потерял дорогу домой

автор Вас спросили Вы хоть друзьям

!!!!Ленчик!!!!
раннего детства

позвонили?

!!!!Ленчик!!!!
!!!!Ленчик!!!!

не хочу панику наводить но, был случай у наших друзей, тоже друзья детства собрались выпить (в том числе и мой) пили долго и много %) мой нарисовался под утро, а его друг домой не пришел (с его женой созванивались), на мои вопросы к мужу "где Леша?", муж сказал что он тоже домой поехал....короче Леша пришел домой вечером, в крови, его избили, телефон и деньги украли :( поэтому совет

lenochka86
не обращайте внимания!

для меня странный

!!!!Ленчик!!!!
денек-можно, а вот другой уже низя

ну один день-это компенсации одного года,второй-второго))))а потом еще пару лет в режиме работа-семья))))эх,икает наверное щас бедняжка)))

!!!!Ленчик!!!!
никто не говорит, что это норма

я и не у вас спросила :)

H@ppy
позвонили?

нет, так-как там жена беременная, ареагирует на такие вопросы примерно так: Звонит мне в 3 ночи с вопросом: Ты спишь? %) (без комментариев)
А твой муж дома? А то я щас своему звонила, дак за кадром слышала голос твоего %) дальше писать смысла нет
и так за ночь может позвонить раза 3

BUZZY
бывает только 2 состояния у Вас, чтоли? Истерика или покуизм? Третьего не дано? Ну вот вся тема-самоуспокоение и повышение самооценки автора...о муже и думать забыла уже

а у вас только 2 мнения?либо с бабой,либо убьют

BUZZY
автора...о муже и думать забыла уже

и неговорите...а телефон покраснел от моего покуизма %)

lenochka86
ну один день-это компенсации одного года,второй-второго))))а потом еще пару лет в режиме работа-семья))))

У моей подруги компенсация теперь раз в месяц такая, в пятницу отдохнуть от семьи, в субботу поспать до обеда, и все воскресенье где-то тоже прогулять %) тоже внимание сначала не обращала на загул раз в год... но это у моей подруги, я автору этим ничего сказать не хочу

Нашелся? Нет?? Телефоны у всех молчат? Вы с друзьями связаться не можете?
По факту если избили, в милиции и т.п. и телефон с собой - звонят оттуда. Во всяком случае когда моего избитого привели в милицию:ммне позвонили на домашний из милиции в 4 утра. Спросили: он вам нужен? Приезжайте забирайте. Нафиг они там им нужны - лишние проблемы!

!!!!Ленчик!!!!
ну подскажите какой компас лучше?

это не вы тут вчера компас искали в "Магазинах и распродажах"?

lenochka86
ну один день-это компенсации одного года,второй-второго))))а потом еще пару лет в режиме работа-семья))))эх,икает наверное щас бедняжка)))

еще раз спрошу...для вас такое поведение мужа норма?

Занятная
тоже внимание сначала не обращала на загул раз в год..

когда человек работает 24 часа в сутки без отпусков и выходных...такой загул раз в 2 года это много?

Так сейчас и не

!!!!Ленчик!!!!
3 ночи

!!!!Ленчик!!!!
телефон покраснел от моего покуизма

у нее тоже красный и уже давно, но, блин, и семьей-то уже не пахнет в их случае... так что это ненормальное дело, так пропадать

Мариска
это не вы тут вчера компас искали в "Магазинах и распродажах"?

неее

Тринитишечка
Нашелся? Нет??

пока нет %)

Тринитишечка
Вы с друзьями связаться не можете

не пытаюсь, там жона беременная

для меня это не было бы нормой,если бы это было систематически,до моей беременности мы с мужем позволяли отдыхать себе в разных местах,не чаще одного раза в пару месяцев,а сейчас вот вообще никуда не ходим,ни я ни он

нет, у меня масса вариантов ещё, но основной-муж авторессы, запил и зАбил, она тоже забила...но повторяю-мне уже пофиг, пусть хоть чо у них там будет, для них порог и ладно :)

!!!!Ленчик!!!!
когда человек работает 24 часа в сутки без отпусков и выходных

ну этот тоже не бездельник, хорошая работа, достойная оплата

!!!!Ленчик!!!!
когда человек работает 24 часа в сутки без отпусков и выходных...такой загул раз в 2 года это много?

Зачем вы оправдываетесь? Вам нормально - пусть расслабится.

H@ppy
Так сейчас и не
!!!!Ленчик!!!!
3 ночи

и? ща вы что предлагаете? начинать по больницам звонить? %)
если я уверена, что с ним все в порядке, я чувствую это

!!!!Ленчик!!!!
такой загул раз в 2 года это много

не много. Но узнать где человек и что с ним на следующий день после пьянки ИМХО нужно!!!

BUZZY
муж авторессы, запил и зАбил

!!!!Ленчик!!!!
не пытаюсь, там жона беременная

Остается только ждать. Долго обычно спит после пьянки?

H@ppy
Но узнать где человек и что с ним на следующий день после пьянки ИМХО нужно!!!

как? Поднимать еще 2 емьи на уши? и неадекватную беременную?

Тринитишечка
Долго обычно спит после пьянки?

Он и трезвый то спит до обеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы