Звонок в два часа ночи. Зачем?

Ситуация: спим. Два часа ночи. На мобильный МЧ поступает звонок - девушка, бывшая коллега, с вопросом "как дела?". Вежливо послана фразой "спим".
Пояснение: Ситуация происходит не первый раз, либо звонки (редко), либо смс (тож нечасто). Девушки звонят разные :)
Вопрос: на что рассчитывает деваха и чем она думает, зная что время ночь и парень спит со своей девушкой? у парня на всё одно объяснение - я ничего не знаю, они сами мне звонят, я просто по-дружески общаюсь. А я такая дуро, ага.
Интересны мнения, как на это реагировать? А то пар из ушей, а поговорить не с кем.

altera_natura
Интересны мнения, как на это реагировать?

да никак! :t_0021: мало ли кто там по пьяни звонит :t_0015:

Выключать телефон на ночь. Я так делаю уже 8 лет.

Она пьяная, время не отражает. А вы на ночь телефон выключайте. :)

altera_natura
А я такая дуро, ага

ага

altera_natura
парень спит со своей девушкой?

это вы этим девушкам так сказали? или парень ваш?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:41

altera_natura
Звонок в два часа ночи. Зачем?

ну чо вы как маленькая, дырдочка у девки зачесалась

altera_natura
Вопрос: на что рассчитывает деваха и чем она думает, зная что время ночь и парень спит со своей девушкой?

Рассчитывает, что девушка возмутится, а парень наконец раскроет глаза на то. какая несовременная истеричка его девушка а если серьезно, так пьяная поди. Мало ли на что ее пьяный мозг рассчитывает.

Ой, ну одна идиотка могла попасться - но если вам постоянно звонят - значит очень ваш мужчина им хороший повод это делать дает

altera_natura
Вопрос: на что рассчитывает деваха и чем она думает, зная что время ночь и парень спит со своей девушкой?

ну она не может быть 100 % Уверена что он сегодня с вами спит - наверное надеется что одинСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:43

Аиша

парень мой

да просто бееееееееесит, что не может он им сказать, чтобы они шли куда-нить ) ну реально, ну шоб хотя бы ночью не звонили. У меня уже воооот такой таракан, что это элементарное неуважение ко мне. Внушите мне обратное, а?

Парень неженатый, что у него есть девушка - вряд ли она знает. Почему бы и не позвонить.

altera_natura

соглашусь с вами к сожалению. А вы давно вместе?
А может он им и вправду говорил,но девочки не понимают? я помню когда со своим только познакомилась, мы с ним по 5-7 часов висели на домашнем телефоне, так ему девочки названивали на сотовый он на них орал и отрыто посылал на х....., и трубки бросал, так они ему перезванивали и дальше разговор продолжался в том же русле,я впервые видела таких "девочек" и была в шоке, это насколько надо саму себя не любить и неуважать, тебя на х... в отрытую посылают,а она снова перезванивает. %)

altera_natura
что это элементарное неуважение ко мне

ну это их (девушек) неуважение. с чего б им Вас уважать ;)

altera_natura
Девушки звонят разные

так звонит то не одна девушка. Мальчик Ваш явно повод дает. Если бы все знали что у него постоянная и любимая дэвушка есть, нафига бы ему девки стали звонить? Я б поняла если одна, а если нет, так по момему очевидно

аноним
а если нет, так по момему очевидно

что "очевидно"?

altera_natura
А я такая дуро, ага.
Интересны мнения, как на это реагировать? А то пар из ушей, а поговорить не с кем.

Промыть МЧ мозги на тему "будут звонить в наше личное время - будешь спать с ними"
Если он им не объясняет "нех звонить", или не выключает звук - тут все очевидно

Бармалей™
Нет штампа в паспорте - нет твоего.
Имеет право с кем угодно и когда угодно.

%)

altera_natura
парень мой

кажется не совсем ;) Вот поверила, если бы он послал звонящую, а так....уж извините, но кажется он не только с вами ночами спит. Может какой-нить служебный романчик имеется или корпоративка удачно прошла

Яблоко
то "очевидно"?

аноним
Мальчик Ваш явно повод дает. Если бы все знали что у него постоянная и любимая дэвушка есть, нафига бы ему девки стали звонить?

altera_natura
Девушки звонят разные

значит, повод дает

Бармалей™
Нет штампа в паспорте - нет твоего.
Имеет право с кем угодно и когда угодно.

А если кто заведет на форуме ПЯ что он в ЗАГС не хочет сходить, то все ей пишут зачем тебе этот штамп в паспорте.

Octavia
Парень неженатый, что у него есть девушка - вряд ли она знает. Почему бы и не позвонить.

ну он-то ведь рассказывает, как он всем хвастается, что я ему почти жена. На что я ему говорю, что он видимо объявляет это только замужним женщинам предпенсионного возраста ))

Аиша

:=-O: это жесть ) я думала, "наши" подружки - предел мечтаний... не ожидала, что бывает еще тяжелее. ну может конечно и правда не понимают ) Но зная его... Любит он женское внимание и никак не может от него отказаться. вот и ходим как два идиота - он косячит, я ругаюсь. Потом обещания "еще раз... да никогда! да я тебя люблю! да я прямо щас им повзоню и скажу, чтобы они забыли мой номер! да в игнор поставлю!" однако ж номерок не удаляет, и девочки потом как-то из игнора прозваниваются. а он что? а он ничего не делал!

да ,кстати, вместе 3,5 года

Бармалей™

согласна, этим себя и отрезвляю. Но ведь обидно!

Яблоко

и это прекрасно пнонимаю, сама к ним также отношусь ) Но я считаю, что мужчина должен разбираться с такими дамами, уж явно не я, как цербер, должна каждой объяснять, что я тут девушка постоянная. А тут и он не чешется, и они наглеют, и я сижу такая, обтекааааааю

altera_natura
Любит он женское внимание и никак не может от него отказаться.

тогда к чему вопрос в теме? Вот ответ. Ему и с штампованным паспортом будут звонить

altera_natura
ну он-то ведь рассказывает, как он всем хвастается

Меньше верьте

дак девушки могут быть разные. они могут просто гадить специально.

Яблоко
они могут просто гадить специально.

Это типа вечное женское стервозное? Типа нечо тут гордиться, что у тебя парень/муж, может и не твой стать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы