Не могу больше жить с этим человеком.......

Не знаю как дальше жить. Постоянно думаю о разводе. Уезжала к маме на месяц, чтоб мы с мужем отдохнули друг от друга и соскучились. Думала это поможет. Но там я поймала себя на мысли, что абсолютно по нему не скучаю. Ну нет и хорошо. А он постоянно звонил и говорил, что скучает по мне и по сыну. Что, когда мы приедем он будет больше проводить времени с сыном. Ну в общем мы вернулись и его хватило на 2 часа. Сын больше не нужен, часто слышу, что он ему говорит иди к маме я занят. Малыш его месяц не видел. Тянется к папе, а тому наплевать. В свой адрес слышу постоянные угрозы убить, побить. Вчера типа поехал к другу не надолго, вернулся под утро, оказалось вообще в клубе был. Я ему говорю как тебе не стыдно. Я из дома нормально выйти не могу, не можешь и часа с ребенком посидеть и вечно тебе денег на меня жалко а сам по кафешкам, клубам, бассейнам ходит. Вообще меня не во что не ставит я для него уборщица, кухарка и няня для его ребенка и больше никто. Обидно безумно слышать в свой адрес оскорбления и угрозы. Я не хочу быть терпилой всю жизнь, считаю, что я достойна быть счастливой. Но что делать просто ума не пложу.

мама котика
Но что делать просто ума не пложу.

не поверите - развестись.

ну уж если такой он плохой нехороший бяка, то наверно развестись и жить счастливо.

мама котика

Уйти, не?
Квартира- то чья?

мама котика
Уезжала к маме на месяц, чтоб мы с мужем отдохнули друг от друга и соскучились. Это совсем другое, вы знали что не расстаетесь, попробуйте разъехаться и пожить каждый своей жизнью, может и поймете что делать

мама котика
Не знаю как дальше жить

отдельно
тем более, если

мама котика
я поймала себя на мысли, что абсолютно по нему не скучаю. Ну нет и хорошо.

и уж если

мама котика
его хватило на 2 часа. Сын больше не нужен,

то пусть приходит и видится два часа в день/неделю... ;)

У вас просто ребенок еще очень маленький. Такое бывает. Пройдет. Улучшить качество своей жизни можно и сейчас. Правила просты: в перепалку не вступать, деньги требовать твердым голосом на хозяйство (первое время придется потрахать ему мозг чеками из магазина, но мужчины быстро от этого устают), внимания на него обращать поменьше, на себя побольше. Все наладится постепенно. На самом деле он же не так плох, как вы описываете - выплеснули и забейте

Уже давно лежит бумажка с данными ЗАГСа. все хотела семью сохранить. Думала может одумается. Ведь ребенок маленький. Свекровь говорит, что его отец точно так же делал. Квартира у нас съемная, так что делить особо нечего. Не могу себя заставить сделать первый шаг. Вот куда я пойду с маленьким ребенком. Мне даже просто уйти некуда. Мама в другой области живет

Если ты уже сама понимаешь что не скучаешь и он тебе не нужен то и не надо мучить, а ребенку от ваших скандалов будет только хуже. пусть уж лучше он действительно видится с ребенком часа два и все.

вначале спланировать, как одна будешь то жить.

мама котика
Уже давно лежит бумажка с данными ЗАГСа.

у вас развод через суд.

мама котика
Не могу себя заставить сделать первый шаг.

значит, не прижало.

мама котика
Не могу себя заставить сделать первый шаг. Вот куда я пойду с маленьким ребенком. Мне даже просто уйти некуда. Мама в другой области живет

я тебя понимаю у меня тоже был такой период. Столько слез моих было и скандалов но мне кажется у нас улучшилось более менее, единственное что постоянно скучаю по нему переживаю в общем люблю я его

Ольга (Лёлик)
значит, не прижало.

Значит, не надо пороть горячку. Советующие развод, себя-то в год ребенкин помните?

Pani C
Советующие развод, себя-то в год ребенкин помните?

ага. Я ваще себя хорошо помню. Поэтому, и говорю, что не прижало. Прижмет - побежишь и в год и в два и в двенадцать лет ребенкиных на развод подавать.

Мне кажется у этой семьи типичная детская болезнь под названием "декрет" :)

Pani C
типичная детская болезнь под названием "декрет"

да нет такой болезни. Есть нежелание работать над отношениями. Особенно у мужиков.

мама котика

Для начала самой зарабатывать деньги и не попрошайничать у мужа :(

Pani C
Мне кажется у этой семьи типичная детская болезнь под названием "декрет"

Все бы так, но вот это куда деть?

мама котика
В свой адрес слышу постоянные угрозы убить, побить.

Можно, конечно, допустить, что автор преувеличивает, все зависит от контекста, интонацией, ситуации, когда слова сказаны были. Но все же, если повторяется это постоянно, то уже под "декретное состояние" не подходит.

Уже думаю хоть завел себе кого-нибудь и бросил нас. Так проще будет

super Antonio
Для начала самой зарабатывать деньги

Ничего, что автор в декрете? Вот когда Вы родите, тогда и будете рассказывать про выход на работу сразу же после роддома. а если не можете рожать, то и не выступайте.

мама котика
Уже думаю хоть завел себе кого-нибудь и бросил нас. Так проще будет

не хотите принимать решений и брать ответственность на себя?

Ольга (Лёлик)
Есть нежелание работать над отношениями. Особенно у мужиков.

Мозга у них нет, на такую сложную весч Он пока даже не догадывается, что жена хочет и может свалить. В этом смысле мужчины, существа очень странные :)

super Antonio
Для начала самой зарабатывать деньги и не попрошайничать у мужа

Как только хоть один мужчино сумеет родить ребенка, полностью соглашусь с тобой в этом вопросе

MamaNatasha
Можно, конечно, допустить, что автор преувеличивает, все зависит от контекста, интонацией, ситуации, когда слова сказаны были. Но все же, если повторяется это постоянно, то уже под "декретное состояние" не подходи Ага когда слышишь был бы пистолет давно бы тебя застрелил, как то задумываешься о том что он действительно хочет это сделать

super Antonio

да уж, такой умница, всё знаешь. Бабы то лохов себе находят и живут за счёт бедолаг. Никогда не женись.

мама котика
завел себе кого-нибудь и бросил нас

Вы же полностью на его обеспечении,как жить то будете? :(
Не понимаю Вас,муж не алкаш,не наркоман и т.д.
Вы нашли к чему прицепиться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы