Кризис среднего возраста у мужчины.

Мисс К
а может устроить?

Хм.А я об этом как то и не подумала....
Как вариант....
Только кого попросить.....в декрете я сейчас...

Женщина с большой буквы
Как вариант....
Только кого попросить.....в декрете я сейчас..

Нуу, такая Женщина не может быть не замечена...декрет-не-декрет))

Женщина с большой буквы
Только кого попросить.....в декрете я сейчас...

найти старого друга на одноклассниках и попросить его)))

Женщина с большой буквы
Как пережили симптомы проявления этого периода??

родить ему лялика сразу о кризисе забудет

Katy7788
родить ему лялика

Ещё??? %)Третьего??? :y_0012: Я выше писала-в декрете. Малышу полтора.

Женщина с большой буквы
Хм.А я об этом как то и не подумала....
Как вариант....

Да,это не прокатит...

Katy7788
Еще больше неуверенности побудет в душе

Ну тогда влюбиццо) и не говорите мне, что ребенок помеха...

Naturlich!
Ну тогда влюбиццо)

Так мужа Люблю!!!!Искренне!!!

А мне кажется надо дать ему повод вас поревновать. Необязательно же звонками каких-то знакомых. Сейчас весна, в выходные ему ляльку, а сама по магазинам (не забыть перед зеркалом покрутиться). Дорогой, я упорхнула. И часа на два. А в это время еще пару раз и не ответить. Очень эффективно!!!

Женщина с большой буквы
У меня уже нервы не выдерживают....

кастрируй гада и спи спокойно, а лучше посмотри в зеркало и смирись со своей беспомощной ситуации

Жмурик
посмотри в зеркало и смирись со своей беспомощной ситуации

Вы сами то часто в зеркало смотритесь, раз тут такие слова пишите? Мне кажется, у любого человека резко самооценка и себялюбие повышается, если ему внимание уделяют. Так что, Автор, не ведитесь на это его самогосебяхотение, покажите, что вы тоже очень ещё обаятельная и привлекательная женщина. У мужиков, когда ревность просыпается, себялюбие всё же немного снижается. Может подуспокоится. А девочки эти может специально звонят, чтобы вас провоцировать, мол, вот видишь твой муж на меня внимание обращает, ну что то типа такого))

Женщина с большой буквы
Мой вон гордится,что молодые деффки(необременённые ни совестью,ни интеллектом) обращают внимание. Гад

нехитрый способ подоказывать себе что еще ОГОГО! Мы стареем потихоньку, пузами обрастаем, деньги опять же появляюцца. А радости в душе нет. Заработать ее тяжело, проще купить. Девочки молоденькие на это ведуццо, (ресторанчик, подарочек, прогулка на красивой машинке) потому и звонки, и вся прочяя иллюзия "героя-любовника". если взять бабло под контроль, все девочки тихо испарятся ( вероятность 90% ).
Но проблемы это не решает. Мне кацца она вообще с другой стороны. Вот не ценят его в семье, он и пыжится...
В 40 лет - так то какой кризис? самый расцвет! И моск уже есть и писька работающая еще есть....

Как жаль,что редко на форуме появляюсь....
Так много интересного....

Жмурик
а лучше посмотри в зеркало и смирись со своей беспомощной ситуации

Смотрюсь....,любуюсь.....,.а как ещё то!??!Сама себя любить не будешь,.кому нравиться будешь??? :)
Ой ,.а ухаживать то за собой как люблю!!!!!!!
К слову окружающие ну хоть тресни,.лет на 7-8 порядком меньше дают.....,как скажешь сколько лет старшему сынке у них лицо такое :=-O:

argentum

Вы прямо в точку попали!!!!!

argentum
Девочки молоденькие на это ведуццо

argentum
(ресторанчик, подарочек, прогулка на красивой машинке)

1 и 2 исключено....,ему просто физически не успеть,ни морально....тем более материально(сейчас семейный "кошелёк" у него,раз я в декрете,но я ведь владею ситуацией.
А последнее сама видела,сидя в машине,на заднем сидении с малышом(тонировка почти глухая)...Прям чуть ли не писяются,при виде него.....

argentum
Вот не ценят его в семье, он и пыжится..

Да на днях был разговор,это он так думал.,только я ему быстро мозг вправила,чтобы мысли дурные в голову не лезли и фигнёй не занимался +
устоила ему такие скачки......................... ,чтбы начисто отбить желание даже смотреть куда либо...
Я же

Женщина с большой буквы
Женщина с большой буквы !!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 00:17

Женщина с большой буквы
устоила ему такие скачки.........................

Это правильно, это очень правильно! Как говорят французы "ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!!!"

argentum

Юрий!!!Посмотрела Ваш профайл....(профдеятельнось)А может с Вашей помощью дать взглянуть на себя с другой стороны????

argentum
ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!

Ага,примерно такие и были слова....................

Женщина с большой буквы
взглянуть на себя с другой стороны

Ну если есть желание - то пуркуа бы и не па?

argentum
Ну если есть желание - то пуркуа бы и не па?

Ок,как созрею,.напишу Вам в личку!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы