Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вылечиться от алкоголизма?

Добрый день всем! Девчонки, брат пьет 10 лет, кодировки не помогают, бабки всякие, заговоры тоже... Ворует, врет, деньги занимает и не отдает, бабушку почти до инфаркта довел. У кого-нибудь есть такие знакомые, которые как-то вылечились от алкоголизма? Пропадает он совсем...

Вы бы свою темку в другой раздел поместили, я уж было подумала, что у ребёнка до года случился алкоголизм.

Пока сам не решит бросить пить - хоть чего с ним делайте! Толку не будет, к сожалению...

название темы как то пугает %) думала,мож кто из мамочек хочет вылечиться.У меня у брата тоже задвиги были по молодости.мама с ним мучилась %) Потом он встретил девушку,влюбился,девушка попалась оч приличная,и все-прошла зависимость!Ребенку 1,5 года,он-замечательный отец и муж.Не пьет уже 3,5 года.

Слышала в вашем городе, есть мужчина который вшивает какую то хрень вроде торпеда, она влияет на печень, там не вырабатывается что то что влияет на желание выпить, и человек вообще алкоголь не воспринимает По узнавайте, у меня у подруги муж пьет жутко, тоже ни чего его не берет, вот собираются дядю этого искать.

Да Вы что издеваетесь? Детки до года: "Как вылечиться от алкоголизма?" :=-O: Ужас!

Света-35
название темы как то пугает %) думала,мож кто из мамочек хочет вылечиться.

Alexxx
Вы бы свою темку в другой раздел поместили, я уж было подумала, что у ребёнка до года случился алкоголизм.

Да уж, разделом Вы мягко говоря ошиблись.

Alexxx
у ребёнка до года

Увы, и такое бывает. Можно и родится с алкоголизмом и наркоманией. Конечно такие дети рождаются у соответствующих "мам".

Я не знаю как исправить раздел...

pushina
Я не знаю как исправить раздел...

Модераторы ж вроде переносят темы.

Мне бы вот ее в семейные конфликты перенести

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :)))

Заболеет - сам бросит.

маковка=
Заболеет - сам бросит.

Или помрет от цирроза (ТТТ)! И кровушки родным попьет %) Автор, не обижайтесь! Лечат только при полном согласии пациента (и бабки, и наркологи). У брата уже видно серьезная очень зависимость? Да..нужен мощнейший стимул какой-то..Девушка хорошая, напрмер! Хотя я изначально уже ей не завидую.

У брата то есть желание бросить пить ? если желание есть, то способ есть, если желания нет, то и способа нет :(
Лечение зависимостей в Клинике Евгения Бенихиса - там должны помочь (есть знакомые проходившие там лечение, по времени 3 часа всего, 7 лет не пьют уже)

Вот и я пилю,своего пилю. Неделю назад сказала, что все терпение мое лопнуло совсем, принимай мол решение сам,если через неделю не закодируешься, поменяю замки и т.д.
Вот не знаю к чему приведет. Сама думаю, а нафиг мне это надо, ну закодируется на3 года допустим, а через 3 года что? Опять нервы мои полоскать в тазу будет?

telitsyna
Клинике Евгения Бенихиса

а в каком городе эта клиника? Мне вот тоже кое-кого бы полечить :(

telitsyna
если желание есть, то способ есть, если желания нет, то и способа нет

mamaSoniy
Лечат только при полном согласии пациента (и бабки, и наркологи).

Полностью согласна.
Но как показывает жизнь, большинство не хотят! Сами не хотят. Потому как привыкли к образу жизни в котором нет работы, забот, переживаний, нервотрепки, проблем.

Dentas
закодируется на3 года допустим, а через 3 года что? Опять нервы мои полоскать в тазу будет?

Примерно да. И психика нарушена. Лесом его.
После развода со своим мужем я с удивлением обнаружила что большинство мужчин не пьют практически.

А так бы я даже нянькаться не стала не с братом и не с мужем. Не кодировать и не уговаривать. Портите мне жизнь? Я от вас откажусь. Простите, конечно, за грубость. Но реально нет способа пока больной не захочет.Искренне и реально.

pushina
Ворует, врет, деньги занимает и не отдает, бабушку почти до инфаркта довел. У кого-нибудь есть такие знакомые, которые как-то вылечились от алкоголизма? Пропадает он совсем...

Почитайте Литвака. Про алкоголиков он хорошо написал.

Вы попробуйте сходить к наркологу по месту жительства, или к какому нибудь платному. Что нибудь да посоветуют.
Несколько лет назад меня муж довел до ручки, сказала хватит и потопала к врачу. Долго беседовали, и мне дали лекарство. Если человек выпивал когда лечился ему становилось плохо. А потом ему уже и самому не захочется пить. На мужа подействовало, правда он экспериментировал думал что это алкоголь плохой, или много выпил, а потом сказал что не вкусно стало.
Я много что перепробовала для его лечения, знаю что ничего нельзя давать если не хочет лечится, но когда совсем безвыходная ситуация, как не крути и черта позовешь.
Так что мой вам совет идите к наркологу - психологу, только попробуйте найти хорошего, что бы он не назначал вам обычные чистки, а именно взялся за лечение.

Dentas
Вот не знаю к чему приведет

Тоже не знаю, но скорее к разводу, как у меня в 2001-м. Просто оказался на "помойке" изза бухания постоянного, что и стало предтечей развода. Моя нынешняя меня отмыла, провела комплекс процедур , потом заставила работать, щас нормально все. Не кодировался, у медиков не лечился.

Пока сам не захочет бросить, все бесполезно.
Можно конечно поизмываться над ним, "кукольник" например, корни, отвар в чай добавляете, на непьющего не влияет, пьющего заставляет обниматься с белым другом очень долго.
Но лечить зависимость все равно прийдется.

В аптеках не продается. заказываете по инету, или идете в лес, в какой-то день луны такого-то месяца

argentum
потом заставила работать

можно уточнитть как имено?

любая зависимость лечиццо ТОЛЬКО при желании и хочухе (настрое на лечение/выздоровление) пОциента.
ИМХО.
если нет ни желания, ни хочухи, ни осознания нужности - ничего не выйдет. :)

economist
если нет ни желания, ни хочухи, ни осознания нужности - ничего не выйдет.

у меня муж играл 10 лет. Себя не контролировал - дошел до ручки , развелся с семьей. Когда мы начали жить он был просто на грани!!!!!! Теперь не играет :) После того что я с ним пережила я поняла - человек созависимый (жена. мать, сестра) поддерживает у зависимого человека его тягу. (простите за тафтологию) поэтому нужно разбираться кроме того еще и автору - "для чего ей нужно жить с алкоголиком. что ей это дает?" Причем не отвечать поверхностно "что вы с ума сошли - для чего мне это может быть нужно???" , а задуматься - раз вы оказались в такой ситации значит вы ее желали где то в глубине души.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 14:37

pushina
pushina

блин, автор. простите за офф, но увидела Ваш ник и вздрогнула... :j_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы