помогите советом))))

Привет всем!! проблема такая: дочке 7 месяцев, с мужем мы до беременности встречались три месяца, он очень хотел ребенка и вот получилась настенька)) мы поженились, все было нормально, но муж постоянно уезжал к друзьям, я отпускала, ведь мне с ним не повеселиться, а со мной сидеть скучно ему, теперь ничего не изменилось, он так же уезжает к друзьям постоянно, с дочкой не сидит не играет, не гуляет и вообще сегодня выдал что ему с нами скучно и к дочке совсем не тянет его... да как так то???плучается он нас не любит??? или он не нагулялся??-ему 22.... хочется сохранить семью, но не знаю что делать- подскажите!!!

27tatyanka27
.... хочется сохранить семью

если она имеет место быть, то сохраняйте-станьте интересной и нескучной

27tatyanka27
он не нагулялся??-ему 22

понятное дело

Мне кажется, что ему сейчас просто неинтересно с ребенком, погодите немного.
Но вы старайтесь его почаще с ребенком оставлять, надо дисциплинировать его, это ведь и его доча тоже.
Уезжайте к подругам (к маме, по магазинам), а он пускай водится.

Klyaksa13
понятное дело

ну вот нам тоже было по 22, когда ребенок родился и я с вами не соглашусь

27tatyanka27
я что то смешное написала????

она, наверное, считает, что ваши проблемы пустяковые и с высоты своего опыта хихикает

27tatyanka27
ему 22

Рановато папой становиться! :(

прикольно - мне, типа, скушно, я пошел... %) ответьте: ну а мне, типа, тяжело - посиди, дорогой, с дочей - я пойду с подругами по магазам развеюсь! ;)

super Antonio
Рановато папой становиться! :(

какой интерес к этому сайту у 16-летнего подростка :)

Мечтательница)
ну вот нам тоже было по 22, когда ребенок родился и я с вами не соглашусь

Мне в 22 точно ребенка не хотелось, в это время люди еще по дискотекам, кафешкам бегают и просто с друзьями отрываются. И мужа автора вполне можно понять, я думаю она сама сейчас не против куда-нибудь сходить развлечься, только дите не дает

27tatyanka27
дочке 7 месяцев

ну всё правильно...

27tatyanka27
ему с нами скучно и к дочке совсем не тянет его...

я вот тоже боюсь совсем мелких детей... и вообще не представляю, что можно делать с дочкой 7-ми месяцев...
ей в таком возрасте, мамкина сиська нужна гораздо больше чем... папка...

27tatyanka27
он не успокоит

конечно не успокоит! если не научится. а нужды в этом у него нет - жена все сделает, зачем напрягаться?лучше с друзьями пойти развлечься, трудности - это кто-нить другой пусть...

Мечтательница)
какой интерес к этому сайту у 16-летнего подростка

Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

Все интересующие Вас вопросы в личку пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 20:26

27tatyanka27
что делать- подскажите!!!

Ждать , когда подрастет... муж , ессно...

27tatyanka27
так она ведь разревется, он не успокоит, ручная у нас девченка

:) куда денется, успокоит не хуже вас

Ullla
конечно не успокоит! если не научится. а нужды в этом у него нет - жена все сделает, зачем напрягаться?лучше с друзьями пойти развлечься, трудности - это кто-нить другой пусть...

:dada:

все на возраст накинулись, люди и в 22 есть гораздо серьезнее чем например в 30....но не в данном случае видимо
видимо 3 месяца для создания семьи это очень мало....
ваша ситуация напоминает следующее- встречались-забеременнела- пришлось жениться- итог мужу семья то и не нужна была, ведь это скучно :(

Да что вы сразу такие выводы то делаете. Старайтесь делать так чтоб он больше времени проводил с дочкой купал играл и т.д. вам помогал .. они ведь на самом деле не знают что с ними делать. подрастет дочка ему интереснее будет с ней. не все мужчины тянутся к детям и готовы сутками возиться

jersan
ну всё правильно...
27tatyanka27

ему с нами скучно и к дочке совсем не тянет его...

я вот тоже боюсь совсем мелких детей... и вообще не представляю, что можно делать с дочкой 7-ми месяцев...
ей в таком возрасте, мамкина сиська нужна гораздо больше чем... папка..

Вот вам наглядный пример и поверьте это часто встречаемо

27tatyanka27
я что то смешное написала????

Конечно смешно -

27tatyanka27
встречались три месяца, он очень хотел ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы