есть ребенок, кто отец

девушка странная конечно, родить ребенка от незнакомого мужика, учитывая что алиментов будет получать тыщи 1,5, она больше с лялькой-то хапнет завтрат. Или может думает, что часть ипотечной квартиры ребенку перейдет

Лильчик
а он им нужен?

а он никому не нужен ;)
автор, вот тут почитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10188123&iq=2346Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 12:07

Пустоцвет
А может быть такой вариант - она хотела просто забеременить, родить ребенка, быть мамой

ну так в данном случае (рожая "для себя") на алименты и прочее не подают ;)

Пустоцвет
деньги ей по закону полагаются.

ну так и мужик тогда ей нагадить вполне способен....
впишут его в свидетельство о рождении... а он за каждую бумажку (требующую его подписи) сможет ей серьезно нервы помотать. "хочешь за границу - легко. с тебя 50 000." ах ты зуб ребенку вырвала без моего согласия - привлеку по закону! и т.д. и т.п. ....

Sarita
Девушка забеременела

на титул Девы Марии.

IamMaaa
Так написано будто он на прогулку сходил

Он окна устанавливает

Идизюда

Так то да. Но законной то жене каково? Тут давались советы быстренько все имущество переписать дарственным образом ( что бы не кто не претендовал) на жену. а то не дай бог что случиться их там много может оказаться ... . Я точно занаю, что это не выход. Потому что все нажитое в браке попалам. Нужна дарственная на ребенка. А то что на жену дарственная непроканает. - попалам. Ну вот на квартиту я уговорила. Ты мол не защитил семью, тогда защищать буду я, переписывай свою долю - на нашего с тобой ребенка. ДОлго ломался целый год. Уговорила. Но живем то вместе, дальше строимся, развиваемся, покупки дорогостоящие делаем. И что теперь каждый раз в ЗАГС бегать составлять бумажку в брачном контракте. Так даже если захочешь сохранить семью, то от нервного напряжения развалиться.
Вот как быть. Пишу из личного интереса.

Все нажитое все равно неотстоять. Ну не дурак же муж, что бы сознательно оставить себя в одних трусах. Все равно подстрахуется и все не перепишет (по крайне мере мой), а как дальше жить? Я теперь вообще жить-наживать ничего не хочу. Потом отстаивай свой кусок. Ну вот как быть? Кто подскажет. Что-то автор замолчала, а мне вот интересно. Может ей пока не до этого, свыкается с мыслью, что дите на стороне. А вот у меня это пройденный этап, переживаем другую ступень.

Пустоцвет
Тут давались советы быстренько все имущество переписать дарственным образом ( что бы не кто не претендовал) на жену.

и вот вопрос - можно ли находящуюся в залог квартиру переписать?

Пустоцвет
Все нажитое все равно неотстоять

минимизировать потери. иных мыслей пока нету

Идизюда
и вот вопрос - можно ли находящуюся в залог квартиру переписать?

Можно. Только вся ответственность в виде залога ляжет на вас. Я так поняла, что она в ипотечном залоге? Еслида, то в таком разе пока квартира на двоих кредит на двоих, как только он квартиру на вас перепишет, долг должны вы выплачивать, и спрос будет с вас.

Так у них ещё неизвестно-кто отец. Пусть экспертизу делают,если та сторона настаивает на отцовстве.А то,если откажется муж,то автоматически запишут отцом-то-вроде так? или я что-то путаю?

Киндер@сюрприз
Так у них ещё неизвестно-кто отец. Пусть экспертизу делают,если та сторона настаивает на отцовстве.А то,если откажется муж,то автоматически запишут отцом-то-вроде так? или я что-то путаю?

Короче, куда ни кинь взгляд - кругом жо....а.
Анализирую свою позицию, и все время думаю, ну зачем я продолжаю жить с этим человеком? ТРЯПКА и ЛОХУШКА.

Пустоцвет
Что-то автор замолчала, а мне вот интересно. Может ей пока не до этого, свыкается с мыслью, что дите на стороне. А вот у меня это пройденный этап, переживаем другую ступень.

Имха в этом случае надо побырому разводиться, оставлять официально все ребенку и "б.ж", и тогда "поиметая у окна" особо ниче не поимеет. Но с другой стороны - уж допустил такое - отвечай по полной, ибо нех.

Пустоцвет
ну зачем я продолжаю жить с этим человеком?

привычка...и жалость за потраченные годы,не? я не в укор говорю,сама иногда бываю

Пустоцвет
ТРЯПКА

Пустоцвет
зачем я продолжаю жить с этим человеком?

потому что надо много сил чтобы принять решение и поменять свою жизнь.
я ушла. но! 1) там небыло ребенка. 2) мне есть где жить.

Время не властно
Он окна устанавливает

Sarita
Девушка забеременела

это видимо входит в "пакет дополнительных услуг"
Мой муж по молодости двери устанавливал, вечером поинтересуюсь не было ли в их конторе таких бонусов. А то вдруг чё...

Время не властно
Но с другой стороны - уж допустил такое - отвечай по полной,

На квартиру согласился, а на все другое нет. Прошло уже три года, а я все не успокоюсь, что палка может в любой момент выстрелить. Глупо по прошествии трех лет поднимать вопрос, квартиру переписал, а я все равно волнуюсь, давай машину гараж, дачу и все все теперь на нас. Лучше пореже ворошить это осиное гнездо.
Понимаю, что в такой атмосфере высоких отношений не жди. Но....... жадность меня одолела девоньки.

Киндер@сюрприз
А то,если откажется муж,то автоматически запишут отцом-то-вроде так? или я что-то путаю?

путаете
он ей никто, замается что-то доказывать
экспертиза за ее счет, ей после родов и 20 тыров лишние, и времени-нервов лишка
а обрисовать, что будет дальше, - и вообще ниче не захочется

Идизюда
2) мне есть где жить.

Да я то же вроде не бомжую. Трешка. В случае развода говорит, что останется за мной.

pt-pt-pt
экспертиза за ее счет, ей после родов и 20 тыров лишние, и времени-нервов лишка
а обрисовать, что будет дальше, - и вообще ниче не захочется

А если обрисовать, в контексте юристприденции, на что имеет право, боюсь, вообще не отстанет.

Идизюда
впишут его в свидетельство о рождении... а он за каждую бумажку (требующую его подписи) сможет ей серьезно нервы помотать. "хочешь за границу - легко. с тебя 50 000." ах ты зуб ребенку вырвала без моего согласия - привлеку по закону! и т.д. и т.п. ....

+++++++++++++++++

если в браке есть ребенок, то размер алиментов не 25 а 16,5 процентов, устанавливается в суде

я к загулу мужа отнеслась плохо и очень тяжело это переживала. Но у нас сын который папу обожает. Писать все эмоции которые во мне бушевала в октябре когда я все узнала не вижу смысла. Она утверждала что со многими пробывала но не получалось забеременеть и ей нужен только ребенок понять что в 22 года мой муж для нее последний шанс.... Ипотека на мне и моих родителях взята до брака из того что есть у него это машина лада семерка. Муж виноват я с него вины не снимаю, но обрекать своего ребенка на жизнь без отца, зачать как она утверждает такого желанного ребенка в машине в грязи с женатым мужчиной который после работы весь грязный, и шантажировать абортом уж извините мое отношение к человеку только отрицательное.
Мне сейчас нужно семью которая только начала приходить в себя уберечь от всей этой грязи и уменьшить сумму выплат.

если кто знает хорошего юриста который все разложит по полочкам прошу дайте координаты
И просьба милых людей с черным юмором воздержаться от комментариев ;)

Sarita
шантажировать абортом

простите... не удержалась....

Sarita
Мне сейчас нужно семью которая только начала приходить в себя уберечь от всей этой грязи и уменьшить сумму выплат.

значит откровенно и максимально доступно доносите информацию до заинтересованных лиц.
что это даст:

• невозможность шантажа раскрытием информации
  • возможность выступить единым фронтом против той дурехи
    снизить официалку мужа до МРОТа
    перерисовать все имущество на ребенка (в смысле своего, рожденного в браке)

Sarita

Мое мнение. У вас только все началось, вы думаете как обезопасить семью. Значит, выдвигайте ему условие - брачный контракт - все в вашу пользу.

Дык проблема не в том что все в мою пользу это даже не обсуждается. Вопрос в том как уменьшить выплаты этой девушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы