потерял дорогу домой

lenochka86

идет муж с бадага домой, смотрит около дома скорая стоит....он забегает домой и....долбассь-чугунина по мордасам, тогда он сразу поймет кому скорая и какая заботливая у него жена

lenochka86
им тоже надо давать отдыхать от семьи,иначе жизни не будет норамльной

простите не выдержала :) что значит отдохнуть от семьи? %) вы тоже на сутки пропадаете, так сказать от семьи отдыхаете?

**Angel**
что значит отдохнуть от семьи?

мущины устроены иначе...на самом деле это они слабый пол-во всех понятиях ;)

Эльбрус
пусть даже у любовницы

ой ну тут вы лукавите ;)

!!!!Ленчик!!!!
на самом деле это они слабый пол

это я и так знаю :)

**Angel**
это я и так знаю

вот поэтому нашу психологию им не понять

**Angel**
ой ну тут вы лукавите

это я образно говорю, чтоб мое предпочтение передать доходчивей)))

lenochka86
м тоже надо давать отдыхать от семьи,иначе жизни не будет норамльной

отдыхать , не значит не ночевать дома. С Баззи согдасна на все 100%.

BUZZY
мужчина не ночевал дома-не норма для меня лично..

BUZZY
ну уж другу-то позвонила, с которым муж пил..

H@ppy
отдыхать , не значит не ночевать дома

т.е лучше в любом состоянии ползти домой? :=-O:
А вы статистику знаете, сколько в больницах таких ползунов?

!!!!Ленчик!!!!
в любом состоянии ползти домой?

не пить до ТАКОГО состояния, ну или хотя б в течение вечера созваниваться. А не так чтоб трубку не брать даже днём следующего дня

это не значит,что так нужно делать постоянно и он не пропал,автор знает где он и с кем,просто не названивает как истеричка,этим мужика не удержать

H@ppy
ну или хотя б в течение вечера созваниваться

ну и созванивались, дальше что?

lenochka86
,этим мужика не удержать

этим можно только оттолкнуть

не обращайте внимания!все правильно делаете,чего ж теперь к батарее его привязать?

да Ваше дело, как на это реагировать. Но мне было бы не по себе, что муж до 14-00 трубку не берёт. Всяко проспаться уже должен и звонок услышать. Ну и как писали выше другу позвонить с кем пил.

Ну если дома у друзей перепил разок, то можно понять ещё...но всё равно не норма, если это не прямо друзья семьи закадычные, которые всегда рады бухому другу... Откуда автор знает, что он там остался? Я ж спросила, узнала ли она, где муж спит?

lenochka86
не обращайте внимания!

да мне всеравно...я в свое время сравнила все прелести последствий истерик, а потому оставлю это другим-пусть учатся

lenochka86
не обращайте внимания!все правильно делаете

ну да ..сидите и рассуждайте о компасах %)

BUZZY
Откуда автор знает, что он там остался? Я ж спросила, узнала ли она, где муж спит?

ой, ну я не могу....мне теперь одеть клечатую кепку и трубку в зубы воткнуть? провести расследование? Если я знаю его отношение к семье, для чего мне ревновать то? и искать на футболке помаду и чужие волосы? %)

BUZZY
если это не прямо друзья семьи закадычные

вот именно такие и есть, с раннего детства дружат ;)

lenochka86
не обращайте внимания!все правильно делаете,чего ж теперь к батарее его привязать?

т.е. для вас норма когда муж не ночует дома? :=-O: вы не переживаете по этому поводу?

H@ppy
ну да ..сидите и рассуждайте о компасах

а вы нам не подскажите какой хороший? ;)

**Angel**
.е. для вас норма когда муж не ночует дома? вы не переживаете по этому поводу?

никто не говорит, что это норма %) просто сейчасс смысла нет биться головой об стену, он этого не узнает, да и мне легче не будет ;) Придет-тогда и будем разговаривать

не зря говорят,прежде чем заглядывать в телефон мужа,определитесь,что вы хотите там увидеть и решите для себя что с этим знанием потом делать!!!ну узнаете вы что он у бабы,разводиться побежите????уверена что нет,ну покричите,поплачете,да и все....придет он,все нормально будет,тем более автор сказала,что 2 года за мужем такого не наблюдалось!можно и погулять денек-другой!

lenochka86
денек-другой!

денек-можно, а вот другой уже низя

бывает только 2 состояния у Вас, чтоли? Истерика или покуизм? Третьего не дано? Ну вот вся тема-самоуспокоение и повышение самооценки автора...о муже и думать забыла уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы