Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вылечиться от алкоголизма?

KroLya2012
можно наслаждаться радостями жизни и втрезвую!!!

Это вообще правильная фраза. В пьяном угаре никакого вообще наслаждения, только самообман.
Но можно и культурно так сказать употреблять. В Европе же умеют на высоком уровне.
А вот люди которые фанатично не пьют вызывают у меня опаску и подозрения. Это бомбы замедленного действия. Все равно рано или поздно сорвется , напьется и такого натворит, что сотня вялопьющих за всю жизнь не вытворят.

KroLya2012
потому что алкоголь выводит клетки моего мозга с мочей!

Еще кстати выводит тяжелые металлы, радионуклиды, некоторые яды из печени, подчищает сосуды. Т.е. польза есть, но конечно при условии соответствия доз. ;)

KroLya2012
ага..так вот как оно делается..по-умному) только я не совсем понимаю какой толк мужу то был от ваших походов к врачам? почему сразу к наркологу и психологу? у вас нервяки были?)

Толк большой, я к врачу, врач объясняет как мне себя вести, что вообще из себя представляет алкоголик, как они подсаживаются на наше чувство вины и т.д.
А нарколог назначал лекарства. То есть работали так сказать в двух направлениях. Пытались лечить голову через меня, а лекарства я давала ему сама. %)

KroLya2012
да..что не убивает нас - делает сильнее...избитая фраза.но тем не менее) :)

+1 ;)

argentum

ага! у всего есть две стороны! а мы почему-то всегда отставали от Европы и жили дикарями...с тех пор как в России водка появилась...а ведь раньше просто медовухой обходились и все были счастливы!!

да...ученые доказали. что красное вино - отличный антиоксидант..и вообще полезно в день выпивать одну рюмоочку..главное тут не злоупотреблять....

Jinka

ну вы даете! такое провернули! круто! а что за лекарство было? по рецепту врач прописывал?

KroLya2012
ну вы даете! такое провернули! круто! а что за лекарство было? по рецепту врач прописывал?

Ну а куда деваться, если мне этот человек дорог и не готова я его бросить. Лекарство выписывал нарколог из диспансера, называется колме, а покупала в обычной аптеке.

Jinka

Прекланяюсь перед вашим мужеством! удачи вам! спасибо за историю. возьму на вооружение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы