Кризис среднего возраста у мужчины.

Вопрос конечно больше к женщинам,у кого мужья на рубеже лет 40.Как пережили симптомы проявления этого периода??
Мой вон гордится,что молодые деффки(необременённые ни совестью,ни интеллектом) обращают внимание. Гад.

Женщина с большой буквы
Мой вон гордится,что молодые деффки(необременённые ни совестью,ни интеллектом) обращают внимание. Гад.

ну и вы тоже гордитесь, он ведь ваш ;)

Женщина с большой буквы
Гад.

Почему? :(

Женщина с большой буквы
обращают внимание

Молодец!

Так сыкухи эти,возомнив о себе бог весть что названивать начинают.У меня уже нервы не выдерживают....

super Antonio
Молодец!

Не спорю ни разу.Люблю.
толко

Женщина с большой буквы
.У меня уже нервы не выдерживают...

Женщина с большой буквы
Так сыкухи эти,возомнив о себе бог весть что названивать начинают.

У мужа его телефон на лбу бегущей строкой?

:y_0024: :y_0006: даж не думаю об этом...

Так щас и будет пока не отсохнет)

Katy7788
ну возомнил муж

О,это да...есть такое.
Вообще считает весь такой пиз...тый парень.

Женщина с большой буквы
симптомы проявления этого периода??
Мой вон

У знакомой зазвездился и ушел к 20-летней,бросив жену беременную вторым ребенком

Дамиана
У мужа его телефон на лбу бегущей строкой?

нет ни я ни он не прячет телефон

Женщина с большой буквы
Вообще считает весь такой пиз...тый парень.

Плохо. Парень должен быть х...тый Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 00:35

весна %)

автор
У знакомой зазвездился и ушел к 20-летней,бросив жену беременную вторым ребенком

Сволочь!
Ему это еще аукнется!

Женщина с большой буквы
нет ни я ни он не прячет телефон

В смысле - раздаете всем вокруг? Вас спрашивают, откуда эти девицы его номер знают?

Женщина с большой буквы
Так сыкухи эти,возомнив о себе бог весть что названивать начинают.

ну значит Ваш-то сам не промах - телефончики-то раздает ;) боритесь с источником проблем а не с симптомами)))

Женщина с большой буквы

а зачем он свой номер всяким девкам раздает????

автор

Вот и опасаюсь как бы не заигрался.Хотя в семье всё в порядке.

Мисс К
боритесь с источником проблем

По роду работы телефон знают многие.

Женщина с большой буквы
По роду работы телефон знают многие.

даже глупые ссыкухи знают, когда мужчина не против, чтоб ему названивали, а когда против. Терпите

Дамиана

Терплю.Я же мудрая женщина.Иногда только говорю что если бы мне так по поводу и без звонили,тебе бы понравилось???

Женщина с большой буквы
.Иногда только говорю что если бы мне так по поводу и без звонили,тебе бы понравилось???

Не, Вы терпеть терпите, но по поводу звонков мозг мойте. А то еще подумает, что вы не против

Женщина с большой буквы
.Иногда только говорю что если бы мне так по поводу и без звонили,тебе бы понравилось???

а может устроить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы