Я не ем уже неделю, когда ж это прекратиться......страдаю....

С гражданским мужем были знакомы 3.5 года, 1.5 из них прожили вместе..... сама его выгнала неделю назад, гнала долго-месяца 3......много было недопониманий между нами, выпивал, денег не давал....целыми днями у телевизора.......еще и пертензий кучу огребала. Ушел наконец неделю назад......первые два дня я цвела и пахла, а потом так плохо стало без него, слезы сами собой текут, есть не могу, похудела на 3 кг. сплю плохо...вообщем не выдержала-позвонила.....а там-не надо было выганать-обратно не пойду........вот зачем звонила-унижалась.....тока еще хуже стала...Скажите как пережить это все -успокоиться, ничего не хочу-не есть, не разговаривать, не ходить куда-либо...видеть тоже никого не хочу????

Ну пострадайте еще. Похудеете еще, рано или поздно надоест, вернетесь к нормальной жизни. Каждый как умеет переживает расставания, не давите в себе эмоции

бабы-дуры.
не жри, похудеешь хоть

я
сама его выгнала неделю назад, гнала долго-месяца 3......много было недопониманий между нами, выпивал, денег не давал....целыми днями у телевизора.......еще и пертензий кучу огребала

Ну и что, это - ваши прекрасные воспоминания о совместной жизни?

я
Ушел наконец

Слав те хоспидя!

я
есть не могу, похудела на 3 кг

Сорри за офф: мне б так :(

Где логика? Ну скажите мне, где??????????????

я
не ходить куда-либо...видеть тоже никого не хочу????

Вытаскивайте себя на пикник в ближайшем парке. И есть надо. Остальное пройдет.

привязанность все равно существует. Первые 2 месяца сложно, а потом норма, вот как раз к майским праздникам будите худенькая, красивенькая и свободненькая ;) готовая к новым отношениям

Коша1
худенькая, красивенькая и свободненькая

если так и дальше пойдет, я буду просто тощенькой былинкой-качающейся на ветру, на еду даже смотреть не могу-тошнит. ой, ну вот дура да и только, и поделать с собой ничего не могу....может уже к психиатеру пора.

я
может уже к психиатеру пора.

в церковь сходи. поплачь и пройдет. фрукты ешь и гуляй побольше. вообще поактивней живи, тогда переключишься. а чуть позже поймешь, как тебе здорово

я
если так и дальше пойдет, я буду просто тощенькой былинкой-качающейся на ветру, на еду даже смотреть не могу-тошнит

ой да, ептыть, харош ты себя жалеть. Тошнит-не ешь, упивайся жалостью к себе, сопли-слюни на кулак мотай. Можно подумать, одна ты такая на все белом свете, другие и близко не знали горя то. Да ладно бы -горя! Мужик ушел, которого сама выгнала. Бабы-дуры точно. Противно читать это соплежуйство.

я
Я не ем уже неделю, когда ж это прекратиться

я
денег не давал

я думала в этом смысл

я
потом так плохо стало без него

я
есть не могу

Такая же ситуация, только официальный муж был, тоже неделя как выгнала, но звонить не стала, не вижу смысла так как

я
а там-не надо было выганать-обратно не пойду....... Да и не думаю что если бы пошел обратно, то отношения бы изменились
Думаю пострадаю и пройдет. У нас срок кстати побольше был 12 лет
Автор задумайтесь

я
много было недопониманий между нами, выпивал, денег не давал....целыми днями у телевизора.......еще и пертензий кучу огребала.

ввот это вам надо, будет ли он готов измениться ??????

prosto_zayka
ввот это вам надо, будет ли он готов измениться ??????

да неважно это для автора. хоть какой-но свой. Гордости-ноль вобще. Любви к себе еще меньше.

А вообще- если хватает сил об этом писать, рассказывать, значит, все не плохо совсем. это не депрессия на самом деле. Просто хочется пожалеть себя, и чтоб другие пожалели. Если реально депрессовали бы, до отвращения к еде и т.п. - не было бы этой темы :)
Так что, ноги в руки, в магаз, за продуктами. Приготовить вкусняшку, съесть её, а лучше с подружкой за бокальчиком вина, 1-им (!), а то спьяну снова жалость к себе проснется.

а вариант переключиться на кого-то? мужчин много в окружении? ;)

ilee
а вариант переключиться на кого-то?

на себя надо переключиться. Но ведь себя жаааааааааааааааааааалко...

NATA66
а лучше с подружкой за бокальчиком вина, 1-им (!), а то спьяну снова жалость к себе проснется.

а может как мужики делают? нажраться в хлам, завтра похмелье - понять, что расставание по сравнению с похмельем вообще ерунда и в пн - с чистым желудком и головой- на работу :)

Ольга (Лёлик)
на себя надо переключиться

во, тоже дельный совет: в салон красоты себе массажик, обертывание и т.п., книжку любимую почитать, фильмец глянуть, в кафечку сходить, юбку, туфли, сумку купить и с улыбкой дальше жить! Автор, главное действовать :)

Ольга (Лёлик)
. Гордости-ноль вобще. Любви к себе еще меньше.

вот вот-нахрена он вам нужен!!!!!пострадаете немножко и успокоитесь-главное его не впускайте больше!!!!!а то пустите и начнется %) все тоже от чего его выгнали.

Коша1
во, тоже дельный совет: в салон красоты себе массажик, обертывание и т.п., книжку любимую почитать, фильмец глянуть, в кафечку сходить, юбку, туфли, сумку купить и с улыбкой дальше жить! Автор, главное действовать

;) ;) ;) именнно так!!!!весна на дворе-все круто будет!!!!

У одного грузина погибла вся семья. Он сидит и причитает: я одын, одын, совсем одын. А потом уже с радостью в голосе: я одын, одын, совсем одын!!!!!!!! Свобода

goldstar
У одного грузина погибла вся семья. Он сидит и причитает: я одын, одын, совсем одын. А потом уже с радостью в голосе: я одын, одын, совсем одын!!!!!!!! Свобода

мля, по весне у всех мозг отключается? %)

Коша1
а может как мужики делают? нажраться в хлам, завтра похмелье - понять, что расставание по сравнению с похмельем вообще ерунда и в пн - с чистым желудком и головой- на работу

Я не мужик, но обалденно помогает

Алкоголь не приемлим, проблема осталась, а еще и здоровье подкачало....

Главное, если бухать надумаешь - попрятать ключи от квартиры и отдать телефон подружке.

сегодня один муж, завтра другой.... Замуж можно выйти в любом возрасте, а вот родить в 60 сложно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы