Чем плох ваш муж?

sienna
вот этого я и боюсь - мужики они ведь не станут в себе копаться "чо я сделал не так, почему она мне не готовит" .. раз жена себя готовкой не утруждает, нах такая нужна, имею право налево и т.п

вот спросить бы у мужей - может им лучше было бы если бы жена была плохой хозяйкой но в хорошем настроении. но я для себя выбор сделала - он простите хреновый муж отец, а я хреновая жена все справедливо.

мой плох тем, что уж слишком хорош!.. тяжко жить с идеалом, как ни странно

Puzobok
у нег есть такая странность - то ли он неласковый, то ли что - до сих пор в башке вопрос... прихожу я к нему пообниматься - а он мне в ответ "не трогай меня , ... и какая ибудь причина - то он устал, то ему жарко, то еще каканить херь -

щекотно моему
так же иногда бывает.... я пристаю, а он "уйди"
все желание пропадает :(

У моего мужа только один недостаток: он с телевизором разговаривает, да и еще: с женой ему не повезло

Как забавно, большинство считает мужей занудами. Они то в курсе?

Таша НН
Умнее меня намного

помоему это очень хорошо

Zвезда
Они то в курсе?

канешна ишо гордица блин

Когда мы ругаемся, то он может сказать совершенно несусветную ерунду назло. Потом извиняется.
Например как-то в запале сказал, что я не добренькая и последнее нуждающимся не отдаю. А он добрый и если кто-то придет домой и попросит кроватку - он отдаст. Ну на самом деле это не так - это чтобы меня вывести. Теперь не ведусь

я
Как ваш муж относится к тому если вы выпили на работе бокал вина на д.р.?

спросит, не встретить ли меня

минусы: любит навязывать свою точку зрения, будет долго нудно и аргументированно доказывать что-то, втягивая меня в спор, даже если мне спорить неохота, короче, может иногда под шкуру залезть и выедать мозг; иногда навязывает разговоры о политике
в остальном - золото

лишь бы не прочитал, чего я тут понаписала

пыс. пыс.: у меня недостатков большеСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 23:08

В споре у него аргументов не хватает (я то юрист-потрендеть-это мое)-начинает просто обзывать-бесит, убить хочется или подзатыльников надавать-и вдвойне бесит, что доводит меня до такого состояния. И еще у него один большой недостаток-я не понимаю, почему когда мы вместе работаем-денег хватает, а когда только он-их нет:)Причем не у меня одной так-знакомая говорит-пока с мужем жила и он работал, а я с ре сидела-вечно жрать нечего было, как с мужем развелась, ре на бабушку и сама работать-машину се купила новую и все хорошо. А еще говорит, типа когда я его достаю-ему сексом заниматься мо мной не хочется (фу-тф ну-ты, какие мы цуко нежные).Тоже бесит.

Честно поразмышляла на чтобы пожаловаться. Получается что не на что %) Вспыльчив разве что, но и то ...проорется и опять душко:)

Анекдот. может и старый, но зато в тему: Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая »Сейчас прийдёт Покусяка… он тебя пoкусает…. Покусяка уже рядом…. Покусяка уже близзко…»
Нервно муж вспрыгивает и кричит:
А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??

я

как ребенок мой! но всегда кричит что он прав! что мужчина!

sienna

вы сами его к этому приучили, я тоже приучила и мне родственники постоянно говорят -ходишь за своим как за маленьким...а про кого не подумаю, мама, сестра, тетя все ходят за своими мужьями и все убирают....

Zвезда
Умнее меня намного

помоему это очень хорошо

Это хорошо. Но не всегда приятно :)

sienna
вот спросить бы у мужей - может им лучше было бы если бы жена была плохой хозяйкой но в хорошем настроении

я задавала такой вопрос - он грит обеим руками за хорошее настроение..

Мой тоже. Но мой лукавит :) -потому что у меня есть прямая взаимосвязь - если хорошее настроение, то все приготовлено и вылизано. Если плохое-то все похуже :)

Katy7788
не бред, люди разные, меня вот тоже бесят прелюдия и договоренности тем более, мне надо спонтанно и никак иначе, если я захотела, я уже захотела и эти размусоливания реально раздражают.

вы такая редкость... и вам хватает трехминутного секса? просто поразительно... и вообще считаю что в таких вопросах мужчина должен подстраиваться под женщину, потому как мужчине гораздо проще получить свое удовольствие.

sienna
а уж когда родился ребенок...там все уже по знакомому нам всем сценарию - недосып, ссоры, оскорбления.. и вот мы пришли к тому что я вам описала

вот ведь гад ...сори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы