есть ребенок, кто отец

Sarita
как уменьшить выплаты этой девушке.

если у вас есть ребенок,выплаты и так меньше будут.

Пустоцвет
А если обрисовать, в контексте юристприденции, на что имеет право, боюсь, вообще не отстанет.

на что? на 1250 от официальной пятерки? только не говорите мне, что оконные фирмы будут платить 12 штук налогов на каждого установщика ради его красивых глаз

Sarita
Вопрос в том как уменьшить выплаты этой девушке.

мало читаете юмаму платит полтинник - уже не злостный неплательщик, нет повода для взыскания с помощью судебных приставов
ну, или ВСЕ (целых ) 1250 с пятерки... а нет, меньше на второго идет, да

Sarita
Дык проблема не в том что все в мою пользу это даже не обсуждается. Вопрос в том как уменьшить выплаты этой девушке.

Дык будет проблема. Я как поняла разводиться вы с ним небудете. Так? Так. Жить будете вместе. Так? Так. Будете делать покупки в дальнейшем. Вот тут и начнутся подводные камни. Все что в браке - попалам, а раз его, то право на наследование достается и незаконнорожденному. В общем геморрой нам с вами на всю жизнь.
Это сейчас квартира моя, купленная до брака, только машина старенькая. А захочете новую? Да прикупите дачку. Да разменяете квартиру лет через 10 своему отпрыску, а себе возьмете другую, пусть меньше, но другую. Все, приплыли. Новая квартира будет уже в браке, та до брака не в счет. Все - делим новую, пусть маленькую квартирку. На четверых. Ты, он, ваше дите, и незаконнорожденый.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 16:14

Пустоцвет
А то что на жену дарственная непроканает. - попалам.

да с чего вдруг? вы откуда чушь-то такую собираете? Все, что получено в дар-личное имущество супруга, никаких "пополам" %)

Я не буду спорить. просто сама столкнулась. Квартира с мужем по 1\2 доли. Юрист сказала, что его доля делится между наследниками. Пусть он свою часть перепишет на ребенка, тогда к квартире (к своей доле) он никакого отношения иметь не будет, но..... жизнь долгая и если вы будете разводиться, он может подать на раздел вашей доли, доля ребенка при этом учитывать не будут. Вот такая история. Расскажите как есть, я постою послушаю, наберусь ума.

Пустоцвет
Новая квартира будет уже в браке, та до брака не в счет.

нет. то, что до брака - то личная собственность того, кому принадлежала. так что доли можно разделить не 50/50, а 10/90

Да, еще, мужу намного легче переписать имущество своему ребенку, чем мне - жене. При любом раскладе его имущество достается ребенку. А так, мало ли что - мать задуркует вдруг и останется его чадо у разбитого корыта.

Пустоцвет
, но..... жизнь долгая и если вы будете разводиться, он может подать на раздел вашей доли, доля ребенка при этом учитывать не будут. Вот такая история. Расскажите как есть, я постою послушаю, наберусь ума.

только если произошло существеное улучшение данной доли, скажем, при помощи ремонта. Тогда вот на половину от суммы ремонта, подтвержденную чеками, муж сможет претендовать.

Sarita
Мне нужно подготовится к этому так как мы не знаем кто же все таки отец.

такая милая ситуация... улыбнуло

Идизюда
нет. то, что до брака - то личная собственность того, кому принадлежала. так что доли можно разделить не 50/50, а 10/90

Это то да, но........Была у меня квартирка до брака, решили мы разшириться. Поменяли мою квартиру с небольшой доплатой на новую. Доплату взяли в сбербанке, а те потребовали взять его в долю. Все - квартира долевая. И то что доплата пустяковая, а основные вложения были с продажи моей квартиры, теперь в учет не идет. Муж то не в претензии и готов все нам оставить, но он дольщик и поэтому, то дите имеет право в наследовании. Дак это только с квартирой, а другое добро?

Пустоцвет
Муж то не в претензии и готов все нам оставить, но он дольщик и поэтому, то дите имеет право в наследовании. Дак это только с квартирой, а другое добро?

1. Ранее: нужно было грамотно оформить при покупке новой квартиры, чтобы она была только ваша, ну да что сделано- то сделано
  2. пусть подарит вам свою долю муж в квартире и прочем добре- и все :) Добра много то?
    мы так же сделали, чтобы его наследники не претендовали на наше нажитое

Пустоцвет
. А то что на жену дарственная непроканает. - попалам.

нет. Подаренное, унаследованное и приватизированное- не делится. Абсолютно точно

Sarita
зачать как она утверждает такого желанного ребенка в машине в грязи с женатым мужчиной который после работы весь грязный

блииииииин. А что все желанные дети зачаты в стерильных условиях??? Я своего младшего тоже походу зачала в палатке на рыбалке, в отнюдь нестерильных условиях, с женатым мужиком (на мне женатым), че делать то теперь????? Как ребенка отмыть??
Проблема в том, что ваш муж в таких условиях даже резинкой не сообразил воспользоваться. А раз ума нет - пусть платит. Ребенок ни в чем не виноват!!!

нескажу
ваш муж в таких условиях даже резинкой не сообразил воспользоваться. А раз ума нет - пусть платит. Ребенок ни в чем не виноват!!!

Вот здесь плюсуюсь.
Но конечно Ваше право бороться за имущество своей семьи ;)

я еще раз повторяю с мужа ответственности не снимаю. Я не говорю про стерильность я пытаюсь объяснить, что девушка которая утверждает что очень хочет ребенка делает это в ненормальных условиях с женатым мужиком, объясняя тем что у нее нет ни каких болячек и она уверена что раз он женат то он тоже чист, зная что из семьи он не уйдет сейчас еще претендует на что-то. Она своими мозгами должна была понимать на что она обрекает ребенка. Мне кажется 22 года не тот возраст когда нужно кидаться на любого мужика чтобы залететь. Если бы это была чистая случайность то это другое а осознанно, девушка сама дура пусть теперь и думает как на алименты максимум в 4 тыс. и ее детские в 5 тыс. воспитать ребенка. Платить ни кто не отказывается если все таки подтвердится что он отец, но снизить эту сумму мне хочется.
Я защищаю своего ребенка у нас с мужем з.пл. не большая и я не хочу чтобы мой сын в чем то нуждался.

Sarita
девушка которая утверждает что очень хочет ребенка делает это в ненормальных условиях с женатым мужиком, объясняя тем что у нее нет ни каких болячек и она уверена что раз он женат то он тоже чист, зная что из семьи он не уйдет сейчас еще претендует на что-то. Она своими мозгами должна была понимать на что она обрекает ребенка

вы думаете она ради алиментов с ним в таких условиях любилась? Явно ей мозги любовью запудрили, а с милым рай и в шалаше.
Весь вечер мимолетом анализировала тему и поняла: я бы простила мужу измену (мужики, че, одна голова выключилась. другая включилась), простила ребенка на стороне, но я бы ни за что не простила, если бы он попытался вести себя так, как ваш муж. Как он будет жить дальше с этим? Растить вашего совместного ребенка, зная, что где-то есть еще один, которому возможно есть нечего? Это безответственно. Он мужик, сделал - отвечай. Дети не должны страдать!

с другой матерью и ее отношением возможно. Муж изначально собирался и признать ребенка если это его и помогать материально, но после того как она начала названивать мне чтобы рассказать как проходит беременность, писать мне смс и предлогать жить всем вместе извините но наше отношение к такому человеку изменилось. Ребенок не причем только с такой мамой сложно найти нориальное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы