Помогите вопрос по разводу

RussianNiva
может сказать-нет, ребенок и мой тоже

а упритесь рогом

просто забирает ее из садика, я ее не вижу неделю-переживаю вся на иголках. ННЕ отдает мне ее. Потом возвращает. А суд говорит-дак он вообщето отец. имеет права. Вот я и бессильна. Может и сейчас опять так начать делать если я упрусь рогом.

Он не хотел разводиться, поэтому пытается мне насолить. Ребенку хочет свою фамилию, а я чтобы бегала себе, меняла

RussianNiva
А суд говорит-дак он вообщето отец. имеет права. Вот я и бессильна

а решение суда было? с кем ребенок жить остался? вы оговаривали,как часто и по скольку отец будет видиться с ребенком,алименты платит или нет,если не платит,то тут уж вы должны диктовать свои условия,имхо.

RussianNiva
просто забирает ее из садика, я ее не вижу неделю-переживаю вся на иголках. ННЕ отдает мне ее. Потом возвращает. А суд говорит-дак он вообщето отец. имеет права.

Оспидя..как Вас так угораздило-то?
В суде были?

да была в суде, суд на его стороне, говорит типа отец и все. Когда оговаривается по скольку ребенок видится с отцом, при разводе или еще одно заявление подается?

RussianNiva
Когда оговаривается по скольку ребенок видится с отцом, при разводе или еще одно заявление подается?

Я точно не знаю даже.
наверное выносится отдельным требованием.

вобщем ни рабоать нормально не могу, ни жить....

RussianNiva
вобщем ни рабоать нормально не могу, ни жить....

Милиция что говорит?
Полиция-милиция...блин.

ничем помочь не может. То что бил-это ваши семейные разборки, то что забирает-дак он отец. вот и все.

RussianNiva
Когда оговаривается по скольку ребенок видится с отцом, при разводе или еще одно заявление подается?

ещё одно заявление и как можно скорее - будет ещё один суд, где и оговариваются алименты, время посещений...

очень он на вас обижен, мстит, с ним не возможно договориться?

перемена фамилии гемор, конечно.

на завещание это не повлияет, просто помом нужно будет везде доказывать перемену фамилии - всегла таскать с собой все соответствующие документы.

договариваться невозможно с ним, одни ультиматумы.

А развелись потомучто пил, избивал, работала одна я. Сейчас изменился, но моя любовь то прошла.

да и надолго ли изменился...

RussianNiva
ничем помочь не может.

Как это?
На основании заявлений и мед. освидетельствований тоже не может?
Что это с ними?

дак я на суд хожу вся еле живая. мне страшно что после суда озвереет и изобъет. Еле-еле на суд ноги идут, как на свою смерть хожу.

работает только с января. Развелись только что. Алименты я еще не подавала, сегодня поеду. А надо ли подавать на них, если он такой идиот?

RussianNiva

Вы в милицию заявления писали?
Сколько раз?
Освидетельствование было?
Справки где?
Восстановить их легко.
Тащите все на суд.
Так что милиция-то?

милиция говорит-ваше семейное разбирайтесь сами.

заявление 2 раза писала. омс делала. он отец говорят и все.

скоро суд будет, если 15 суток дадут-пи...ц мне пришел. Вот и как быть. Не заявлять тоже не могу.

RussianNiva
заявление 2 раза писала. омс делала

И? Что по ним?

RussianNiva
он отец говорят и все.

Вам он точно не отец. Причем тут это7
По побоям что? Ничего? Вообще?

по тем-ничего. Суд который скоро будет-не знаю что ждет. и букду ли я жить после этого суда не знаю. Дите свое жалко до ужаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы