Ненавижу

Идизюда
ибо даже в маразме с человеком можно договориться (если не развязывать войну)

Кобра

Вот я то как раз пожила с бабушкой у которой маразм. Всем рассказывала,что её трявят,душат,убивают, не кормят, пенсию забирают. Ходила жаловаться на нас в поликлинику, к участковому, соседям. Просила соседей и посторонних людей приходить, покормить её и постирать её одежду. Господи, чё она только не придумывала, ладно хоть соседи и врач в курсе её маразма.
С таким человеком уже не договориться, потому-что она тупо не помнит,что она говорила и делала.

Кобра
чужой дом

Это их квартира по завещанию.

Кобра
тридцать за ночь приезжать в чужой дом издалека, когда бабушка обкакалась или еще что.

Там 3 комнаты,живите там по очереди.

Та ещё...зараза
С таким человеком уже не договориться

Тогда к доктору и опекунство. И следить. И убирать! А может лекарства и помогут. Сталкивалась реальн, помогают и в более тяжелых случаях иногда. Есть и такое в родне.

Та ещё...зараза
Там 3 комнаты,живите там по очере

Автор что, согласна жить там периодически? ;)

а про наследство - туфта, было бы нормальное отношение - завещание на внучку и остальные не при делах.

Та ещё...зараза
Это их квартира по завещанию

простите, бабушка еще жива!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:48

Та ещё...зараза
Это их квартира по завещанию.

после смерти наследодателя.

Та ещё...зараза
Господи, чё она только не придумывала, ладно хоть соседи и врач в курсе её маразма.
С таким человеком уже не договориться, потому-что она тупо не помнит,что она говорила и делала

Кобра
к доктору и опекунство

Кобра
Тогда к доктору и опекунство. И следить. И убирать! А может лекарства и помогут. Сталкивалась реальн, помогают и в более тяжелых случаях иногда. Есть и такое в родне.

Да,помогают, но родственники не хотят.

Кобра
Автор что, согласна жить там периодически?

Там 3 комнаты, всем по комнате. Все влезут.

Кобра
простите, бабушка еще жива!

И что? Доки-то подписаны, можно не упираться.

Кобра
а про наследство - туфта, было бы нормальное отношение - завещание на внучку и остальные не при делах.

Это по совести, но многие хотят и руки не испачкать и квартирку поиметь. Вот и всё.

Если бы родственники автора хотели бы прнять участие в жизни бабушки, то автор бы на форуме сопли не размазывал.

Та ещё...зараза
Да,помогают, но родственники не хотят.

Пусть себе не хотят сколько угодно. Самой до диспансера дойти и поговорить вера не позволяет?

Идизюда

бабушка уже умерла и к доктору мама естественно ходила, психиатр домой приходил, дак бубушка ему такую историю страшную рассказала, он у нас 3 часа сидел, слушал. Как только бабушка прервалалсь, он рецепт сунул и убежал.

тубероза
Пусть себе не хотят сколько угодно. Самой до диспансера дойти и поговорить вера не позволяет?

Дойти то можно, а дальше что? Такие врачи на дом приходят только за взятку, да и за взятку не все согласятся. Это ведь не терапевт, мочегонное выписывать. Это совсем другие лек-ва.

Та ещё...зараза
Там 3 комнаты, всем по комнате. Все влезут.

куда? одна комната одному сыну, вторая второму. бабушка в своей комнате. внучку на улицу?

Та ещё...зараза
Такие врачи на дом приходят только за взятку, да и за взятку не все согласятся. Это ведь не терапевт, мочегонное выписывать. Это совсем другие лек-ва.

вызвать для постановки диагноза. заплатить за визит врача. а лекарства потом в поликлинике выписывать по мере необходимости.

Та ещё...зараза
Это по совести, но многие хотят и руки не испачкать и квартирку поиметь

Причему тут это? Если бабушка оформит завещание на внучку, она и будет иметь права. Одна.
Но при таком отношении бабушке этого нельзя делать категорически.

Та ещё...зараза
Дойти то можно, а дальше что? Такие врачи на дом приходят только за взятку, да и за взятку не все согласятся. Это ведь не терапевт, мочегонное выписывать. Это совсем другие лек-ва

Оссподи, не рассказывайте мне, что это нерешаемо при явных симптомах. Можно даже бригаду вызвать. Просто не хотелось возиться?

аноним
у меня три кредита.

аноним
75, ее мама до 99 прожила :( :( :(

дааа...мозгов в кредит не дают...

Та ещё...зараза
Дойти то можно, а дальше что? Такие врачи на дом приходят только за взятку, да и за взятку не все согласятся. Это ведь не терапевт, мочегонное выписывать. Это совсем другие лек-ва.

Да ну? Почему-то к моей бабушке приходили, я принесла справку от главврача районки что бабушка на улицу не выходит - и пришли. Ну и надеть памперс и вызвать такси тоже вполне можно, моя-то не ходила дальше двери в квартиру. Даже районный невролог может выписать лекарства, не столь сильные, но действующие.

а вообще читаешь , и думаешь: дай бог помереть, когда придет время, скоропостижно, на бегу...
а не так вот :(

Идизюда
куда? одна комната одному сыну, вторая второму. бабушка в своей комнате. внучку на улицу

Погодите, я так поняла,что автор живёт с бабушкой, 3 комната свободна.

Идизюда
вызвать для постановки диагноза. заплатить за визит врача. а лекарства потом в поликлинике выписывать по мере необходимости.

Не приходят врачи домой, даже для постановки диагноза, только туда ехать. Мы платили врачу лично. И лек-во это выписывает только психиатр, а не терепевт, в обычной больнице не выпишут ( так было 3 года назад,может и щас что-то поменялось) И не в каждой аптеке это продают. Наш рецепт 3 фармацевта смотрели, разве,что не обнюхали.

Кобра
Но при таком отношении бабушке этого нельзя делать категорически

То есть автору ни при каких услових нельзя, а родственникам,которые нифига не делают,то с радостью?

Кобра
Можно даже бригаду вызвать. Просто не хотелось возиться?

Можно, а родственники потом автора слопают.

тубероза
Почему-то к моей бабушке приходили

и к моей приходили. бесплатно. просто это ж надо пойти. отстоять очередь. взять справки.. а кому-то лень?

тубероза
не столь сильные, но действующие.

На нашу не действовали эти лек-ва.
Вывод из этой темы можно сделать только один. В таких ситуациях надо объединяться всей оравой, а не стоять в сторонке и сваливать всё это на одного человека.

Та ещё...зараза
То есть автору ни при каких услових нельзя, а родственникам,которые нифига не делают,то с радостью?

Лучше всего при таких условиях заключить уж договор пожизненной ренты и выпнуть родню :(
Но тяжело пожилому человеку выбрать, чтоб не облапошили :(
Ну или предложить другим более дальним родсственникам переехать и ухаживаить за жилье. Только в обоих вариантах надо куда-то деть из квартиры автора :(

Да, предвидя камни в мой огород - у меня тоже был тогда грудной ребенок и старший садичный, родственники не приходили никакие. Никогда. Иногда немного денег давали.

Та ещё...зараза
а не стоять в сторонке и сваливать всё это на одного человека.

ну уж совсем-то не шевельнуть пальцем, проживая в бабашкиной квартире? даже отказываться ей белье сменить и постирать? это не наглость???
или пусть вся семья ухаживает, а автору отдых и жилплощадь что ли? %)

Кобра
а кому-то лень?

Ну почему же сразу лень, а работать ей когда, а ребёнком заниматься? Мужа-то у неё нет.

Кобра
Только в обоих вариантах надо куда-то деть из квартиры автора

Да,что Вы к автору привязались, не она в этой теме камень преткновения. Бедные родственники, автор им помешала за бабушкой ухаживать, всё из-за неё.

Кобра
Лучше всего при таких условиях заключить уж договор пожизненной ренты и выпнуть родню

А лучше всё продать и пожить напоследок хорошо.

Та ещё...зараза
Ну почему же сразу лень, а работать ей когда, а ребёнком заниматься?

ну вот она первая в такой ситуации.
до нее никого не было..
если она выбирает, чтоб ее ребенок это нюхал, лишь бы не потратить двадцать минут на стирку, если лень жаба давит купить и менять памперсы - это ее выбор. может, продиктованный усталостью, но выбор..
но тогда нефиг жаловаться..

Та ещё...зараза
А лучше всё продать и пожить напоследок хорошо

для этого опять же надо куда-то автора с дитем выпнуть..

Та ещё...зараза
Да,что Вы к автору привязались

потому что именно она пишет, что бабка смеет просить ее сменить белье..
и нагло пытается стирать в ее стиральной машине

Та ещё...зараза
не она в этой теме камень преткновения

именно она.
именно из-за ее проживания там нельзя реализовать варианты с продажей, рентой или дальней родней..

cit]Кобра
именно из-за ее проживания там нельзя реализовать варианты с продажей, рентой или дальней родней.. [/cit]
Читайте внимвательно автора.

аноним
Кукурузинка
а если поговорить с родственниками,с бабушкой и разменять квартиру на две???
не согласны, потому что еще дядя с женой разошелся и ему надо где-то жить.
Ксюха (kx)

вы о чем?
если разменять, то не остантся бабуле на ренту-то...
только если автору и дяде уйти на съемную..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы