есть ребенок, кто отец

подскажите пожалуйста если кто знает. Девушка забеременела от женатого мужчины после 5 встреч и переписки в течении месяца смс. Мужчина не уверен что ребенок от него и не собирается признавать отцовство. Вопрос на что может рассчитывать девушка.

Sarita
на что может рассчитывать девушка.

на обучение уму-разуму.
Нехер трахаться без кондома так скоро.

Точно не может рассчитывать на появление мозгов в своей голове.

Sarita
после 5 встреч

Sarita
и переписки в течении месяца смс

Вы сами то как думаете, при чем тут переписка, или от нее тоже залетают?

Sarita
Мужчина не уверен что ребенок от него и не собирается признавать отцовство. Вопрос на что может рассчитывать девушка.

Генетическая экспертиза и алименты, в случае подтверждения того что именно он зачал ребенка.

Sarita
после 5 встреч и переписки в течении месяца смс

Невероятно! Забеременнеть девушка не могла! Она врёт. Чтоб забеременнеть нудно 132 встречи, и минимум 50 писем по электронке!

Sarita
Вопрос на что может рассчитывать девушка

У ней будет ребенок скоро, если не сделает аборт.

Sarita
на что может рассчитывать девушка.

1. на генетическую экспертизу
  2. на помозгпмище от него, его жены, его родственников
  3. на то, что папашка отсудит ребенка себе (при установленном отцовстве) и пошлет девушку до горизонта и налево
  4. на ярлык самомамства
  5. на оплаты половины стоимости аборта

Время не властно
Генетическая экспертиза и алименты, в случае подтверждения того что именно он зачал ребенка.

А так же на долю в наследовании. Я это уже прошла.

Минпеглуза
Невероятно! Забеременнеть девушка не могла! Она врёт. Чтоб забеременнеть нудно 132 встречи, и минимум 50 писем по электронке!

А правда что все женатые мужчины стерилизованные?

Время не властно
при чем тут переписка, или от нее тоже залетают?

еще как! от простого "целую" уже беременеют... а если у них в смс переписке был вирт? девушка беременна как минимум тройней

Минпеглуза

естессно! это стандартная процедура в ЗАГСе. после которой они только по переписке размножаться могутСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 11:45

Пустоцвет
А так же на долю в наследовании. Я это уже прошла.

если жена подсуетиться, то наследовать будет нечего ;)

Минпеглуза

конечно, прямо в загсе и стерелизуют...

Минпеглуза

я понимаю всю иронию. Просто я жена которая не хочет чтобы из моей семьи уходили деньги девушке которая как я считаю сама во всем виновата. Она собиралась делать аборт в сентябре после того как ей объяснили что муж не собирается ей помогать а они с мамой были уверены что установщик окон получает минимум 50 а когда выяснили что всего 25 из которых 21 идет на оплату ипотеки сказали что им ни чего не надо. Нет правда предлагали мне жить всем вместе %) но я от этого отказалась. Сейчас спустя 5,5 месяцев она опять появилась и говорит что после рождения они с мамой подадут на алименты.
Мне нужно подготовится к этому так как мы не знаем кто же все таки отец.

Sarita
мы не знаем кто же все таки отец.

кто последний - тот и папа...

Sarita
мы не знаем

Экспретиза вам поможет.

Sarita
Мне нужно подготовится к этому так как мы не знаем кто же все таки отец.

у мужа сколько официалка? а вообще если она подаст в суд, то вроде обязуют пополам оплатить экспертизу, стоит она вроде 20-25 тыров, смотря где делать. И если окажется что ваш муж папа, то вторую половину возместит девушке+алименты 25% от официалки, если окажется что отец не он, то дама ему возместит убытки и пойдет лесом. А если экспертизу не делать и просто признать отцовство, то просто алименты

залезут под женатого мужика, а потом ещё чего то хотя :j_0021:

Sarita
установщик окон

Занавес... установил окошечко А сколько таких окошечек установлено.... йомайо

Лильчик
А если экспертизу не делать и просто признать отцовство, то просто алименты

а если не он папа всю жизь оплачивать чужого ребенка?

Sarita

забираете себе ребенка, срубаете с мамашки алименты, потом ребенок наследует имущество его мамашки

анонимка
залезут под женатого мужика, а потом ещё чего то хотя

ничо ты не понимаешь... это же любовь... а от жены он бы потом ушёл бы...

анонимка
а если не он папа всю жизь оплачивать чужого ребенка?

ну а какие предложения? только экспертизу делать. Ну не по руке же гадать папа не папа

Идизюда
забираете себе ребенка

%) а он им нужен?

Sarita
Просто я жена которая не хочет чтобы из моей семьи уходили деньги девушке которая как я считаю сама во всем виновата. девушке которая как я считаю сама во всем виновата.
А муж тут НИ ПРИ ЧЕМ? А может быть такой вариант - она хотела просто забеременить, родить ребенка, быть мамой. В браке не получилось, поезд уходит, и вот тебе счастье. Теперь у нее есть ребенок, папа то же вроде еще на горизонте, а деньги ей по закону полагаются. Мое убеждение - Ему надо было думать. Категорична я так, по тому что, сама такая же жена как вы - ЛОПОУХАЯ. Теперь приходится хитростью и доводами оставить все нажитое имущество в семье.

как вы к загулу мужа отнеслись? Так написано будто он на прогулку сходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы