Кто делил при разводе имущество, загляните в тему.

я совсем недавно развелась, у нас тоже есть совместнонажитое имущество.. но всю быт.технику мебель я не стала делить.. наплевала решила что мои нервы дороже подала толькона раздел квартиры... забрала только свои вещи дочкины и мебель дочкину.. то что специально для нее покупалось.. и все... остальным пусть пользуется. .из принципа не тронь г...о вонять не будет...
по квартире делала оценку без выезда . .но при разделе имущества в любом случае будет оценка с выездом.. что касается порчи.. то подаете заявление в милицию на бывшего за преднамеренную порчу имущества...
если надо по юристу могу посоветовать очень хорошего юриста, но только в личку...

не свое а совместно нажитое.. именно преднамеренную порчу. .я подаю иск на раздел имущества а он портит его .. вообщето это статья УК РФСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 09:46

Бармалей™
Боюсь предположить, что такое УГ

я уже поправила)))

вы знаете у меня такая же ситуация разбил дорогую машину в хлам об столб лишь бы мне не досталась, ничего не хочет делить, ни квартиру ни имущество, вещи выкинул и замок поменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы