потерял дорогу домой

BUZZY
ну я такого выбрала бы в мужья. Общие интересы-это ж круто, когда гармонично существуешь с любимым.

Гармонично это обязом вместе 24 часа 7 дней в неделю? Гармонично - это когда обоих устраивает. Если я с подружкой на курсы флористики, а он с другом на курсы вождения яхт - это все? первый шаг к разводу? Он должен идти на интересные мне и неинтересные ему курсы флористики? А если не пойдет - то баба на стороне 100%?

Тринитишечка
Гармонично это обязом вместе 24 часа 7 дней в неделю? Гармонично - это когда обоих устраивает. Если я с подружкой на курсы флористики, а он с другом на курсы вождения яхт - это все? первый шаг к разводу? Он должен идти на интересные мне и неинтересные ему курсы флористики? А если не пойдет - то баба на стороне 100%?

умнейшая женщина

не надо переворачивать :) и кроме белого и черного есть полутона...

lenochka86
умнейшая женщина

Да ладно, просто опытная. Такая же в свое время была ;)

и я когда-то была,щас видимо мудрею к 25 годам :)

BUZZY
кроме белого и черного есть полутона...

++++

lenochka86
а я не понимаю жен,которые мертвой хваткой вцепляются,захочет рано или поздно все равно пойдет

А мужчин понимаете, которые не имеют друзей, ночуют дома, практически истинные джентльмены с хорошим воспитанием и образованием, старомодны до совместного отдыха, парно посещают мероприятия и у них НЕТ друзей вообще?
Хотя что это я...такого полстраны не видало.

вот и вы туда же...для вас что,или алкаш конченый гуляка или джентльмен,сидящий дома и обожающий семью?

Калина Малинова®
которые не имеют друзей,

Почему-то мне это не кажется положительным качеством мужчины %)

Калина Малинова®
А мужчин понимаете, которые не имеют друзей

а друзья по вашему в принципе не могут быть нормальными?у моего мужа все друзья с высшим образованием,занимают достаточно неплохие должности,любят жен и детей,но иногда позволяют себе отдых вне дома,но это далеко не значит,что они с бабами

Тринитишечка
Почему-то мне это не кажется положительным качеством мужчины

Ну что Вы глазками вращаете?
Вам нет? А мне очень кажется. При этом можно быть абсолютно целеустремлённым и цельной личностью.
А вот ханыги подзаборные в друзьях - о даааааа. Это круть.
Я просто не знала.

lenochka86
а друзья по вашему в принципе не могут быть нормальными?

наверное могут

lenochka86
у моего мужа все друзья с высшим образованием,занимают достаточно неплохие должности,любят жен и детей,но иногда позволяют себе отдых вне дома

флаг им в руки

Калина Малинова®
А вот ханыги подзаборные в друзьях - о даааааа. Это круть.
Я просто не знала.

если в окружении вашего мужа только ханыги подзаборные - мне его искренне жаль.

Калина Малинова®
А мне очень кажется. При этом можно быть абсолютно целеустремлённым и цельной личностью.

Вы путаете теплое с мягким целеустремленность и цельность не синонимы с неумением дружить. Можно быть и другом замечательным и целеустремленным и цельным одновременно. Или так не бывает. И цельные и целеустремленные это только при отсутствии друзей может быть?

не, ну чо, муж автора пришел, и то хорошо...

Тринитишечка
И цельные и целеустремленные это только при отсутствии друзей может быть?

+++

Тринитишечка
если в окружении вашего мужа только ханыги подзаборные - мне его искренне жаль.

ой...да вы банальны до оскомины..пожалейте себя, мисисс Друзейпочитательница :)

Тринитишечка
И цельные и целеустремленные это только при отсутствии друзей может быть?

Вы , смотрю, дуете из любого слова слона и собой любуетесь..так смешно.
Напишите еще чё-нить, а?

Да...у моего мужа НЕТ друзей, да... И у отца. У последнего ток коллеги и конкуренты.

Тринитишечка
ханыги подзаборные

не я тему про неночующего потаскуна создавала, не заговаривайтесь, мадам Поговоритьмногоибездела ;)

Калина Малинова®
Да...у моего мужа НЕТ друзей, да... И у отца. У последнего ток коллеги и конкуренты

жаль...бедные люди...у вас видимо и мама папе продохнуть не дает,отсюда как следствие и модель вашей семьи

lenochka86
жаль...бедные люди...у вас видимо и мама папе продохнуть не дает,отсюда как следствие и модель вашей семьи

Себя, говорю, себя пожалейте.
В нашей семье отличный от таких как ВЫ отдых.
Увы.
А Вы мыслите заскорузло-пролетарски...ну и живите так..а то жалеть ведь лезут.
Мерси, конечно.
Но еще что-нить тут напишешь про моих родителей...отразится на твоих. Живы, надеюсь?

Калина Малинова®
Но еще что-нить тут напишешь про моих родителей...отразится на твоих. Живы, надеюсь?

рот прикройте уважаемая...по таким как вы и судят о вашей профессии...потом удивляетесь откуда у нас к органам такое неуважение

lenochka86
можно и погулять денек-другой!

lenochka86
а сейчас вот вообще никуда не ходим,ни я ни он

:shock: ой..да что я с Вами говорю-то...мы ж вообще с разных планет...кошмар имхо какой..
Гуляйте больше, мамо.

lenochka86
рот прикройте уважаемая.

Мне нравится, когда оппонент начинает говорить сам с собой Продолжайте, не стесняйтесь.
Я Вам не мешаю?

lenochka86
.потом удивляетесь

Мне вообще нна и ппо кто и что там думает о моей или чьей либо профессии.
Если Вы относитесь к классу, который ноги мочит перед органами...так исправляйте ситуацию срочно. ;)

а вы дома закройтесь,главное мужа к батарее наручниками,чтоб не сбежал...вот просто интересно с чего вы взяли,что ему общения с друзьями не хочется,это он вам так говорит?

Калина Малинова®
Мне вообще нна и ппо кто и что там думает о моей или чьей либо профессии.
Если Вы относитесь к классу, который ноги мочит перед органами...так исправляйте ситуацию срочно.

да вас никто не боится...успокойтесь...хотя думайте так...самоутверждайтесь

во раздули опять! тише, девочки, спокойней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы