Звонок в два часа ночи. Зачем?

Петра

да уж, я с утра тормоз, а так-то потом уже пришла идея - перезвонить в 6 утра с вопросом "Что хотела?"

Ему нужны ети девочки вот и не посылает, и звонят неспроста. Обычно после года серьезных отношений все многочисленные пассажиры понимают че к чему и отваливаются, я сначала подумала вы только, только встречаться начали. А если больше 3 лет,то увы бабы у него будут всегда, и звонить ночами тоже будут всегда,ибо не парятся за помехи в виде вас, тока как сказали выше он научиться отключать звук....хотя нафига вообще-то, вы то никуда не денетесь.

Элизабет

а что бы Вы сделали на моем месте?

Элизабет
Обычно после года серьезных отношений все многочисленные пассажиры понимают че к чему и отваливаются

Да так то всех можно и за неделю отправить в дальнее плавание. Было бы желание

altera_natura

вопрос конечно не мне
но я бы вопрос ребром поставила, либо звонят и мы расходимся, либо перестают звонить,и вы вместе.
А они ему названивают вот так на протяжении всех 3х лет?

Аиша

пасиб, что ответили ))
нет, последний год. Просто одна такая краля додозванивалась, что мы чуть не расстались, поэтому я и вздрагиваю сейчас каждый раз. Но и расставаться из-за этого, на мой взгляд, нелепо. Кароч, запуталась, как это обычно и бывает.

altera_natura

Я бы не стала ето терпеть 3 года, не люблю когда мужчина меня не уважает. Один раз объяснила бы что надо расставлять приоритеты, если приоритеты были бы в дальнейшим выставлены не в мою пользу, ушла и все. На игре в одни ворота далеко не уедешь. А сейчас....по прошествии времени,и не желании расходиться с человеком,тока терпеть наверное,живут ведь девушки с бабниками и не парятся,ко всему можно приспособиться важно подумать а надо оно?

Время не властно
Да так то всех можно и за неделю отправить в дальнее плавание. Было бы желание

Вот вот, я крайний срок назвала для совсем непроходимых девиц.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:22

altera_natura
Но и расставаться из-за этого, на мой взгляд, нелепо.

а там расставание не из за звонков, а из за того что вы для человека не на первом месте, нету так сказать"страха потерять" и элементарного уважения что вам это не приятно

Честно скажу, когда выпью тоже грешу ночными звонками друзьям "за жизнь поговорить" время же не очень отражаешь :) . анекдот на тему. Приходит смс молодому человеку от подруги (или бывшей подруги):" сегодня пью, буду звонить не бери трубку". Я наверно так же буду делать :)

Аиша

ВЫ прям меня цитируете... слово в слово. Я тоже самое пыталась донести до него.

Мук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы