потерял дорогу домой

а главное от темы ушли))))

lenochka86
а вы дома закройтесь,главное мужа к батарее наручниками,чтоб не сбежал...вот просто интересно с чего вы взяли,что ему общения с друзьями не хочется,это он вам так говорит?

Детка, я замужем со времен сотворения мира. Просто тебе всё никак не понять....есть такие как ТЫ , а есть ДРУГИЕ люди...
Они живут не так..без сковородок и пива.
Иди регулируй свои плацентовсплесктивитаминками и посмотри на мир - там не все живут так как ТЫ и ТВОЙ неночующий дома, дружелюбный, любвеобильный муж.
Так шта...чусаресес.

мой муж регулярно ночует дома,не переживайте...ДРУГИЕ ЛЮДИ....хаха,насмешила,опуститесь на землю,барышня...всего вам и вашей семье хорошего

Калина Малинова®
не я тему про неночующего потаскуна создавала

а я и неговорила, что у него друзья

Калина Малинова®
ханыги подзаборные

аболютно нормальные личности, у моего мужа очень много друзей, разных интересов, но при этом он соображает с какими из них общаться только по работе, а с какими можно общаться и не только ради работы %)
Друзья должны быть в жизни каждого человека, а то, что у вашего их нет, не означает, что его это устраивает... ;)

!!!!Ленчик!!!!

смысл темы - отвлечься, чтоб не загонять себя в истерию
в рядах здравомыслящих прибыло

Браво. :clap:
Анек для истеричек: "Мама, моего мужа всё ещё нет дома! Он наверное, у какой то бабы! "
"Доченька, ну зачем сразу предполагать самое худшее! Наверное просто попал под машину и лежит себе тихонечко в реанимации"

бен ганн

lenochka86
опуститесь на землю,барышня...

Сидите Вы на ней, вейте гнездо. Ко-ко.

lenochka86
мой муж регулярно ночует дома

сутки-трое? Ну как еще слово РЕГУЛЯРНО понять?

BUZZY

Женьк, ты чего то не в духе сегодня

взрослая женщина,а ведете себя как ребенок...идите лучше проверьте на месте ли муж,не сбежал еще,бедняга

Да в духе, вроде :) медитирую с хайку Басё на диване :) не, ну я просто чуяла нервную неискренность от авторессы, не понра мну это...

!!!!Ленчик!!!!
Друзья должны быть в жизни каждого человека, а то, что у вашего их нет, не означает, что его это устраивает...

+++

BUZZY
нервную неискренность от авторессы

в чем это выражалось? Или мне надо было истерить и кричать, что собеу ему манатки и подам на развод? %)

lenochka86

Калина Малинова®

Дамы, брэк! Перестаньте учить друг друга жизни, тем паче не стесняясь в выражениях.
Отшлёпаю обеих :)

lenochka86
взрослая женщина,а ведете себя как ребенок...идите лучше проверьте на месте ли муж,не сбежал еще,бедняга

Вы мне, детка? Или Вы снова сама с собой? У вас жар. Врача

Калина Малинова®
А мужчин понимаете, которые не имеют друзей, ночуют дома, практически истинные джентльмены с хорошим воспитанием и образованием, старомодны до совместного отдыха, парно посещают мероприятия и у них НЕТ друзей вообще?
Хотя что это я...такого полстраны не видало.

вот она,нервная неискренность!!!!!!!!

!!!!Ленчик!!!!
собеу ему манатки и подам на развод?

кстати вот хотела спросить вещи то ему собрали???

lenochka86
вещи то ему собрали???

неа, он их одел и спать лег-заболел, простыл

бен ганн
Дамы, брэк!

Ну Беееенчик, ну миленькииий, ну я ж не могу не поглумиться над глупостью , так и тянет пошалить
Больше не буду, уговорил.
Ток пачкаться...Ты прав как всегда

ооо, чо, по новому кругу идем? :)

lenochka86
вот она,нервная неискренность!!!!!!!!

Посторяю пиццотый раз: не мерь море своим болотом, квакушка (с).

BUZZY
неискренность

Ну, отчего же? :dontknow: Я о своей проблеме именно в таком духе и рассказал бы

BUZZY
ооо, чо, по новому кругу идем?

Баззичка, ты ж сама понимаешь, такие по кругу и бегают. В манеже.
И мужья иначе как батарейные им не видятся.
А потом они натужно худеют, а потом красят голову краской ГарньеР, а потом варят борщи... Бе :)

бен ганн
Я о своей проблеме именно в таком духе и рассказал бы

эт как? Жона не пришла ночевать...в какое место воткнуть навигатор?

BUZZY
по новому кругу идем?

:clap: панеслася!

!!!!Ленчик!!!!

А Вы ему с похмела воды не давайте.
Иди перекрой все трубы и краны и сиди, пригорюнившись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы