ПЯ(

аноним
Я вот уже грешным делом стала думать, не гуляет ли он в командировках-то? А потом на меня наезжает, ведь лучшая оборона - нападение

Вот честно, с таким подходом как у вас и загулять не грех

аноним
У нас свой бизнес, работаем вместе.

сами себе проблему сделали.
бросайте всё да езжайте,хосподи. %)

А вообще, автор, ответьте честно: вы мужа хотите? Ведь не зря говорят, что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки ;)

аноним
Я вот уже грешным делом стала думать, не гуляет ли он в командировках-то?

Канешн гуляет.
Нет, блин, передергивает в душе и на Вашу фотографию челом бьёт и молится семь раз в день.

Калина Малинова®
Канешн гуляет.
Нет, блин, передергивает в душе и на Вашу фотографию челом бьёт и молится семь раз в день.

Думаете, верных не бывает?

Лесная Нимфа
А вообще, автор, ответьте честно: вы мужа хотите?

Хочу и люблю. Иначе бы не жила с ним.

аноним
Хочу и люблю. Иначе бы не жила с ним.

Тогда услышьте, что до вас хочет донести любимый человек, пока поздно не стало.

аноним
Думаете, верных не бывает?

бывают, но в вашем случае это маловероятно

аноним
Но ведь с маленьким ребенком это невозможно

Смотря какой ребенок!
Можно вечером после того как малыш уснеть, устроить романтический вечер. Главное подстроится под ситуацию

аноним
а ему надо по полной программе и еще и со свиданием так сказать

Это же здорово!
Отвози ребенка на ночь к свекрове, а днем следующего дня забирайте.

аноним
В ванной что ли

хммм ну хотя бы, полная ванна , свечи, аромалампа, вино)) чем не романтика?

Darina_f
Это же здорово!
Отвози ребенка на ночь к свекрове, а днем следующего дня забирайте.

Вы не хотите меня услышать. НЕ берет свекровь ребенка! Или надо постучать ей в дверь, ребенка втолкнуть, а самим быстрее удрать? %)

Какие же тётки злые :(

а ночью у вас не спит ребенок??
думаете сидит и прислушивается как папка мамку любит? ;)

fenay
Какие же тётки злые

это не тетки злые, это автор не хочет понять, что она просто не хочет решать проблему, которая решается элементарно.

Ольга (Лёлик)
которая решается элементарно

Как? Ходить и в любую свободную минутку т..хать мужа?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:50

аноним
Ходить и в любую свободную минутку т..хать мужа?

дак вы поймите, что вам ничо не надо. Вы че пыжитесь? вам че не предложи-все не так. Ну так в себе разберитесь.

Ольга (Лёлик)
дак вы поймите, что вам ничо не надо. Вы че пыжитесь? вам че не предложи-все не так. Ну так в себе разберитесь.

• многа

Ольга (Лёлик)

Что делать-то?
Давайте без агрессии. По существу, предложите.
Мне надо, просто во мне обида за вчерашнее говорит.
Набрался же наглости разводом пугать.
Честно говоря, сегодня с психу хочется шмотье собрать и свалить с ребенком. А он пусть ищет себе бездетных-на все готовых и дрючит их во все щели, если ему это главное(
Просто ждешь-ждешь его из командировки, хочется, чтобы приехал, приласкал, проявил сочувствие, помог с ребенком, особенно когда ребенок болен (а болеет этой зимой просто очень часто, каждый месяц практически).
А он приезжает и как маленькие требует себе внимание, секса, ревнует к ребенку. И все это выливается в скандалы, я уже боюсь его приездов.
Не так давно он тоже приехал из командировки, устроил скандал, порывался свалить в родне на другой конец страны. Я блин и так ОДНА тут плюхаюсь с дитем, а он еще хотел себе устроить отпуск! Весь такой обиженный и необласканный :( А мне в ответ - фиг, ему надо, чтобы я проявляла инициативу, чтобы я к нему как кошка лезла, иначе - обида смертная :(

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 15:04

аноним
Давайте без агрессии.

я даже не начинала еще жестко говорить, а вы уже об агрессии

аноним
Что делать-то?

для начала внимательно читать

Ольга (Лёлик)
Ну так в себе разберитесь.

аноним
Что делать-то?

Для начала успокоиться, потому как

аноним
обида за вчерашнее говорит.

и

аноним
с психу хочется

не самое лучшее время для разговоров. Есть проблема, значит надо решать. Кто-то из вас все равно должен сделать первый шаг навстречу другому. Хорошо, что муж проблему озвучил, а не перед фактом вас поставил, что у него другая, потому как секс с вами его не устраивал.

автор, я чот не поняла, вы думаете, те у кого есть дети, сексом вообще не занимаются чтоли? %)

Аноним и к
автор, я чот не поняла, вы думаете, те у кого есть дети, сексом вообще не занимаются чтоли?

Вы чоу? Спятили? В СССР секаса нет!

Хм. У меня двушка со смежными комнатами и ооочень активная 3-летняя дочка. У бабушек с ночевкой она не оставалась ни разу, просто подкидываем на несколько часов, только если идем в кино, но туда просто с ребенком не попрешься.
Проблем с сексом нет. Что я делаю не так?
А то у меня муж скоро приедет, может, надо ему мозг выносить, а я не в курсе. :=-O:

MamaNatasha
Проблем с сексом нет. Что я делаю не так?

Вы это пишете, чтобы похвастаться или поиздеваться? Мне вот не смешно.
У меня вот родители видимо тоже проблем с сексом не имели, в результате я в детстве просыпалась от маминых стонов и папиного пыхтения и прочих звуков. Лежала и боялась, думала всякую фигню, например, что отец маму пытает, тем более, что они часто скандалили и он пил.
А в старших классах я затыкала уши ватой, пальцами и старалась быстрее уснуть, чтобы не слышать всего этого процесса, вплоть до звука надеваемого презика, а потом отец шел в туалет, курил, включал воду в раковине. А иногда и утром проснешься и слышишь, что вот они потрахались, постонали, отец ушел на работу - все, можно вставать и собираться в школу. Бррр
Никто из отметившихся в этой теме не думает, что их дети так же лежат и трясуться от страха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы