вызвала пьной матери милицию

нини
нини

вот знаете нормальные люди от таких родителей сбегают как можно раньше , а вы еще туда мужа притащили и ребенка в доме где с ножами друг-на- друга кидаются родили %)
Уезжайте а маму отправляйте лечится

нини
пусть у вас все хорошо будет

Я тут вспомнила одну так сказать подругу подруги, у той родичи алкаши. Она ушла от них молодуха ваще зеленая была. Пошла работать, квартиру снимала, жила кое как, а про родителей говорила нет у меня их, те что меня родили назвать родителями не могу и где они сейчас мне пох...

нини
увидев меня на улице вы бы подумали , что я из нормальной семьи....

Да я от такой фигне о людях на улице и не думаю никогда.

нини
сама такая никогда не буду...

Даже спорить не стану. Время нас рассудит. Хотя как правило мы повторяем судьбу родителей... отличиться можем разве что в худшую сторону.

А так, ты уже сделала свою анонимную репутацию. Ты правда думаешь, что после твоей фразы про хронить не жаль мне будет думаться что ты не такая?

нини
я не могу ее бросить...

Бросить? Она че больная, лежачая, немощная?

Капучино
а вы еще туда мужа притащили и ребенка в доме где с ножами друг-на- друга кидаются родили %)
Уезжайте а маму отправляйте лечится

Надо было не ментовку вызывать, а психушку. Так и сказать, что буйная с ножами кидается, пена идет. То что она бухает,

нини
когда не пьет мама все хорошо

вы не говрите ей что она типа перегнула палку уже или как будто ниче не было?

нини
она не помнит ничего на следующий день....

А вы тоже что ли? Первый раз промолчали, потом видимо снова и снова.

SerVelad
В диспансер ан лечение.

ты чоууу они же не алканавты

нини
выжрала 3 полторашки уральского мастера..крепкого.

полведра засадила епт Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 00:23

нини
а она все отрицает

на видео снять и пусть попробудет поотрицать

Такая же фигня с отцом была. Мы с мужем, как то приходим домой, он на меня кидается, я офигела, просо так с ковшом кипятка, так вот я вызвала скорую, а ему сказала что психушка едет. Так скорая приехала, я 1000 р. дала, такой театр разыграли МХАТ отдыхает, и в стакан воды 10 капель нашатырки вроде накапали, напоили его. Сразу протрезвел. После этого тттттт как выпьет если меня увидит, сразу спать хожится.

Менты то где?
Приезжали уже?

нини
ну м все.. значит если у меня родители бухают.. я не человек.. ничего не достойна.. тоже за алкаша должна выйти ...

Еще это забыла удалить.

Ушки на макушке
Еще это забыла удалить

это счас модно, все удалять

нини
у м все.. значит если у меня родители бухают.. я не человек.. ничего не достойна.. тоже за алкаша должна выйти ...

ДА!

Автор постоянно находится в стрессе, ей трудно принять какое-либо решение. а тем более воплотить его в жизнь.
автор, я вас советую заработать на первый взнос в съемную квартиру и съехать. а данную квартиру разменять по суду, там ваша доля тоже есть, не поступайтесь ей ни в коем случае. вот не знаю что сначала-снять и съехать или размер по суду...затрудняюсь
по поводу отношения к родителям-они вам не родители. просто для себя навсегда решите, что они вам никто-вам легче жить будет.
а вообще сочувствую очень
жалко, что первого поста нет :( не поняла, то ли муж к вам пришел, то ли вы туда приехали...и какая у вас квартира. в любом случае не отчаивайтесь

красная роза
а данную квартиру разменять по суду, там ваша доля тоже есть, не поступайтесь ей ни в коем случае.

прикольно. я конечно тоже не уловила каких габаритов там квартира. Поняла лишь что автор вышла замуж и привела мужа к родителям в дом. Там они и ребеночка родили. А мать как напьется проявляет недовольство и агрессию. А потом и вовсе гнать пургу начинает. И че-то мне жалко ее, мать эту. С мужем не лады (тоже бухает, скандалы постоянные, как я поняла), младенец орет, дочь недовольная, зять ни о чемный (ну какой нормальный мужик притащится в дом жены где бухают родители и там еще и ребенка делать будет, подвергая его элементарной опасности). И один совет автору назревает - оставить родителей в покое. Если есть средства - помочь вылечить, если нет ни сил ни средств - валить оттуда нафиг. И квартиру родительскую не трогать, по крайней мере при их жизни. Как-то не по-божески это.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 09:47

Мисс К
И один совет автору назревает - оставить родителей в покое

да я тоже это советую, но я советую разменять

Мисс К
Как-то не по-божески это.

дак если они ребенка родили, ребенок имеет право на жилплощадь, где человеку то жить?

Мисс К
квартиру родительскую не трогать, по крайней мере при их жизни.

а если они (жизни) затянутся можно их искусственным путем укоротить

красная роза
дак если они ребенка родили, ребенок имеет право на жилплощадь, где человеку то жить?

что ж за страсть такая удовлетворять свои хочушки и предъявлять счета за них другим людям? %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 09:58

я щас не про ребенка автора говорю.
есть семья мама, папа, автор-автор имеет право на жилплощадь, ей на улицу что ли идти

красная роза
дак если они ребенка родили

а че не подумали - куда его рожать? что эта дочь сделала чтобы заработать эту квартиру? да, она имеет право получить ее после смерти родителей, но сейчас-то? она туда средства вкладывала или что? просто родилась там и имеет право разменивать-делить родительскую квартиру? не справедливо, я считаю. Муж-то ей на что? у него в конце концов есть тоже родители. Представляю. Живу я такая в квартире своей любимой лет 20, там все по-моему, все половички-цветуечки мои, шторки-шкафчики. Подрастает доча и требует - "давай квадрат делить! " - чето как-то если у меня это не было в смете расходов заранее запланировано - вряд ли поведусь. А Вы?

Мисс К
А Вы?

когда моей дочери исполнится лет 17, я сама разменяю квартиру и ее отселю

красная роза
есть семья мама, папа, автор-автор имеет право на жилплощадь,

а ее многочисленные домочадцы, которых она тоже тащит в этот дом - имеют? А если они пятерых родят? как тогда? тоже имеют. не на улицу же им идти! Пущай на улице алкашня тусуется, родители автора. А она хорошая, она заслуживает нормальное жилье. Ну да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы