опять про мужей, но еще и про детей

Lastochka!!!
у меня муж пока построен

когда "муш построен"-для меня это не семья, ну по крайней мере модель явно извращенная
а уж стремиться к этому....%)

Jil
личный пример может показывать как НЕ НАДО жить в семье

да, я знала как не надо, в результате имею мужа такого же как мой отец. В чем фокус?

Потолковый Лампонюх
"муш построен"-для меня это не семья, ну по крайней мере модель явно извращенная

смотря что вы вкладываете в это словосочетание. для меня это - ну даже оъяснить сложно. ну что я могу не прибраться и встретить его в сраче - кругом игрухи и он мне ничего не скажет. когда я кормлю его на ужины в будни одним и тем же супом - это тоже норма. ну вот как-то так.

хася
Простой вопрос Вы хотите, что бы семья ребенка была похожа на вашу?

да, хочу

уточню, я хочу. чтоб у моего ребенка были теже ценности, что у нас сейчас с мужем :)

аноним
да, я знала как не надо, в результате имею мужа такого же как мой отец. В чем фокус?

ну это очень обобщенно - как не надо жить. вот у меня папа - да он, резок, да он может усталость сорвать на маме,может придраться постоянно к мелочам - пересолила , душно на кухне и пр. НО он любит ее, делает всё - машины покупает ей, шуы, драгоц. он любит нас, мы - главное в его жизни.
и первое время в юности я встречалась с совершенно другими типажами,, а вот замуж пошла за похожего

Lastochka!!!
вот у меня папа - да он, резок, да он может усталость сорвать на маме,может придраться постоянно к мелочам - пересолила , душно на кухне и пр. НО он любит ее, делает всё - машины покупает ей, шуы, драгоц. он любит нас, мы - главное в его жизни.

ээээээээээээээээ, а Вы не моя сестра ?

вообще то нет. моя сестра замужем за совсем не таким как наш отец :)

аноним
вообще то нет. моя сестра замужем за совсем не таким как наш отец

мой тоже не такой!!!! в том смысле,что всё хорошее от моего папы есть и у него , а вот минусы пока отсутствуют..... но проскальзывают иногда моменты вот я логически и поняла, что видимо с годами он будет меняться

хася
Денег не дает, ребенком не занимается, по дому не помогает и тыды и тыпы...

у нас другая модель семьи ...

хася
лицемерите?

нет

хася
вы считаете, что ваш сын скопирует поведение отца с женой и в семье и будет идеальным мужем, а дочь подсознательно, выбрав мужчину похожего на отца, создаст семью и будет безмерно счастлива в браке?

jersan
а куда же они денутся, то?

+

хася
Вот ответьте, вы считаете, что ваш сын скопирует поведение отца с женой

не обязательно

аноним
У детей как правило семьи копия их родителей

моя семья похожа на семью моих родителей...на семью(внутренний климат и отношение к жизни) родителей мужа мы НЕ похожи

хася

не совсем...хочется чтоб у него все было нааамного лучше...и чтоб жена у него была зайка....а не истеричка как его мать

Katy7788
сознание не воспринимает частиц "не" твердить себе только не такого

да ничего я никогда не твердила. Просто обращала внимание на определенный тип мужчин и толку то :) все равно в какой семье родился, так и проживешь

Katy7788
Сходите к профессионалу.

Профессионал вернет мне 20 лет мои?

Мой отец и мой свекр - два совершенно разных человека. Папа душевный и безответственный, свекр авторитарный. Значит, либо мой муж не похож на отца, либо я выбрала не того человека

Про себя скажу: я НИКОГДА не буду такой, как мама. Никогда. Ни за что.

я думаю что у ребенка есть отличный пример счастливой родительской семьи, и стойкий тыл, где ему всегда помогут и будут рады. НО свою жизнь она будет строить сама.

аноним
Профессионал вернет мне 20 лет мои?

Научит,как следующие 100 прожить по другому
По теме-у меня тоже совсем не такая семья,как была родительская.Хотя,конечно,родительская семья накладывает отпечатки...

хася

Наташа85
хочется чтоб у него все было нааамного лучше

Кумико
Научит,как следующие 100 прожить по другому

ну нафиг, разводиться, все делить, неееее, мне жалко "нажитого непосильным трудом"

хася
будет безмерно счастлива в браке?

или безмерно НЕсчастлива в браке....К сожалению, психология утверждает, что модель семьи...да , есть такое. Сама скопировала поведение мамы, теперь вот пытаюсь бороться и уберечь от этого дочь!

хася
Или вы наперекор тому, что видит ребенок каждый день дома, старательно прививаете ему другие ценности, то бишь лицемерите?

Все не читала, а что обязательно в семье все должны грызться, с детьми не помогать и денег не давать. А то вдруг мы неправильно живем?

Puzobok
Не говорю ребенку "папа козел папа посуду не моет" а говорю "папа нас любит, папа молодец, папочка денежки зарабатывает

а я вот частенько срываюсь, хоть и знаю что плохо поступаю. надо тож такую фразу заучить и повторять каждый раз

Lastochka!!!
я никогда не хотела такого деспота, как папа и поэтому вышла замуж за вашего отца. но чем дольше я с ним живу, тем больше понимаю, что он становится похожим на моего отца

Да уж..........Бывает такое. Прям мой случай! Правда, в отличаи от мамы я вовремя свалила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы