Не могу больше жить с этим человеком.......

Крыса
А чего тебе не хватает?

Темы интересной незадолбанной :)

Пойду на поиск

Крыса
А чего тебе не хватает?

работы.

Крыса
Вы может быть устали,депресняк весенний?А почему он говорить убить или побить вас хочется?Может вы ему и правда сильно моск выносите?

вообще стараюсь к нему не лезть. Никогда не оскорбляю. Зато в свой адрес постоянно слышу всякие гадости.

на работу нет возможности выйти. Ребенок маленький.

мама котика

Может вам самой плнировать день и объявлять ему о том,что должны сделать.Например,в пятницу после работы едем за продуктами,потом дома посидим отдохнем.В субботу идем на прогулку с ребенком или там еще куда.Так ситуацией самой управлять?

super Antonio

попрошайничать??? вот вы как это называете. а то что она воспитывает его ребенка, это что не работа. да убить вас мало за такие слова.

мама котика
вообще стараюсь к нему не лезть. Никогда не оскорбляю. Зато в свой адрес постоянно слышу всякие гадости.

также бывает, но в отличии от вас я хоть и снимаю квартиру, но могу сама за нее платить, не знаю почему терплю его, люблю наверно, и угрозы вечно в мой адрес и убью и прибью и замахивается....

знаете тоже самое, только я работаю,но мне ничего по его словам нельзя ,а если куда пошла он сто вопросов задаст куда что и как ,а как сам так не одного нельзя вопроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы