потерял дорогу домой

Тринитишечка
Проснется - припрется, пока предлагаю скалку протереть, ибо нефик

приперси, зуби на месте Разговаривать пока с ним нехочу

lenochka86
а я не понимаю жен,которые мертвой хваткой вцепляются

%) не вцепляются, а беспокоятся, потому что

**Angel**
не устали друг от друга

Камилла

у меня тоже есть такие истории :) и я тоже не паникер, просто я бравады немного не понимаю этой

BUZZY
в очер. раз в те выхи удостоверилась, что лучше иметь общие досуговые интересы с любимым мужчиной

+многа, НО: детей туда же?

надо же насколько вы не доверяете своему мужчине,и на чем только ваша семья держится????а интересы у нас общие,только вот иногда не надо девушкам присутствовать на мужских мероприятиях и наоборот

!!!!Ленчик!!!!
приперси

вот и славненько!!!!!!

Занятная
просто я бравады немного не понимаю этой

мне каэцца это нервное :)

lenochka86
вот и славненько!!!!!!

угу

вот и закрываем тему с мужем все в порядке))))теперь мне кто-нибудь скажите,отчего мне не рожается????ПДР 29 марта был

Камилла
мне каэцца это нервное

тогда нужно говорить правду, или это я такой идеалист ;)

!!!!Ленчик!!!!
угу

отлично, только вы уж пропесочьте его нормально, но без напряга ;)

Занятная
вы уж пропесочьте его нормально, но без напряга

это опасно для его здоровья, а потому стараюсь держаться

lenochka86
скажите,отчего мне не рожается????ПДР 29 марта был

а, ну, брысь отседава

lenochka86
теперь мне кто-нибудь скажите,отчего мне не рожается????ПДР 29 марта был

потому шта

lenochka86
ждем рождения доченьки...

BUZZY
Баззи не раз видела, чем занимаются и с кем женатые мужчины, кормым надо 'отдохнуть' просто...полные пабы таких отдыхающих, дев молодых да доступных-пруд пруди там...в очер. раз в те выхи удостоверилась, что лучше иметь общие досуговые интересы с любимым мужчиной, а все эти 'я не люблю тусовки/рыбалку/кино/море, пусть отдыхает' рано или поздно ведут к тому, что муж отдыхает с другой женщиной, веселится, а дома его ждет такая вот 'ленчик'...но эт я так, лирическое отступление сделала...

Все, пошла писать заявление на развод. Мой тоже рыбалкой увлекается, а недавно еще и ружье купил и собрался на охоту. До бабы на стороне нам точно недалеко уже. Так что, меня не теряйте, я в суд ушла, заявление понесла

женщина рыбалке не помеха, кстати :) я ездила :) и рыбу ловили, и всё остальное делали . Дело не в разводе, я про то, что я бы предпочла общие интересы, чтобы не терять связи духовной со своей половиной..как доп. фактор близости с человеком, скажем так..

!!!!Ленчик!!!!
а, ну, брысь отседава

да рада бы))))

BUZZY
женщина рыбалке не помеха, кстати я ездила и рыбу ловили, и всё остальное делали . Дело не в разводе, я про то, что я бы предпочла общие интересы, чтобы не терять связи духовной со своей половиной..как доп. фактор близости с человеком, скажем так..

мужику продыху никакого

BUZZY
Дело не в разводе, я про то, что я бы предпочла общие интересы, чтобы не терять связи духовной со своей половиной..как доп. фактор близости с человеком, скажем так..

Я тоже в курсе. что такое гулящий мужик и уверяю вас, что если ему взбледнулось, то хоть уходитесь с ним вместе и наручниками к батарее пристегните - он все равно найдет время и место и возможность. Хочешь удержать рядом - отпусти.

Тринитишечка
Я тоже в курсе. что такое гулящий мужик и уверяю вас, что если ему взбледнулось, то хоть уходитесь с ним вместе и наручниками к батарее пристегните - он все равно найдет время и место и возможность. Хочешь удержать рядом - отпусти.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Тринитишечка
Хочешь удержать рядом - отпусти.

Ога+++
Меня так муж и удержал...раньше ревновал все время-я гуляла...застукал и у него что-то переклинило,перестал ревновать и усе....я домашней стала..

lenochka86

После ваших плюслв у меня экран растянулся в ширь

valkina
После ваших плюслв у меня экран растянулся в ширь

да у меня у самой также стало...извиняюсь ;) просто согласна с предыдущим оратором на 100000 процентов

хотелось бы такого, чтобы всё было спокойно гармонично, без этих 'мне надо отдохнуть отдельно, без семьи'...ну я такого выбрала бы в мужья. Общие интересы-это ж круто, когда гармонично существуешь с любимым.

!!!!Ленчик!!!!
.но абсолютно не пьющих не бывает..

Да чтооооо Вы говорите? Да как же так? Кто ж житвет со мной под видом мужа и моего отца? Демоны

BUZZY
кроме баб есть ещё и подворотни, и хулиганы, и травмы так-то...

Да ладно,...хулиганы...наплетешь тоже.
Бабы и бани с койками. Приходящие колготы с лайкрой по любому звонку - подружки такие боевые. Я не про шлюх, а именно про любительниц поглушить с мужиками, когда им хоть ночью набрали.

вы слишком идеализируете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы