Чем плох ваш муж?

Parawutik
Мой-молчун...

и мой. а поговорить-то охота так!

Katy7788
а как заставляет то? силой? сорри если кто уже спрашивал, пока не дочитала

хорошо что спросили, я сама удивляюсь, как ему удается так морально меня прессовать, что я подрываюсь и иду за ложкой... пытаюсь спорить, говорю сам возьми, но он заипет, но с места не сдвинется... пробовала не уступать - не разговаривал две недели, денег не давал, игнорировал полностью, пока ... сама не подлезла к нему мириться ((

AlexUstas
Вы перестали представлять для него интерес,отсюда и нынешнее отношение.Если раньше,по вашему рассказу,марлезонские балеты разводил,то теперь в них отпала необходимость.Вы пойманная и привязанная добыча.Он это знает и полностью в этом уверен

согласна :( про балеты это вы верно заметили ))

я где то уже писала как я боролась с таким "моральным прессователем" вышла на работу, и перестала не то что к носу носить, но и вообще готовить, стирать, убирать. Все делаю тока для себя и ребзя по минимуму. Сделала ногти, оделась, подстриглась , занимаюсь собой!

sienna

%)

Калина Малинова®
Вот я глубоко убеждена,что деньги (их наличие/отсутствие) - это одна из главных лакмусовых бумажек для человеческой натуры.

вот и я убедилась.. на своем личном горьком опыте :(

Puzobok
Все делаю тока для себя и ребзя по минимуму. Сделала ногти, оделась, подстриглась , занимаюсь собой!

бл.. не получится у меня так -квартира у нас новая, ремонт дорогущий, я не могу ее засрать! не могу!! буду прибираться все равно, убейте меня за это (((

sienna
sienna

чорт-чорт-чорт %) %) %) МАМА Даже не знаю что вам сказать, но на языке вертится, как вы с ним живете (наверно, спрашивали уже).
Мой муж плох тем, что он очень хорош. Как известно, недостатки - это продолжение достоинств.

sienna
убейте меня за это (((

да вы и сами справляетесь ;)

sienna
бл.. не получится у меня так -квартира у нас новая, ремонт дорогущий, я не могу ее засрать! не могу!! буду прибираться все равно, убейте меня за это (((

почему засрать? вы думаете у меня срач? нет вовсе. не сру и срущих презираю просто то что делаю я по обязанности для мужа - это одно и напрягает. А для себя и ребенка - ващще другое дело :) Ну не знаю как объяснить - отношение свое поменять надо, понимаете. У меня 100% такая же ситуация как у вас была. Что я из этого извлекла - вы на себя все это взвалили потому что считаете что ДОЛЖНЫ быть хорошей (матерью , хозяйкой и тыпы) ну или к примеру где то глубоко у вас сидит страх что если вы не будете готовить и облизывать муженька лежебоку - то останетесь одна. (ну у меня так было). При этом всем - муж не считает что он что то вам должен, что и раздражает. А вы делайте свою работу не потому что должны а потому что вам хочется. Захотела есть - приготовила, захотела порядок - прибрала, захотела к подруге - пошла к подруге :)

С ним неинтересно ругаться он уходит в молчанку, не реагирует, продолжает заниматься своими делами, позевывает итд. Вот как с ним можно жить, а?

вот проверено на себе - тогда у вас при таком подходе пройдет злость на мужа - а это сто вгору - больше укрепляет семью чем тарелка ужина принесенная со словами "да падавись казел" чесс слово :)

Puzobok
где то глубоко у вас сидит страх что если вы не будете готовить и облизывать муженька лежебоку - то останетесь одна.

есть такое дело, да

sienna
чем тарелка ужина принесенная со словами "да падавись казел"

+ 1

Puzobok
вот проверено на себе

отношения то с мужем наладились? появилось уважение, желание заниматься сексом? а то у меня ни того, ни другого нету напрочь :(

sienna
есть такое дело, да

ну вот пока вы боитесь этого - он на вас и будет ездить :) мы живем очень странно я реально готовлю раз в неделю, не стираю, гладить ему вообще не глажу с тех пор как ребь появился. Он никуда не уходит , у нас даже ругани по этому поводу нет :) Т.е. его может что и не устраивает - но он ничего не говорит потому как список то ваш которые вы там написали к нему реально относится. Такчто... хочешь чтобы я готовила , отлично, приходишь с работы в 7 , играешь с ребенком. Хочешь чтобы я тебе подносы носила - готовь, я накрою. :) Не хочешь сидеть с ребем и готовить? не делай, я тоже не делаю то чего не хочу. :) ну может я и не права -т но это единственный способ существования с таким любимым :)

sienna
отношения то с мужем наладились? появилось уважение, желание заниматься сексом? а то у меня ни того, ни другого нету напрочь

желания секса не появилось - тут у нас тоже коса на камень нашла , но это не потому что он меня страшно бесит. Просто он себя немного неправильно вел в ответ на мое поведение в сексе... как отрезало... а отношения у нас нормальные. Я его люблю. Мне с ним хорошо :) Но он реально меня не трогает за то что я ничего не делаю. Ну правда я нашла бы что ответить - но нас все устраивает. Он своими делами занимается, я своими. выхи - вместе :) с ребенком. Деньги он зарабатывает, ребенка любит. Думаю о тем а что было бы если бы муж был зануда и педант - не нахрен , лучше такой как мой

я

Как ваш муж относится к тому если вы выпили на работе бокал вина на д.р.?

мой спокойно относится
абсолютно НЕ ревнивый...отпускает меня везде, в том числе и с друзьями мужского пола ;)

Puzobok
неправильно вел в ответ на мое поведение в сексе... как отрезало...

вот этого я и боюсь - мужики они ведь не станут в себе копаться "чо я сделал не так, почему она мне не готовит" .. раз жена себя готовкой не утруждает, нах такая нужна, имею право налево и т.п

Puzobok
он себя немного неправильно вел в ответ на мое поведение в сексе... как отрезало

расскажите поподробнее? интересно ;)

happy_seller
расскажите поподробнее? интересно

ну во-первых, у нег есть такая странность - то ли он неласковый, то ли что - до сих пор в башке вопрос... прихожу я к нему пообниматься - а он мне в ответ "не трогай меня , ... и какая ибудь причина - то он устал, то ему жарко, то еще каканить херь - еще говорил что у меня колючие ноги, потные руки, изо рта пахнет" щас вы представите себе такую лохматую бомжичку с небритыми ногами и нечищенными гнилыми зубами.... ну я вот до ткой степени обижалась что подругам соцопрос устраивала "пахнет ли у меня изо рта и настолько ли я противный чел что пообниматься со мной такое стремное занятие... во первых у всех нас иногда не розами пахнет изо рта - нах такое говорить. ну и еще - мне как любой аверное женщине нужна небольшая прелюдия чтобы настроиться. Ну не могу я заниматься любовью "спонтанно" - я за эти три минуты ничего не успеваю понять... а он не может по договоренности... короче, я проявляю инициативу - он мне всегда отказывает мотивируя тем что ему нужна спонтанность... короче бред! ему руководство надо писать "как уничтожить в жене желание секса". ну и вот итог - я теперь ниче не хочу %)

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 19:06Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы