Ненавижу

Кобра
обычно ухаживает тот, кто живет в квартире бабушки..

А те кому достанется эта квартира, тихонько постоят в сторонке, а как бабушке не станет, все сразу придут.

красная роза
снимать!

ну не всегда есть такая возможность,Лен.

Кобра
обычно ухаживает тот, кто живет в квартире бабушки..

а потом добрые родственники заберут себе эту квартиру и выкинут того,что заботился и выносил говна

Кобра
Ну или за ту часть квартиры, которую освободит автор, можно решить проблему ухода квалифицированным наемным персоналом.
И нервы целее будут.

по идее было бы верным нанять этот квалифицированный персонал, а сумму его услуг разделить между всеми детьми, по крайней мере я бы поступила так, не дай Бог если в моей семье случилось бы такое, тьфу-тьфу, но взваливать такой груз на плечи молодой женщины с ребенком - мне бы было стыдно и тем более не понятно нежелание родственников лечить бабушку

Та ещё...зараза
А те кому достанется эта квартира, тихонько постоят в сторонке, а как бабушке не станет, все сразу придут.

прям мои мысли описали, только раньше

МЭЛЛОРИ
квартира не полностью принадлежит бабушке, часть отца автора, почему она не имеет права в ней жить?

простите, но примерно из серии: Вы трусы своего папы носите? а что? это же папины!

МЭЛЛОРИ
Для меня это странно,когда взрослые люди свалили проблемы связанные с их матерью на одну девушку

странно, что взрослая девушка свалив из родительского дома в бабушкину квартиру (ибо пока бабушка жива, квартира принадлежит ей(руководствуюсь человеческими законами), а не тем, кому она завещана, и в данном случае отцу автора принадлежит лишь 1/6 квартиры.). и вот девушка (зная в каком состоянии бабушка, зная что она впадает в маразм и т.д. и т.п.) переезжает к бабушке (в квартире доли девушки нету). притаскивает в чужую квартиру своего мужа, размножается,... и ничто из бабушкиных причуд ее не останавливало. а теперь она "ненавижу" кричит.
поясняю свою позицию. девушка сама пришла в эту ситуацию. она сама выбрала такую жизнь. да. люди ошибаются. могу допустить, что девушка в тот момент приняла не правильное решение. но за все (и за ошибки в том числе) надо отвечать. вот такая у девушки расплата.

Кобра
Ну или за ту часть квартиры, которую освободит автор, можно решить проблему ухода квалифицированным наемным персоналом.
И нервы целее будут.

ну... я бы сказала, что найдется не мало желающих поухаживать за бабушкой до ее кончины за 1/3 доли в трешке ;)
тем более проживая там же.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 10:07

МЭЛЛОРИ
взваливать такой груз на плечи молодой женщины с ребенком

молодая девушка с ребенком вполне самостоятельно подписалась под это. при том, еще не будучи ни замужем ни беременной.
молодая женщина родила находясь в этих условиях.

Идизюда
бы сказала, что найдется не мало желающих поухаживать за бабушкой до ее кончины за 1/3 доли в трешке

пожить,да, но ухаживать за безумной бабушкой, не найдёшь желающих.

Та ещё...зараза
пожить,да, но ухаживать за безумной бабушкой, не найдёшь желающих.

;) найдутся. ибо я знаю людей, которые рады были бы оказаться в квартире в городе и ухаживать за старушкой. но при условии что доля в квартире останется им. но у нас нету закоов и договоров, чтобы родня потом не оспорила и не опротестовала завещания и прочее... поэтому никто на впрягается.

Идизюда
простите, но примерно из серии: Вы трусы своего папы носите? а что? это же папины!

ну может я странно рассуждаю, но если у моего отца есть свое жилье и есть доля в квартире почему он не может меня пустить жить в эту квартиру? чет я не понимаю

Идизюда
ибо пока бабушка жива, квартира принадлежит ей(руководствуюсь человеческими законами)

так то в этой квартире еще живет ее сын и которому принадлежит 1/2 квартиры(на то пошло - то он имеет больше прав на эту квартиру,чем все вместе взятые), которому нах не нужны ее говна

Идизюда
подписалась под это. при том, еще не будучи ни замужем ни беременной.

ну тут либо вы не допоняли, либо я, вроде говорилось,что раньше девушка с мужем жила у своих родителей,не? а только потом переехала к бабушке, уже имея ребенка

Та ещё...зараза

в данном случае автор же и претендует.
но чтоб без хлопот о бабушке..
не нравится - пусть съезжает.
действительно можно организовать отличный уход за жилье..
и всем хорошо.

Кобра

и без жилья можно, в плане пустите человека "за пожить" за уход за бабушкой и за готовку например - поверьте, желающие найдутся, у многих есть проблемы с жильем, которые за милую душу будут жить в отдельной комнате при таких условиях)))))))))) все решаемо.

Lёля
найдутся, у многих есть проблемы с жильем, которые за милую душу будут жить в отдельной комнате при таких условиях))))))))))

блин, ну вот у меня тоже проблемы, но я ни за какие коврижки не буду жить с человеком,который не в себе и убирать за ним говна, я лучше полы пойду мыть в ночную,чтоб оплатить съемную квартиру

Кобра

А кому это надо? Родные всё свалили на автора и всё. Никто эту проблему решать не хочет и руки пачкать .амном тоже не хотят.

Lёля
у многих есть проблемы с жильем, которые за милую душу будут жить в отдельной комнате при таких условиях)))))))))) все решаемо.

Вы внимательно читали,что творит бабулька автора? Кому нах это надо, даже за пожить в комнате... У меня знакомая так жила, за квартиру не платила, просто следила за бабулькой (бабулька сама за собой ухаживала,готовила и стирала). Вот это хороший вариант.

МЭЛЛОРИ
чет я не понимаю

а я не понимаю, почему дети на имущество родителей говорят "наше, мое".

МЭЛЛОРИ
которому принадлежит 1/2 квартиры(на то пошло - то он имеет больше прав на эту квартиру,чем все вместе взятые), которому нах не нужны ее говна

но он живет там меньше автора. и его этот вопрос (судя по его поведению) не напрягает

МЭЛЛОРИ
раньше девушка с мужем жила у своих родителей,не? а только потом переехала к бабушке, уже имея ребенка

я поняла иначе... я поняла, что автор свалила от родителей, переехала к бабушке, выскочила замуж,..... хотя, я тоже могла неправильно понять автора.

аноним
Все-таки здесь и ремонт мы с мужем во всей квартире сами делали, и мебель и интернет, здесь все мое. И кухню я более или менее сделала.

аноним
Ксюха (kx)
А то может вы так бабулю достали, что она мечтает что б вы уехали. Пожелым людям с малыми детьми реально тяжело уживаться, крик и плачь им на психику давит.
Согласна. Мечтает.

Lёля
и без жилья можно, в плане пустите человека "за пожить" за уход за бабушкой и за готовку например - поверьте, желающие найдутся, у многих есть проблемы с жильем, которые за милую душу будут жить в отдельной комнате при таких условиях)))))))))) все решаемо.

а вот это утопия....

Та ещё...зараза
Родные всё свалили на автора и всё

нетушки. автор САМА приехала к бабушке, значит на ней и забота о бабушке.
это нормальная житейская ситуация.
не нравится - съезжай. найдутся другие желающие.

Та ещё...зараза
Вы внимательно читали,что творит бабулька автора?

вы совсем глупая что ли?
или вам 10 лет?
вы поди еще и младенца выбросите. если в штаны накакает
у стариков так же.
и тут еще легкий случай, бабушка не лежачая и не требующая круглосуточного ухода, не агрессивная..Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:16

Lёля

только надо чтоб автор съехала..
а ей квартира-то бабушкина нужна :(

аноним
вызывает к себе своих сыновей, чтобы они ее мыли и меняли ей все белье

то есть автор живет у бабушки на халяву, а помыться родной бабушке не поможет, надо кого-то вызывать?
ну совсем обнаглели..
да освободите вы уже жилплощадь!!!
пусть там кто-то из нормальной родни живет!
ведь не наездишься же!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:24

Кобра
нетушки. автор САМА приехала к бабушке, значит на ней и забота о бабушке.
это нормальная житейская ситуация.

Это ненормально, кроме внучке есть ещё родтвенники и по-хорошему они тоже должны помогать. Не важно кто и где живёт, это их МАТЬ.
Можно подумать,их останавливает только,то что там живёт автор.

Кобра
вы совсем глупая что ли?

Базар шлифуем.

Кобра
то есть автор живет у бабушки на халяву, а помыться родной бабушке не поможет, надо кого-то вызывать?

Сразу видно,что Вы с такой ситуацией не сталкивались, одной женщине очень тяжело засунуть в ванну бабульку, сил не хватит. Мы с мамой бабушку в ванну садили, а если она не дай Бог упала, то я бросала всё и ехала, одной с полу не поднять. Хотя может Вы баба-рембо.

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:54

Та ещё...зараза
Сразу видно,что Вы с такой ситуацией не сталкивались,

Как раз я лично сталкивалась. Жила с бабушкой и ухаживала. За лежачей. И круглосуточно. И на себе таскала. Ночью тоже вставала. Поворвачивать на другой бог. менять памперс. ставить уколы подавать "судно" Мыть что пролилось....
Да, тяжело. Спина болела. Не высыпалась.
Но она нас за этим и приняла в своем доме.
Но если не устраивает - съезжай, найдутся другие.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:57

Но жить в бубушкином доме, смотреть, как быбушка обгаженная ходит и не помыть, не сменить и не постирать белье, не сводить к врачу, не предложить памперсы - это надо самой быть редкой засранкой!
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:57

Та ещё...зараза
Хотя может Вы баба-рембо.

я слабенькая, хрупкая и неспортивная, 41 кг :)
просто когда надо - ищешь возможности. каталки, поворачикаешь потихоньку
а когда не надо - ищешь отмазы.
и все.
а у автора даже не лежачая и не сумасшедшая бабушка, вообще нет таких проблемСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:59

Идизюда
а я не понимаю, почему дети на имущество родителей говорят "наше, мое".

дак она так и не сказала, вы не допускаете такой вариант,что отец ей предложил пожить в той части квартиры,которая принадлежит ему?

Идизюда
и ремонт мы с мужем во всей квартире сами делали, и мебель и интернет, здесь все мое. И кухню я более или менее сделала.

и вот кто из добрых детей этой бабушке бы сделал ремонт?

Кобра
да освободите вы уже жилплощадь!!!
пусть там кто-то из нормальной родни живет!

ага, так и поехал кто-то из родни за ней говна вытаскивать, были бы порядочные - помогали бы, у меня у отца,когда бабушка слегла - ее к себе забрала ее дочь и ухаживала за ней именно она, а не внуки. Братья помогали,кто чем может
При таком раскладе - бедной бабушке вечно жить в вони и говне с нестиранным бельемСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 14:00

МЭЛЛОРИ
ага, так и поехал кто-то из родни за ней говна вытаскивать

ну если договориться, что квартира ухаживающему - очень даже найдутся :)

Кобра

Ответьте мне вот на этот вопрос

Та ещё...зараза
Это ненормально, кроме внучке есть ещё родтвенники и по-хорошему они тоже должны помогать. Не важно кто и где живёт, это их МАТЬ.
Можно подумать,их останавливает только,то что там живёт автор. Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 14:01

Родственники мож и должны. Ну они и помогают много, судя по посту, приезжают мыть, автор сама пишет.
А основная ответственность на том, кто живет в бабушкиной квартире (и видимо рассчитывает там остаться). Потому что реально не наездишься по 10 раз в день как бабушка обкакалась или еще чего, следить-то нужно постоянно.
Если автору брезгливо, то съехать, жилплощадь сдать за уход и требеват качественного ухода. Ну или нанять сиделку. но это недешево. На сиделку можно и всем скинуться, включая автора.
Кста, я искала сиделку на то время, пока я на работе. Скидывались мы и сыновья бабушки. Ночь и вечер были мои. Ну иногда в выхи отец подменял.
Или снять жилье себе , а бесплатно с бубулей пусть те из родни, кто согласен ухаживать.
Но рассекать по бабушкиной квартире, нюхать вонь и не сменить бабушке белье. пока не приедут сыновья - это конкретно засранство и наглость.

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 14:11

Кобра
Ну они и помогают много, судя по посту, приезжают мыть

Это даааааа, это офигенный вклад, раз в недельку на пару часов приехать.

Кобра
Кста, я искала сиделку на то время, пока я на работе. Скидывались мы и сыновья бабушки. Ночь и вечер были мои. Ну иногда в выхи отец подменял.

Вот, у вас были желающие помочь, а здесь их нет. Если бы у роственников было желание вложиться в это мероприятие, то автор бы на форуме не жаловалась. Или один человек это всё расхлёбывает или когда несколько друг у друга на подхвате. Насколько я помню,что родня не горит желанием обращаться к психиатару и причина на это только одна, они живут и проблем незнают.

Кобра
А основная ответственность на том, кто живет в бабушкиной квартире.

Вы так пишите, можно подумать, что автор живёт там нахаляву. За квартиру плати, за бабушкой по мере своих сил ухаживает. Чё ещё надо? В .опу целовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы