Звонок в два часа ночи. Зачем?

Яблоко
они могут просто гадить специально.

Хм, при таком раскладе никто не мешает МЧ четко и громко в трубку сказать "Слушай, тварь, забудь этот номер".
При чем он должен прекрасно понимать кто гадит а кто подкатывает.

Попросите подружек чтобы вам ночью звонили, ему скажите что придурок какой то звонит.

Время не властно
Если он им не объясняет "нех звонить", или не выключает звук - тут все очевидно

куды смотреть? чего очевидно? ) а то я ж наивная, верила разговорам про любовь )

Boobby
кажется не совсем Вот поверила, если бы он послал звонящую, а так....уж извините, но кажется он не только с вами ночами спит.

не, ночами вместе. Ну изредка остается на работе - но это специфика такая. Ну тут уж я стараюсь не загоняться где он ночует, а доверять )

Лиса-Алиса
и я про тоже ему талдычу! нет, уперся как баран, что он ну ничегошеньки не делает, они сами егонаходят, пишут и тэ пэ ) ну в такое я уже не верю канеш
значит, повод дает

Дамиана
тогда к чему вопрос в теме? Вот ответ. Ему и с штампованным паспортом будут звонить

хочу для себя найти выход, как начать к этому пофигистически относиться. а то и расставаться пока не готова ,но и терпеть периодчески такое... себя жалко

Дамиана
Это типа вечное женское стервозное? Типа нечо тут гордиться, что у тебя парень/муж, может и не твой стать?

Время не властно
Хм, при таком раскладе никто не мешает МЧ четко и громко в трубку сказать "Слушай, тварь, забудь этот номер".

угу ,я вот этого жду.

Octavia

altera_natura
угу ,я вот этого жду.

А че ждать? Отбираете у него трубку, и спокойным хладнокровным "Привет детка, еще раз позвонишь в это время и помешаешь нам заниматься секасом - я тебе ноги оборву"

ну так-то "тварь" может быть бухгалтером по зп, например))) или просто коллегой, с которой ещё работать и работать
мож поэтому парень либеральничает)

Яблоко
ну так-то "тварь" может быть бухгалтером по зп, например))) или просто коллегой, с которой ещё работать и работать
мож поэтому парень либеральничает)

Вот как-то в моем кругу такое заведено - ночью люди спят, у них личная жизнь и тп. И такие звонки позволительны только от самых близких/родных людей

Время не властно
че ждать? Отбираете у него трубку, и спокойным хладнокровным "Привет детка, еще раз позвонишь в это время и помешаешь нам заниматься секасом - я тебе ноги оборву"

я один раз ответила ) вежливо канеш... Но я считаю ,пока парень не даст от ворот поворот, девки так и будут клеиться. Поэтому опускаться до разборок я не хочу.

Яблоко

неа, там реально левые девки

altera_natura
неа, там реально левые девки

Вопщем пусть или он учится ставить их на место, или пусть учится спать с ними
Могут быть в жизни и тупицы, нихрена не понимающие, но на такие случаи - выключается звук у телефона и все спокойны ;)

Время не властно

пасиб )

Только мне-то вот как научиться не обращать на это внимания?...

altera_natura
Только мне-то вот как научиться не обращать на это внимания?...

А тут два варианта:
1 - принять как должное и не обращать внимания.
2 - поставить всех на места.

Как бы вы можете натянуть маску "не обращаю внимания" но в душе то это будет копиться... во что выльется, привыкните ли...?
Тем более ваш партнер должен уважать вас, и даже если девкам там глазки строит - таких звонков допускать не должен.
Имха.

Время не властно

я ему всё это объясняю, а он как стена "я тебя люблю, мне никто не нужен, они всё сами". Бедные девочки, что ж он им-то рассказывает....

altera_natura
они всё сами

Ага, "не виноватая я, он сам пришел..." (с)

Друзей своих попросите так поназванивать... клин клином ;)

Время не властно

пасиб ;)

Я бы после первого раза сама трабу ночью бы стала брать.Отучились бы звонить)))

Время не властно
Промыть МЧ мозги на тему "будут звонить в наше личное время - будешь спать с ними"

аргумеееент :clap:
если думаете, что не изменяет с ними, то постарайтесь не обращать внимания. пусть ему с Вами будет легко ;) не выносите мозг, не устраивайте скандалов:)

у меня хороший друг был , "спим" означало "я не один как смогу позвоню".

О, мне тут в пятницу бывши МЧ в два часа ночи позвонил.... Больше года ни слуху ни духу. Невменько, канешн )) Ниче, поржали. Жалко таких... одиноко им наверное.

altera_natura
зная что время ночь и парень спит со своей девушкой?

может он не спит, а с друзьями тусит, а ей секса невозможно захотелось. Вот и звонит, проверить свои догадки и надежды ;)

Продвинутые млядуны выключают звук, когда домой приходят :) муж автора скоро поднатареет, не будет палиться :)

Katy7788

Tessenok

пасиб )

Мама__Алена
у меня хороший друг был , "спим" означало "я не один как смогу позвоню".

угу, это же самое подумала )) извращенный мозг не дает покоя )

Тринитишечка
может он не спит, а с друзьями тусит, а ей секса невозможно захотелось. Вот и звонит, проверить свои догадки и надежды ;)

да уж, я поняла, что на меня там ваще пофигу )
я по себе сижу, кагбэ я другим мужчинам по ночам, да и по вечерам, не набираю. Ну и думала, что типа все такие честные, воспитанные, добрые, на чужих мужиков не зарятся )

Ну я бы мозг конечно вынесла, это раз, и потом с кого того перепугу они звонят ночью?? Надо взять входящие номера и позвонить как нибудь или сразу ночью сказать им -но это конечно скандал, ну дак надо это как-то останавливать,нифига себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы