потерял дорогу домой

lenochka86
до моей беременности мы с мужем позволяли отдыхать себе в разных местах,не чаще одного раза в пару месяцев,а сейчас вот вообще никуда не ходим,ни я ни он

а мы наоборот и что теперь? Мы живем неправильно, а вы правильно?

:) значит, они и не у друга :) ну так с этого и надо было начинать, что муж вообще неизвестно где...'молодцы', мужики, чо сказать! Либо муж вообще не с этим другом тусил...

BUZZY
значит, они и не у друга ну так с этого и надо было начинать

с чего такой вывод? :=-O:

lenochka86
,до моей беременности мы с мужем позволяли отдыхать себе в разных местах

не понимаю что значит отдохнуть друг от друга %) сколько лет вы женаты?

BUZZY
Либо муж вообще не с этим другом тусил...

походу дела Баззи в курсе, где муж. Предлагаю пытать горячим утюгом

!!!!Ленчик!!!!
и? ща вы что предлагаете? начинать по больницам звонить?
если я уверена, что с ним все в порядке, я чувствую это

!!!!Ленчик!!!!
H@ppy
Но узнать где человек и что с ним на следующий день после пьянки ИМХО нужно!!!
как? Поднимать еще 2 емьи на уши? и неадекватную беременную?

!!!!Ленчик!!!!
Долго обычно спит после пьянки?
Он и трезвый то спит до обеда

%) смысл темы?

**Angel**
не понимаю что значит отдохнуть друг от друга сколько лет вы женаты

мы 10

Занятная
смысл темы?

ответ в начале где то был ;)

не пойму для чего тема, раз автор

!!!!Ленчик!!!!
уверена, что с ним все в порядке

**Angel**
не понимаю что значит отдохнуть друг от друга сколько лет вы женаты?

4 года,у нас изначально было так заведено,что отдыхаем мы иногда в разных местах,не всегда с общими друзьями

**Angel**
не понимаю что значит отдохнуть друг от друга

+++++

Тринитишечка
походу дела Баззи в курсе, где муж.

а я не понимаю жен,которые мертвой хваткой вцепляются,захочет рано или поздно все равно пойдет

!!!!Ленчик!!!!
мы 10

lenochka86
4 года,

мы 13 лет....и как то не устали друг от друга :)

lenochka86
отдыхаем мы иногда в разных местах

если посидеть с подружками, это одно, а если "дорогой я устала от тебя, сегодня иду в загул" (утрированно конечно, но смысл понятен надеюсь) это другое

**Angel**
если посидеть с подружками

я это и имею ввиду,мы тоже не устали друг от друга,просто сами понимаете есть мужские разговоры,есть женские

товраищи, че как дети?
смысл темы - отвлечься, чтоб не загонять себя в истерию

Камилла
смысл темы - отвлечься, чтоб не загонять себя в истерию

в рядах здравомыслящих прибыло :clap: :clap: :clap:

lenochka86
я это и имею ввиду

так и пишите ;) а то "отдохнуть друг от друга", формулировачка противная :)

:j_0028:

!!!!Ленчик!!!!
в рядах здравомыслящих прибыло

Камилла
отвлечься, чтоб не загонять себя в истерию

так чтобы не загонять себя в истерию, надо дела делать какие-то, позвонить беременной жене той хотя бы, просто так... а не выяснять про компас на форуме , где истерию все любители разогнать

А беременная жена друга не звонила больше? Если нет, то наверное тот муж пришел. Может вместе с вашим спят уже. Проснется - припрется, пока предлагаю скалку протереть, ибо нефик

Тринитишечка
скалку протереть

и чугунину до блеска

!!!!Ленчик!!!!
в рядах здравомыслящих прибыло

это не здравомыслие-это пофигизм

Занятная
так чтобы не загонять себя в истерию, надо дела делать какие-то

все ж разные ;)
вспомнила щас историю из далекого прошлого
поженились в пятницу, в понедельник молодой мушш явился в 2 часа ночи и был сильно удивлен чего я волнуюсь %) объяснила
после рождения 1 ребенка как-то было: уехал вечером до мамы что-то передать = на 5 минут (мама живет в квартале от нас) я ночью просыпаюсь ребенка кормит его нет :=-O: я от окна к двери металась пол часа, потом звоню в милицию (сотовых тогда еще не было) на предмет" выяснить не случалось ли аварий с такой то машиной? мне наша "доблестная№ отвечает: мы типа не справочное бюро %)

Занятная
позвонить беременной жене той хотя бы, просто так

тут согласна ;)

:) Баззи не раз видела, чем занимаются и с кем женатые мужчины, кормым надо 'отдохнуть' просто...полные пабы таких отдыхающих, дев молодых да доступных-пруд пруди там...в очер. раз в те выхи удостоверилась, что лучше иметь общие досуговые интересы с любимым мужчиной, а все эти 'я не люблю тусовки/рыбалку/кино/море, пусть отдыхает' рано или поздно ведут к тому, что муж отдыхает с другой женщиной, веселится, а дома его ждет такая вот 'ленчик'...но эт я так, лирическое отступление сделала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы