ПЯ(

аноним
с прелюдией в виде походов по кино, ресторанам и прочим

мы прекрасно ходим в ресторан с ребенкам, никому он не мешает ;)

Коша1
по моему он просто секса хочет, и ему надоели выдуманные причины, почему его нет

Да есть он, куда делся-то? Ему просто еще хочется побыть только вдвоем, куда-нть сходить элементарно, поговорить, вспомнить, что мы пара, а не только родители. А не получается( Все свободное время с ребенком приходится быть.
Даже, говорю же, поговорить нормально не дает, сразу орет, чтобы только с ним разговаривали, так и говорит: "Разговаривайте со мной!", в т.ч. и по телефону даже не дает поговорить (это я о ребенке).

Калина Малинова®
.тантрический, духовный..или какой там еще

вот это реально омг

Калина Малинова®
короче - ведьма ты

фак.

*Artis*
если б сильно хотелось,то и место бы нашлось (закрытая кухня,ванная,к примеру),было бы желание

Я тоже так думала :boom:
Но я НЕ МОГУ заниматься сексом, если дома ребенок! Я вся превращаюсь в УШИ! И в голове одна мысль: скорей-скорей.
Всерьез думаем снимать еще одну квартиру :)

Коша1
мы прекрасно ходим в ресторан с ребенкам, никому он не мешает ;)

Может, у нас разные дети по характеру и темпераменту? Наш очень активный, надо все время следить за ним, в лучшем случае просто может стонать: "Пошли домой! Мне надоело".

аноним
Даже, говорю же, поговорить нормально не дает, сразу орет, чтобы только с ним разговаривали, так и говорит: "Разговаривайте со мной!", в т.ч. и по телефону даже не дает поговорить (это я о ребенке).

что посеешь- то пожнешь.
воспитывай ребёнка-то.
а то

аноним
Все свободное время с ребенком приходится быть

а результаты воспитания?где?

Базилика
Но я НЕ МОГУ заниматься сексом, если дома ребенок! Я вся превращаюсь в УШИ! И в голове одна мысль: скорей-скорей.
Всерьез думаем снимать еще одну квартиру

*Artis*
почему нереально,она ж вас с братом вырастила

Да ей об этом еще и не говорили даже. Не факт, что она писанется. ИМХО нереально с 2-мя детьми маленькими-ровесниками одной бабушке отдыхать. Я гулять-то с ними пробовала - ужас-ужас, бросаются в разные стороны и не знаешь, за кем бежать.

Базилика
Всерьез думаем снимать еще одну квартиру

угу а ребенка то с кем оставлять будете? ;) если щас никто не берет то еслди еще одну хату снимете то сразу все согласятся с ним посидеть? %)

мля, а нельзя поехать всей семьей+бабушка и пока ребёнок спит ночью ипаца где попало и орать???
мне б твои проблемы :nose:

Бoюcь_бaбaйkу
поехать всей семьей+бабушка и пока ребёнок спит ночью ипаца где попало и орать

вариант

Бoюcь_бaбaйkу
мля, а нельзя поехать всей семьей+бабушка и пока ребёнок спит ночью ипаца где попало и орать???

Мы не можем одновременно в отпуск поехать, это с работой связано.

Бoюcь_бaбaйkу
мне б твои проблемы :nose:

Рада за Вас, что у Вас такой проблемы нет.

*Artis*
Кстати,ребенку сколько лет?

4

аноним
Мы не можем одновременно в отпуск поехать, это с работой связано.

с мужем одновременно не можете в отпуск поехать?

У меня муж вот тоже не желает с 2мя детьми ехать в отпуск, хотим детей на 5-7 дней оставить бабушкам - бабушки возмущены, что мы плохие родители Но я со своими детьми 24 часа в сутки с момента рождения каждого нахожусь, ночёвки у бабушек бывают несколько раз в год у них. Я считаю, что мы имеем право отдохнуть без детей недельку, а мне нащёптывают, что у мужа неправильные ориентиры в жизни, что он о детях не думает.
Конечно такого драматизма, как у автора мне не понять. Но в целом отдохнуть без ребёнка можно раз в несколько лет, не вижу в этом криминала. А муж автора просто может няню найти на время желаемых ему походов в кино и ресторан

Коша1
с мужем одновременно не можете в отпуск поехать?

да

Татощка
Конечно такого драматизма, как у автора мне не понять. Но в целом отдохнуть без ребёнка можно раз в несколько лет, не вижу в этом криминала.

Дак и не было такого драматизма. Это просто муж из командировки приехал на выходные и опять туда вчера уехал, ему видимо хотелось получить секс-уикэнд, а ребенок помешал.
У нас просто невозможно взять и отдать бабушкам. Обе работают, одна в другом городе, а у местной еще и бабушка под 90 лет в маразме на руках, какающая под себя(

Автор, а если вместо вас на море няня поедет, с бабушкой? Создается такое впечатление, что вы просто проблему решать не хотите.

Лесная Нимфа
Автор, а если вместо вас на море няня поедет, с бабушкой?

оплатить отдых какой-то левой тетке? В самим торчать в душном городе? Мы с 2004 года в отпуске не были(

аноним
Мы с 2004 года в отпуске не были(

по закону-то каждый год людям положен,не?
объясните почему с работы не отпускают мужа?

аноним
оплатить отдых какой-то левой тетке? В самим торчать в душном городе? Мы с 2004 года в отпуске не были(

Лучше уж левой тетке отдых оплатить, но мир в семье восстановить, хотя... дело ваше, конечно.

Я вот уже грешным делом стала думать, не гуляет ли он в командировках-то? А потом на меня наезжает, ведь лучшая оборона - нападение %)

Бoюcь_бaбaйkу
по закону-то каждый год людям положен,не?
объясните почему с работы не отпускают мужа?

У нас свой бизнес, работаем вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы