Чем плох ваш муж?

я
Как ваш муж относится к тому если вы выпили на работе бокал вина на д.р.?

:( Как все нормальные люди - спокойно. Если конечно женщина от бокала вина вдрыск пьяная, то наверное любой бы плохо отнесся. Но меня бокалом не прошибешь.

когда я рассказываю о чем - то, на все есть свое мнение, начинает с пеной у рта советовать, что нужно сделать по принципу "И тут Остапа понесло". В этот момент мне просто надо молчать. Слово вставить невозможно. Хоть трибуну ставь. Нашла выход, говорю "ладно, тему закрываем, давай поговорим о сексе". Сразу переключает внимание

а мой еще машину не моет и не заправляет... садишься - приходится протирать зеркала и место в стекле чтобы зеркало видеть как сам ездит...?

Puzobok
мой еще машину не моет и не заправляет... садишься - приходится протирать зеркала и место в стекле чтобы зеркало видеть как сам ездит...?

о, у нас также, нам уже советовали завести горничную в автомобиле

ZZаноза
о, у нас также, нам уже советовали завести горничную в автомобиле

он там еще семечки ест... курить типа бросает! и покупает какойнить фастфуд - а шкурки, пачки, пакеты, мешки т тыпы - кладет на заднее сидение... потом все по салону валяется... ну свин так че сделать ... %)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 13:02

чем плох прочитала отзывы ....подумала...вывод есть косяки но сама не идеальна хорош мой супруг :love:

Тем, что приворожил и не отпускает))

мдаа ... вот интересно, я одна такая мазохистка?.. судя по теме, у остальных все не так уж плохо...

не не - у нас тож плохо, тока я свое отношение изменила и теперь мне кайф

sienna
мдаа ... вот интересно, я одна такая мазохистка?.. судя по теме, у остальных все не так уж плохо...

У меня с вами совпадает 3, 5, 6, 8, 9, 10, 17, 22, 38. Если вам станет легче )

sienna
я в полном раздрае - идти мне некуда (родители живут на украине), приходится терпеть, пытаться исправлять.. а что делать - у нас ребенок

Это Ваша ситуация? Вам деваться как бы некуда?

ленивый и не ипёт...только этим плох,а ну выпить любит ,да так ,чтоб свиньёй стал :((стал реже пить,не знаю,радоваться или нет)

AlexUstas
Sienna,это вы так шутите?

нет не шучу, так и есть, готова подписаться под каждым пунктом и привести реальные примеры

Naturlich!
Это Ваша ситуация? Вам деваться как бы некуда?

да я то могу уйти, зарплата позволяет снять худо-бедное жилье.. но не хочу ребенка жилья лишать - мы не в браке, если уйду, квартира мужа и так и останется за ним, а мы с сыном останемся ни с чем.. хотя муж говорит уходи, а сына оставляй мне ((( но это для меня не выход

sienna
я одна такая мазохистка?..

я тоже такая же, только мой отдает деньги мне (но бывало и на себя все тратил), кушать готовит, но никогда не прибирает ничего, может бухать несколько дней, может ревновать, иногда не работать, когда ищет другую работу, а больше всего не навижу его пьяный бред %)

AlexUstas
куда раньше смотрела" и "чем раньше думала"

ой девочки ща расскажу как меня так угораздило... внешностью я не обделена, умом тоже (хотя может показаться это не так))) и парня себе искала тоже непростого, а золотого, так как знала что могу претендовать.. говорила мне бабушка "Смотри, доперебераешься" )))) до 30 лет и все перебирала -этот хам, это казанова, этот тупой и т.д. нашла себе красавца - культурный, на Вы меня называл, делал дорогие подарки, много расспрашивал обо мне, о семье.. был галантен и предельно вежлив.. не прожив с ним и года, получила в подарок немецкую машину за 2 млн.(тогда у него еще водились деньги)... от счастья забеременела и пыталась тоже как то быть полезной - отказалась от ресторанов (стала готовить сама), стала прибирать в его квартире, обустраивать.. ну и как то незаметно все перевалилось на меня.. а уж когда родился ребенок...там все уже по знакомому нам всем сценарию - недосып, ссоры, оскорбления.. и вот мы пришли к тому что я вам описала

если бы рассказали - не поверила бы - но поверьте, друзья и ТАК бывает ))

sienna
и пыталась тоже как то быть полезной - отказалась от ресторанов (стала готовить сама), стала прибирать в его квартире, обустраивать.. ну и как то незаметно все перевалилось на меня..

отсюда вывод - сами бабы виноваты! надо так : готовить не умею, прибирать не могу, продолжайте меня на ВЫ называть!

sienna
но поверьте, друзья и ТАК бывает ))

Верю. С таким раскладом живут далеко не единицы. Там еще можно довесить "кухонный боец" и тп

AlexUstas
Так горько,если так...Сочувствую от души.

спасибо )) реально легче, когда кто-то сочувствует...

sienna
спасибо )) реально легче, когда кто-то сочувствует...

А что вы переживаете, переходите обратно на рестораны! просите домработницу в помощь - деньги есть на тачку в 2 лимона - знач на помощницу по дому найдет :) не хотите так?

деньги у него кончились - с работы уволили.. домработницу, рестораны позволить не можем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы