Я не ем уже неделю, когда ж это прекратиться......страдаю....

goldstar
а вот родить в 60 сложно

а зачем в 60 рожать? %) или рожать от того, которого выгнали? %)

goldstar
проблема осталась

У вас похмелье взрослое было когда-нибудь? Почувствуешь его и поймешь, что выгон мужика нифига не проблема. Зато как на следующий за похмельем день солнце ярко светит, что все только радует, а предыдущее казалось бы горе кажется глупым и никчемным. Ну у меня так :)

Pani C
У вас похмелье взрослое было когда-нибудь?

1,5 дня жизни мимо

Ольга (Лёлик)
1,5 дня жизни мимо

И ни одной мысли о потерянной любви Есть такое лечение, при сильных депрессиях - сном. Смысл похмелья почти что тот же самый. И потом - всяко закусишь, уже поел :)

я за предложени енажраться ))) ибо вчера была пятницо

Вам бабенки лишь бы выпить.
А вы автор не терзайте себя. Раны все заживают. Выгнали значит правильно сделали. Вспомните, гнала, гнала...да выгнала. Видать при нем совсем уже сил не было.

есть не можеш-ЗАБУХАЙ

вот не могу я нажраться..... пара бутылок пива , и я мирно посапываю в подушку...не могу больше выпить

и самое противное с утра просыпаться... всю ночь он сниться, только не противный, а хороший, ответственый мужчина....вообщем прсыпаться по утрам не хочеться.... к вечеру отпускает. %) %)

Спорт помогает. Лопухи в ушки и бегать (только музычку попозитивнее - про любофь не надо )

я
и самое противное с утра просыпаться...

а вы 3 суток не спите, грузаните себя делами всякими и так будите спать, без снов и пронетесь с таким обновлением.

Автор, я ванну затопила. Приходите помогать. Мне совсем некогда ныть. Потом накормлю

ой. а мне не с кем ребенка оставить, надо то 2 часика мне. посидите с сыночкой моим , а я вас тоже угощу ;)

Ну и ко мне. Научу весело бухать. Двумя бутылками пива не обойдемся

Коша1
ой. а мне не с кем ребенка оставить,

Pani C
Ну и ко мне

не, я не поняла. Чё за нафиг? Я первая придумала

Лерелин
не, я не поняла.

Иди ванну осушай нечего тут

Лерелин
не, я не поняла. Чё за нафиг? Я первая придумала

ща мы в се к тебе мыться приедем с водкой

Коша1

Я надеюсь водка ключевое?

Pani C
Иди ванну осушай

я уже :t_0021:

ой, девочки , ну спасибо, мне хоть немного получше, пойду перемою гору грязной обуви в коридоре, неделю лежит.....ну завтрашнего утра боюсь жуть как.....еще одно такое утро мне не пережить..прям как наркомана ломает....рука к телефону тянеться ему звонить

я

вы завтра про гору грязной посуды вспомните

Коша1

Девчонки, меня возьмите, а? Нажрёмся-покуролесим. Утром автору так будет стыдно, что забудет о всей лабуде, которую она себе в голову напихала и бережно хранит.

бен ганн
Девчонки, меня возьмите, а? Нажрёмся-покуролесим

хорошая идея

я
Я не ем уже неделю

Это Ваши ноги в соседней теме?

ну расскажите тогда здесь какой он у вас говнюк был и за что выгнали-девченки быстро вас убедят в том. что он кАзел и вас недостоин и что поступили вы правильно

анонимно
Это Ваши ноги в соседней теме?

??? %) не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы