ПЯ(

Муж вчера сказал, что если так пойдет дальше, то через пару лет.... хочешь жить для ребенка - будешь жить для ребенка. Намекает, что разведется.
Предыстория: собираемся летом поехать на море с моей мамой. А мама заикнулась, что взяла бы с собой еще ребенка брата. Вот муж и говорит, что мол тогда пусть с двумя внуками одна и едет. А то брат и так постоянно ей ребенка спихивает, думаю, с женой у них каждый выходные медовый месяц. А нам удается сексом позаниматься в годы в ряды. Еще и урабатываемся оба, в т.ч. и в выхи иногда.
Я сказала, что одну маму с двумя маленькими детьми не отпущу, нереально это. Он и взвился, говорит, что я никогда ребенка не отпускаю никуда, вцепилась в него, что у нас никакой личной жизни. Справедливости ради надо сказать, что свекровь 1 раз в мес. берет ребенка на 1,5 дня и то с ночевкой за последний год раза 2 только взяла. Больше - ни-ни. Моя мама живет далеко, работает, поэтому тоже не зовет, там еще и дед-конченный алкоголик( Куда ребенка отдать? Чужому дяде что ли? Говорю ему: "Хочешь жить беззаботно, нефиг было тогда ребенка рожать. Жили бы вдвоем".
Даже элементарно поговорить нам ребенок не дает, соскучится после садика и требует играть, внимания.
Вчера мужу это все высказала, обиделась до слез. :(

Мне бы тоже хотелось как в юности, беззаботно, заниматься сексом в любой момент дня и ночи, как только захотелось. Хотелось бы гулять по ночам, ходить в кино, в клуб, а в свободную минутку с мужем в обнимку ногти полировать. Хотелось бы быть такой вот отдохнувшей секс-бомбой. Но ведь с маленьким ребенком это невозможно( Какие ко мне претензии?(( Я тоже не в восторге от всего этого.
И что делать? Искать "бабушку за деньги"?) Няню, к которой можно было бы отвозить ребенка на выходные? Но я сама по нему скучаю, не хочу отдавать чужой тете. А бабушки не хотят брать(

Да еще муж ездит в командировки, я полмесяца бегаю тут одна с ребенком.
Сейчас еще ребенок заболел, с температурой 39 мечется. У меня тем более ничего не стоит, когда ребенок болен( Нашел блин время муж для выяснения отношений(

Главное, когда еще до рождения ребенка у нас был секс меньше, чем мне надо, я ему про развод не заявляла. Он вообще отмораживался периодически от секса, нравится ему, чтобы его домогались. И сейчас ему этого же хочется. %)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:10

а почему ребенок так сильно сексу мешает? да, свобода уже не та, но ночь то вся ваша?

тоже не понял проблемы... %) а вот похотью и развратом сквозит изо всех щелей... Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:11

Jil
а почему ребенок так сильно сексу мешает? да, свобода уже не та, но ночь то вся ваша?

Потому что ему хочется долго и основательно, с криками-стонами и с прелюдией в виде походов по кино, ресторанам и прочим. У нас сейчас позиции совершенно противоположные обычным стереотипам: я уже смирилась и согласна по-быстрому, а ему надо по полной программе и еще и со свиданием так сказать(

Да, и на самом деле ребенок мешает сексу. Квартира маленькая - двушка. Не могу расслабиться, когда ребенок через стенку, прислушиваюсь. Совсем другое дело, когда ребенок у бабушки хотя бы на несколько часов. Вот тогда кайф и полная свобода, как будто молодеем лет на 10.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:15

Что тут скажешь.... Вы как мамочка с двумя детьми: старший ревнует к младшему..... и делит с ним сферы влияния за мамино внимание....

Дусёчек
Что тут скажешь.... Вы как мамочка с двумя детьми: старший ревнует к младшему..... и делит с ним сферы влияния за мамино внимание....

Дак не хотелось бы, чтобы так до развода дошло :(

аноним
ему надо по полной программе и еще и со свиданием так сказать(

какие проблемы.
Пусть будет мужиком зарабатывает на няню с мед образованием, на номер в гостинице и прочие удовольствия которые создают иллюзию свободы.
У вас свидание, реб под присмотром.

А вам надо предложить пусть он свою маму озадачивает, а не вашу.

аноним
Квартира маленькая - двушка.

все. Под столом да вы просто в однушке не жили вчетвером с мамой

Ольга (Лёлик)
все. Под столом да вы просто в однушке не жили вчетвером с мамой

Не жила и не представляю, как в таких условиях вообще можно существовать и тем более сексом заниматься. В ванной что ли?

аноним
и не представляю, как в таких условиях вообще можно существовать и тем более сексом заниматься. В ванной что ли?

поэтому у вас и проблемы :) которые, имха, только у вас в голове. Вы себе их придумали, и очень не хотите решать :)

*Artis*
У нас 2-е детей и тоже двушка,проблем для близости ваще нет.

Где и когда занимаетесь сексом? И по чьей инициативе?

аноним
Где и когда занимаетесь сексом? И по чьей инициативе?

автор, вобщем-то я мужа стала лучше понимать после ваших ответов. Вы, действительно, можете скоро с ребенком остаться. Уберите из головы лишние проблемы и дайте мужику то, что он хочет и к чему привык :)

Ольга (Лёлик)
Уберите из головы лишние проблемы и дайте мужику то, что он хочет и к чему привык

мужик хочет ребенка сбагрить куда-нибудь. В идеале - чтобы его не было дома по выходным, вечерам и во время отпуска.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:44

Ольга (Лёлик)
поэтому у вас и проблемы которые, имха, только у вас в голове. Вы себе их придумали, и очень не хотите решать

Оля, я ваще первый раз вижу такого анонима.
Вся проблема у нее - в сексе поорать-поухать как глухарь на токовище
Да так любая квартирка мала будет.
Звук-то во все стороны распространяется с одинаковой скоростью.

Дусёчек
мужик хочет

нормального секаса, а не

аноним
Не могу расслабиться, когда ребенок через стенку, прислушиваюсь.

это уже с головой что-то

у всех дети и у всех секс. Было бы желание

Дусёчек
мужик хочет ребенка сбагрить куда-нибудь.

мужик секса хочет. Потому что автор ему плешь проела тем, что

аноним
Квартира маленькая - двушка. Не могу расслабиться, когда ребенок через стенку

и пока именно это в голове автора не изменится - мужик и будет настаивать на том, чтобы сбагрить ребенка, чтобы автор расслабилась. Все ж просто.

Калина Малинова®
Вся проблема у нее - в сексе поорать-поухать как глухарь на токовище

Ольга (Лёлик)
Все ж просто.

Действительно...
А я тут растекаюсь мыслею по древу......

аноним
не представляю, как в таких условиях вообще можно существовать и тем более сексом заниматься

:=-O: как ж я живу-то до сих пор.

Калина Малинова®
это уже с головой что-то

+

Дусёчек
мужик хочет ребенка сбагрить куда-нибудь.

по моему он просто секса хочет, и ему надоели выдуманные причины, почему его нет

Бoюcь_бaбaйkу
как ж я живу-то до сих пор.

У тебя того...тантрический, духовный..или какой там еще, я в этом не сильна, короче - ведьма ты
А автор НЕ МОЖЕТ ТАК

Коша1
и ему надоели выдуманные причины, почему его нет

потому что мама на море не едет одна :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы