вызвала пьной матери милицию

не могу больше орет что ненавидит меня,обзывает.говорит что хочет чтоб я здохла первее ее.. и вот как всегда как напьется... .. она меня на самом деле ненавидит, только почему не знаю..трезвая нормально.. а так .. обидно от мамы такие слова слышать.... выжрала 3 полторашки уральского мастера..крепкого.. как выпьет ее несет не скажу что она у меня алкашка,пьет не каждый день редко , но метко если выхи или еще что праздник, накидывается так что капец... сейчас врубила музыку на всю громкость не дает спать маленькому ребенку....если папа дома кидается на него, орет как блажная, если его нет...то на меня.. мы с мужем у нас пока живем, переедем как только через год-два,возможности снимать кв нет.. скажите, нас хоть от этого вызова не поставят на учет как неблагополучную семью?

:=-O: ну и маманя %)

нини скажите, нас хоть от этого вызова не поставят на учет как неблагополучную семью?

запросто.

нини
вызвала пьной матери милицию

мне кажется это последнее дело на родную маму заявлять

нини
,возможности снимать кв нет.

вот с тим бы лучше разбирались

Капучино
мне кажется это последнее дело на родную маму заявлять

ну при таком раскаладе,это не последнее дело %)

нини
меня,обзывает

нини
если папа дома кидается на него

У нас так же всё моё детство было 3-4 недели пьют 1-2 не пили

нини
мы с мужем у нас пока живем

Нас через 2 недели выгнали.

нини
редко , но метко если выхи или

NJ есть два дня в неделю - это редко?
В диспансер ан лечение. Капельница вправляет мозг

нини
.просто вызвала.

и что милиция сделала?

нини моему отцу говорит что он свою мать еб...т раком... мне что мой муж спит со всеми и в том числе подругу друга...

бесы в голове.

нини
мама с папой давно били друг друга..с детства смотрю на драки и пьнки.. я так то если честно, и переезжать то боюсь.. боюсь что они убьют друг друга...

Капец, всю жизнь жили не убили, а тут без вас поубивают??? Не надо за людей решать, это их жизнь. Муж то ваш как реагирует?

нини
а она опять проснулась орет

есть же какое то принудительное лечение в психушках - узнайте - я б попоробовала туда положить - не в милицию все таки

Slonyarka
Муж то ваш как реагирует?

Нормально реагирует. Как обычный мудак.
Нормальный бы после первого такого представления:

нини
моему отцу говорит что он свою мать еб...т раком... мне что мой муж спит со всеми и в том числе подругу друга... ( это не так 100% ) .. и ходит изображает это все

Послал бы всю эту семейку на хрен.
А так взял в жены дочь из неблагополучной семьи полуалкашни, так че ему теперь реагировать-то. Рефлексировать пора.

нини
за то мне ее хоронить не жалко будет пусть орет...

Пиец семейка...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 23:38

нини
вы просто не знаете как я разнимала их..как папа с монтировкой бегал за ней..всегда между ними вставала.. ножи у мамы выхватывала... ужас сейчас стоит и изображает оргазм.. как подруга друга кончает, как мой муж ее еб..т

Да мне не надо знать, зачем на форуме такую хрень писать? Лучше не станет...

SerVelad
Нормально реагирует. Как обычный мудак.
Нормальный бы после первого такого представления:

Ваще убило! Какой ты такие и вокруг тебя. Значит ты жена мудака и дочь алкашки.

Slonyarka
Ваще убило! Какой ты такие и вокруг тебя. Значит ты жена мудака и дочь алкашки.

это и есть та самая женская логика? детко, ты о чем?

SerVelad

Сорри меня глукануло, думала этот пост автор написала. Спакуха бейби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы