А вы бы как поступили?

Вика
Она перестала на месяц, а потом снова начала

Ну и плюнули бы!

*Машустик*
Ну и плюнули бы!

ну щас то точно плюнула!

А муж то ваш как отреагировал на то, что вы ей написали?

*Машустик*
А муж то ваш как отреагировал на то, что вы ей написали?

прикололся. Ему пофиг ваще

Вика
"Женщина, вам сколько лет?))) Петрова. Целую))"

:clap: классно!

Aлиса фон Брандт
классно!

ага)) Она просто так же подписывается: "Иванова. Целую". И старше мужа на 7 лет

жестче бы...если бы в припадке ревности - то сказала бы - стерва, с...ка иди на...х.. отвянь от мужа..
но еще бы конечно заподозрила бы мужа...почему он позволяет ей так писать?,..

Лично моё мнение, так обращаются так только к тому, кто позволяет. Я на работе постоянно сталкиваюсь с тем, что ко всем сотрудницам просто неприлично лезут мужики тоже с работы и сотрудницы на это жалуются, но когда к ним пристают они хихикают, типа, "ну не надо.. ну перестань" и т.п.. Когда сама пришла, пара эпизодов была, ответила очень жестко, чтобы такого больше не было и ВСЁ!! Ничего больше не было, ни обращений "зайка", ни рукораспусканий. Тут, видимо тоже самое. Видимо, зачем-то ему это надо, ну второй вариант(маловероятный), что женщина эта не совсем в себе, тогда просто забить, да и всё.

Katen`ka1980
Лично моё мнение, так обращаются так только к тому, кто позволяет

+100. Ничего бы не делала с тетей. А вот с мужем бы поговорила на эту тему. Он бы и сам решил этот вопрос, без меня. :)

Katen`ka1980
Лично моё мнение, так обращаются так только к тому, кто позволяет.

я ему 100 раз про это говорила. Он ей вроде объясняет, но как бы пытается не обидеть. А она этим пользуется (его тактичностью). Он мне говорит, что самого уже достало это. Последний раз спрашивает: "Мне ее матом обматерить и в стойло постаивть?" Я говорю: "Нет, просто надо себя вести так, чтобы больше такого не повторялось". (тем более я знаю, что если уж его разозлить, то полетит пух и перья). Он слишком уж дружелюбно общается с женщинами, а потом они лезут.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 12:53

Бoюcь_бaбaйkу
забейте на больную.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы