Не могу больше жить с этим человеком.......

здесь два пути либо развод либо нет. если первый вариант то надо понимать что ты одна ребенка воспитывать будешь и надеяться не на кого, а если не разводиться то надо работать над отношениями где то терпеть а где то ругать.

мама котика

Женщина еще не так может мужика спровоцировать на слова всякие Кароч- желаю автора счастья, мозга и терпения.
Он убить вас, наверняка не в ответ на ваши ласковые мур-муры обещает ;)

мама котика
как то задумываешься о том что он действительно хочет это сделать

если б задумывались - вопрос о разводе уже был бы решен.

super Antonio
Вы же полностью на его обеспечении,как жить то будете?

Ну во-первых, уц автора декретные. Во-вторых, муж обязан содержать ребенка, а также жену - до достижения ребенком 3 лет. ;)
Нет, я, конечно, понимаю, что это в идеале, в жизни часто все куда грустнее.

На работу выйти и как рукой снимет. имхо. Времени не будет на такие вещи внимания обращать. И деньги свои будут.

super Antonio
Не понимаю Вас,муж не алкаш,не наркоман и т.д.
Вы нашли к чему прицепиться

Немножко с Тошкой согласна. Помню читали нам что-то по психологии семьи, так там был пример реального оценивания себя и партнера двумя взрослыми людьми. Он: "Жена у меня хорошая, спокойная, хозяйственная", Она: "Муж у меня хороший. Не пьет, зарабатывает"- вы понимаете, о чем я? :)

super Antonio
Вы нашли к чему прицепиться

Странно,муж по клуба,да по барам и правда чего автор к нему прицепилась.Рождение ребенка совместное и значит обязанности должны быть совместные.И гулять по клубам и воспитывать вместе.

Крыса
.И гулять по клубам и воспитывать вместе.

ты это кому объясняешь? малолетке, непонятно чего тусящему на родительском сайте в женской теме?

Ольга (Лёлик)
ты это кому объясняешь?

Так пусть на ус мотает.И если женится и ребя родят,так с женой надо быть рядом и с ребенком,а не в клубах тусить.

Крыса
.И если женится и ребя родят,так с женой надо быть рядом и с ребенком,а не в клубах тусить.

он сам в клуб, жену на работу, а деть к бабкам-романтика.

мама котика

Вы может быть устали,депресняк весенний?А почему он говорить убить или побить вас хочется?Может вы ему и правда сильно моск выносите?

Крыса
И гулять по клубам и воспитывать вместе

Дык что мешает поговорить с ним..
Он же не в запойном состоянии каждый день :)

Я Вам так скажу!
В данный момент девушка изтрактовала ситуацию по своему с женским супом иронии,добавим ещё приправку фантазии и немножко подсолим писимизмом :)

super Antonio
писимизмом

Чем? :=-O:

Мне "изтрактовала" понравилось

мама котика
слышишь был бы пистолет давно бы тебя застрелил

отзыв: а ты меня забодай!

MamaNatasha
Чем?

super Antonio
писимизмом

MamaNatasha
Чем

ими, родными, ими, писями

Кобра
отзыв: а ты меня забодай!

Я ржаль долго!!!!!!!!!Надо наа заметку взять!

Ольга (Лёлик)
писями

Зачем их в суп-то? Деликатес?

MamaNatasha

ну!

Я видимо гром-тетка,если бы мой в клуб пошел-я бы первой убежала туда.А уж,если вырвался,так катись дальше туси.Повоспитывала бы так я.

MamaNatasha

По 5 копеек нарубить,ничего так наверное. %)

Pani C
Мне "изтрактовала" понравилось

и мне

Ольга (Лёлик)
ты это кому объясняешь? малолетке

Мамочка,я больше не буду,пощади

Апть скучно

super Antonio
Апть скучно

А чего тебе не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы