приставили.... Но все же мы люди-человеки, и сами не застрахованы в старости от такого состояния.... Надо как-то по-человечески попытаться решить ситуацию, чтобы всем было хорошо. Может, нанять помощницу, которая будет делать это за деньги?

Та ещё...зараза
Вы хоть раз пробовали договориться с человеком у кого уже старческий маразм. Попробуйте,потом расскажете.

а не доводить до войны Вы пробовали? ибо даже в маразме с человеком можно договориться (если не развязывать войну)

Та ещё...зараза
Остальным родственника НИЧЕГО не мешает помочь.

Мешает. Они не могут по двадцать раз за день и тридцать за ночь приезжать в чужой дом издалека, когда бабушка обкакалась или еще что.
Именно с расчетом на помощь бабушке автору было отдано жилье..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы