ПЯ(

аноним
Никто из отметившихся в этой теме не думает, что их дети так же лежат и трясуться от страха?

Неа, у нас этажей много

аноним

Мы с родителями тоже жили в двушке. Трехкомнатная квартира появилась только, когда я в институт поступила. Никаких ужасов из детства не помню. Хотя было время, когда жили в совсем малюсенькой квартирке.

аноним
Вы это пишете, чтобы похвастаться или поиздеваться?

Я Вам говорю о том, что в таких же условиях, что и Вы. При этом проблемы не вижу никакой. И никто, кроме вас не видит. Выгоняйте из головы тараканов.

аноним
их дети так же лежат и трясуться от страха?

ооо, да автору надо к психоаналитику.... детские страхи-комплексы... :=-O:

Zweruschka
к психоаналитику

к психиатру, к хорошему и профессиональному

*Наталья
психиатр

думала, кто такими проблемами занимается. хотя тут наверно уже медикаменты сурьёзные нужны...

аноним
Лежала и боялась, думала всякую фигню, например, что отец маму пытает, тем более, что они часто скандалили и он пил.
А в старших классах я затыкала уши ватой, пальцами и старалась быстрее уснуть, чтобы не слышать всего этого процесса, вплоть до звука надеваемого презика,

Автор, без издевки, у Вас посттравматический синдром, ситуация занятия сексом родителей в детстве была для Вас травмой, надо Вам разбираться с этим. Вы же тащите с детства свой страх :) Если у Вас с мужем отношения нормальные, муж не пьет, тогда Ваш сын не будет бояться ночью, что вы пытаете друг друга . Это называется "перенос", лучше к психологу :) по доброму гвр, без издевки, у всех у нас есть скелеты в шкафу из детства :)

женщина не майтесь дурью...в таком возрасте дети спят очень крепко, проверьте сами вкючите телек ...и уложите ребенка спать....и у вас и правда проблемы с психикой...психотерапевт вам и правда нужнее ,
чем сьемная квартира...и вообще нормальная здоровая женщина ,прожив месяц без секса захочет с где угодно, когда угодно....и разумеется с любимым...

аноним
Квартира маленькая - двушка

Блииин... у меня слов нет, у нас однушка, нам в монастырь переезжать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы