помогите советом))))

У нас на момент рождения дочери мужу было 20, а мне 25. Он её с рук не спускал, все ночи по-очереди песни ей перепевали. Конечно уставал, день на работе, ночью - песни, а утром опять на работу. Всяко бывало, и психовал и отдыхать его отпускала, но в дочери души нечаял! Так что совсем не в возрасте дело.

Klyaksa13
27tatyanka27
он не нагулялся??-ему 22
понятное дело

что понятно то? моему мужу 22 ,поведение обратное,нежели автор описывает,возраст не показатель,можно и в 42 распи___здяем быть

super Antonio
Рановато папой становиться! а оптимальный возраст тогда какой?

27tatyanka27
мы поженились, все было нормально, но муж постоянно уезжал к друзьям, я отпускала, ведь мне с ним не повеселиться, а со мной сидеть скучно ему, теперь ничего не изменилось, он так же уезжает к друзьям постоянно, с дочкой не сидит не играет, не гуляет и вообще сегодня выдал что ему с нами скучно и к дочке совсем не тянет его... да как так то???

сама виновата в этой ситуации

super Antonio
Рановато папой становиться!

Знаете....У меня БМ 38-тоже рановато да? Возраст на способность быть хорошим отцом не влияет. А вот на способность быть хорошим мужем-да...мудрость жизненная нужна! Есть и в 18 лет мальчишки, которые очень чутко и с любовю общаются со своим малышом. а есть дереволазы. которые и в 40 никак не хотят воспитывать своих ребятишек. Тут наверное все индивидуально:)

27tatyanka27
беременности встречались три месяца

%) %) %) %) %) дальше даже читать смысла нет

27tatyanka27
теперь ничего не изменилось

а должно?

Рыся
а должно?

он должен был бегать вокруг мамы и дочки,песни-сказки читать.ога ога
возраст не показатель.мы с мужем родителями в 19 и 21 стали.ни чё,щас уже второй растёт.просто кто то хочет обращать внимание на свою жизнь,а кому то сра.ь насра.о

AnnaDeSoul
кто то хочет обращать внимание на свою жизнь

он и обращает..

Автор, Вы пытались каким-то образом вовлечь мужа "в процесс беременности"? Что Вы делали после рождения ребёнка, чтобы заинтересовать мужа совместным досугом? Хоть как-то Вы привлекали его к уходу за ребёнком?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:54

27tatyanka27
а со мной сидеть скучно ему,

Что значит скучно, детей делать не скучно, а воспитывать скучно моразм какой то дайте мне номер его телефона я ему скажу где у него скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы