Я не ем уже неделю, когда ж это прекратиться......страдаю....

я
похудела на 3 кг

Успокойтесь, скоро будете стройная и красивая и от мужиков отбиваться еще будете.А своему больше не звоните, если выгнали значит не устраивал.

я
Я не ем уже неделю, когда ж это прекратиться......страдаю....

Баба дура не потому что дура, а потому что баба.

Опять тут бухают, и без меня! :)

Автор, я уверена (судя по Вашему письму), что Вы друг другу нервы потрепите и помиритесь. А потом опять все снова, потом разойдетесь. А потом уже когда-нибудь поймете, что так больше не хотитет и не можете, и вот только тогда СЧАСТЛИВАЯ, КРАСИВАЯ и ДОВОЛЬНАЯ Вы освободитесь от ТАКОГО мужчины, который Вас недостоин.

У меня такая же реакция организма была когда МЧ свалил от меня,тоже почти ничего не ела неделю, похудела, тока ревела и ревела, пила новопассит, кстати, помогает, хоть спать спокойно можно:) писала зачем-то смски, сейчас думаю что не надо было, унижаться перед ним. Мне помогало общение с друзьями, старалась не оставаться одна, потом постепенно забылось, сейчас уже рада-радехонька что так получилось;) чего и Вам желаю:)
Кстати сейчас мы с ним хоть и не друзья, но вполне себе спокойно общаемся как хорошие знакомые

вспомнила. как у меня пару лет назад так было, выгнала только на третий раз, надоел, 7 лет были вместе-не жалею ни разу, что все так получилось. здесь кто-то написал, что надоест вот и мне надоело, что он так ко мне относиться. всегда считала, что каждый следующий лучше предыдущего. он женился, написал мне об этом спрашивал как у меня дела спустя 3 года. а да после псоледнего расставания еще год не отпускал меня. а сейчас новый МЧ ситуация повторяется...., уходила сама, вернулась через пару дней, думала поймет, стало хуже, сейчас понимаю, что не изменить уже ничего и пора сваливать окончательно и бесповоротно.

Ну во-первых-все,что не делается-все к лучшему!Далее время-все лечит, пройдет месяц,другой и все наладится,конечно лучше бы эту пустоту кто-нибудь сейчас занял,поэтому срочно в салон на прическу,покраску и в магазин за новой одежкой и срочно на сайт знакомств (если нет по близости знакомых мужиков) и я вас уверяю, что будете еще отбиваться от мужиков, которые вас будут приглашать каждый день на обед и ужин, и кстате это передадут сразу же вашему мужику (приятели всегда найдутся), который сразу,оххх как забегает-икру замечет.Ну, а если это не ваш вариант, то тогда просто потерпите и он к вам вернется, ведь тоже привык и ему тоже я думаю, что вас не хватает ему.
Конечно лучше бы было куда-нибудь махнуть в отпуск, я когда-то этим вылечилась, уехала заграницу, а там мне совсем не давали грустить, а приехала уже и успакоилась вообще,тоже как вариант, ну или заполнить себя всякой работой-можно и по дому, сделать перестановку,поменять шторы и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы