мой муж и моя мама

Клавдия Степановна
вы все время лезете в мамину жизнь

в чем именно?

Солнышко
в чем именно?

в жизнь ее и своего мужа. все подталкиваете их общаться.
ваша забота о "соблюдении приличий" очень похожа на хорошую мину при плохой игре. такая девочка с комплексом отличницы, которая не может признать ,что ее мама и муж не поладили ,ей надо, чтобы "все как у людей" и даже лучше. а то одноклассницы фи скажут:))))
Зы. я понимюа, что вы сейчас в пицотый раз расскажете про "одну семью", "родных людей" и "бедную старенькую маму" ,которую не переделать, /а мужа, кстати, переделать в его -дцать лет?
мож, реально себя переделать и отстать от супруга, пока ему это совсем не надоело?

Солнышко
Она расстраивается, что ей четко дали понять, что она неприятна как человек- тоже сгладила.

Такое ощущение, что мама у вас, как ребенок маленький, чуть что- сразу в расстройства

Солнышко
она нигде себя так не ощущает, она везде отстаивает свое мнение , она везде права. Ее в 62 года не переделать. Ее просто надо принять такой, какая она есть и быть терпимей и хитрее.

Автор, извините, может мой вопрос глупым покажется, а кто ваши мама и муж по гороскопу?

Клавдия Степановна
автор, скажите, пожалуйста, а зачем вы все время лезете в мамину жизнь и отношения двух ВЗРОСЛЫХ людей?

Да никуда Автор не лезет. Ладно бы они просто не общались, а то не общаются, и при этом каждый друг о друге автору в уши льет и нервы треплет!

smegol
Такое ощущение, что мама у вас, как ребенок маленький, чуть что- сразу в расстройства

да, очень обидчивая

Клавдия Степановна, просто это и моя жизнь тоже. К мужу я не лезу, да и к маме с этим, я размышляю сейчас. как дальше лучше действовать

Клавдия Степановна
ваша забота о "соблюдении приличий"

это не соцжелательность,это моя гармония

smegol
а то не общаются

а станут общаться - и перестанут?:)

Солнышко
это моя

да мне не жалко.
но о том, что это ваше-ваше-ваше, вы подумали, а о чувствах мужа - я вот не увидела.
он конечно, подлец, как считает форум:), что живет в квартире, купленной тещей, но если он вам нужен, о нем и его чувствах тоже стоит подумать, ихмо.

smegol
кто ваши мама и муж по гороскопу?

муж- дева, мама скорпион. Что это значит, не разбираюсь в гороскопах :)

dolgojitelnica
Вам купили Ваши родители не правильно помните. Мы с мужем давно живем вместе, квартиру, как и машины покупали сами и вообще материально давно независимы от родителей :) Муж у меня в этом плане молодец- он взрослый и успешный :)
Если возникнет вопрос, не сижу ли я на шее у мужа- нет :) Я твердо стою на ногах сама :) И, кстати, спасибо моей маме в этом, она меня воспитывала быть независимой и надеяться на себя, ну и мне очень хотелось скорее из маминого контроля сбежать. потому с 17 лет сама себя обеспечиваю :)

Клавдия Степановна
а станут общаться - и перестанут

Ну не факт, конечно! Ну по крайней мере, автору, возможно не так обидно будет. Пусть друг на друге критику свою тренируют, а не на ней.

Клавдия Степановна
подлец,

никогда нельзя даже чуть чуть подумать так о моем муже :) он категоричный, принципиальный. может быть агрессивным,когда его задевают, но не подлец точно :)

Клавдия Степановна
о нем и его чувствах тоже стоит подумать, ихмо.

по моему я только и думаю в данной ситуации, что думаю об их чувствах, только мне от этого нехорошо

Солнышко
муж- дева, мама скорпион. Что это значит, не разбираюсь в гороскопах

Да нет, я не к этому Разбираетесь, я уверена! Просто характер человека иногда диктует его знак зодиака, я по крайней мере так считаю. Вот по гороскопу вижу, что мужа вашего можно уломать на общение, при этом если мама будет посдержанее. Скажите просто мужу, что "милый, ты, конечно, глава семь и во всём прав, но давай не будем об этом маме говорить. Ты же у меня мудрый!" Вот примерно так!

Солнышко
я только и думаю

а вы расслабьтесь и оставьте всех в покое) а то уже и нам, и им моск вынесли:)

smegol
"милый, ты, конечно, глава семь и во всём прав, но давай не будем об этом маме говорить. Ты же у меня мудрый!" Вот примерно так!

Клавдия Степановна
а то уже и нам

ой, ну никак не хотела этого делать. сложно понять- не читайте тему и все

Клавдия Степановна
и им

этого точно нет

лан, я пойду, но мужу сочувствую ,мой моск тут-то не выдерживает, а каково ему "на передовой".
ушла беречь моск.

Клавдия Степановна
лан, я пойду, но мужу сочувствую ,мой моск тут-то не выдерживает, а каково ему "на передовой".
ушла беречь моск.

Давно уйти надо было. Я вот не вижу, что Автор кому-то моск выносит. Она, по-моему, очень деликатно пытается решить проблему.

dolgojitelnica
Правильно -правильно. Я еще в прошлый раз Вам об этом писала.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я на стороне мужа! Тоже терпеть не могу когда мне чьи то мамы мозг выносят и указывают, что делать и как делать правильнее по их мнению. Автор, муж у вас независимый взрослый мужчина! Почему он должен то подстраиваться под вашу маму? Я бы на его месте тоже бы не общалась с ней для вашей гармонии в семье...а мама ваша, уж простите, не мудро поступает и эгоистично.

p13552
а мама ваша, уж простите, не мудро поступает и эгоистично.

Вот это точно сказано. Иногда прям удивляюсь, почему взрослые зрелые женщины ведут себя как дети капризные.

p13552
не мудро поступает и эгоистично.

оба они поступают не мудро и эгоистично :(

Солнышко
оба они поступают не мудро и эгоистично

ну если ваш муж тоже может перейти границу личного пространства, указывать, где не следует... то тогда да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы