А вы бы как поступили?

У мужа есть сотрудница, которая вечно ему пишет на почту всякие "целую", "не соскучился ли", "скучаю", "зайка" (после деловой информации). Муж этого от меня никогда не скрывал, говорит, что она со всеми так общается, этотакие приколы. Но я это считаю каким-то неуважением по отношению ко мне. Сейчас вот тоже открываю его почту (она висит в опере). Там снова "зайка" и "целую".
Я взяла и ответила ей: "Женщина, вам сколько лет?))) Петрова. Целую))"
Муж сказал, что правильно сделала. Что достала уже со своими этими приколами. Он ей уже ни раз говорил, чтобы она так не писала.
А вы бы как поступили?

че-та была уже такая тема.......очень похожая...

Вика
то достала уже со своими этими приколами. Он ей уже ни раз говорил, чтобы она так не писала.

он ей говорит, а она все равно пишет...Дуро??

забейте на больную.

Аноним - я
он ей говорит, а она все равно пишет...Дуро??

ну типа издевается чтоли. не знаю

Вика
неуважением по отношению ко мне.

она вас обязана уважать? :)

Вика
взяла и ответила ей: "Женщина, вам сколько лет?))) Петрова. Целую))"

ну написали и написала, что уж теперь) тем более, раз муж не против. что вы за него отвечаете.

Вика
А вы бы как поступили?

никак. какое мне до нее дело

Вика
А вы бы как поступили

в жизни не опущусь до такого,чтоб лезти в чьюто асю и чтото ЗА кого то писать. если Вашему мужику ЭТо пишут,значит ему ЭТо устраивает

А муж не может ее на место поставить? Не думаю что вам есть смысл с ней что то выяснять.

Тулечка
А муж не может ее на место поставить?

он ей говорит, но в легкой форме. Она не понимает.

Тулечка
Не думаю что вам есть смысл с ней что то выяснять.

больше не собираюсь. просто уже полгода такая котовасия

это не уважение к мужу - писать в чужой аське сообщения людям. имхо

Вика
он ей говорит, но в легкой форме. Она не понимает.

Вы с ним поговорите, чтоб форма была посерьезней. Я не думаю что просто так пишут. Мне вот никто не пишет из мужчин такого, я бы не позволила Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:10

Zezka
это не уважение к мужу - писать в чужой аське сообщения людям.

это не аська, а почта, которая у меня висит в опере. А с ее стороны уважение писать семейному человеку смс двусмысленного содержания??

Тулечка
Я не думаю что просто так пишут. Мне вот никто не пишет из мужчин такого, я бы не позволила

ну я ему тоже самое сказала.

по мне Вы своего мужа выставили как лялю перед его коллегой.
какой то истеричный поступок
Нафига вам знать кто и какие письма пишет вашему мужу и как подписывается. никогда мне это не было интересно, по мне это влезть в чужое пространство

Вика

это не аська, а почта, которая у меня висит в опере. А с ее стороны уважение писать семейному человеку смс двусмысленного содержания??

от вас убыло, что она мужа вашего зайкой назвала?
может он реально зайка.

что-то у меня сложилось впечатление, что "та сотрудница" - какая то гламурнайа недалекая блАндинка -

Вика
"целую"

Вика
"зайка"

если оно так и есть, то забейте

Коша1
по мне Вы своего мужа выставили как лялю перед его коллегой.

понимаю. А что делать, если по-другому она не поинмает?

Коша1
Нафига вам знать кто и какие письма пишет вашему мужу

я не знала, пока смс не прочитала: "Ты по мне совсем совсем не соскучился?" и т.п.

Zezka
от вас убыло, что она мужа вашего зайкой назвала?

если бы вашего мужа каждый день какая-то сотрудница целовала, обнимала, называла зайкой, вам бы понравилось?

ну моему тоже подписываются некоторые с работы - целую...просто я всегда сама на его страницу в одноклассах хожу и читаю и отвечаю. :) Он сам просит - ему как-то по барабану, просто иногда нужно ответить, из вежливости.

Не знаю. Смотря какое настроение бы было

Вика,ты???))

Вика
если бы вашего мужа каждый день какая-то сотрудница целовала, обнимала, называла зайкой, вам бы понравилось?

да боже ты мой))) рада была бы :)

Zezka
да боже ты мой))) рада была бы

дак ведь не угадаешь, что там за мамзель сидит)) если просто с юмором, то - пожалуйста. А если озабоченка?

Вика
если бы вашего мужа каждый день какая-то сотрудница целовала, обнимала, называла зайкой, вам бы понравилось

так это вопрос к мужу

Вика
А если озабоченка?

ну дык ей же хуже. пусть локти кусает! :)

у меня есть такой друг. Просто манера общения у него такая, каждый раз в конце "целую, люблю, обнимаю"... Хотя он мне просто друг и между нами ничего нет. А в разговоре называет меня "девочка моя любимая". Но это он всех так называет. Я привыкла.

Zezka
это не уважение к мужу - писать в чужой аське сообщения людям. имхо

Согласна! Мне бы "влетело" за такое дело от мужа.
Была похожая ситуация. Одна дама к моему мужу "кися" обращалась в переписке, ко всем с кем дело имела у него на работе. Я мужу сказала, что мне это не нравится, предложила себя на его место поставить - как бы он отреагировал. Сказал, что в ярости бы был. Как аргумент привела, что это не солидно в его должности, что к нему так обращаются. Понял, согласился. На след. день даме объяснил (не знаю уж как он и что сказал), больше подобных ситуаций не было!

*Машустик*
Как аргумент привела, что это не солидно в его должности, что к нему так обращаются. Понял, согласился. На след. день даме объяснил (не знаю уж как он и что сказал), больше подобных ситуаций не было!

вот! я тоже так объясняла ему, что он начальник (хоть небольшой и неопытный, но все же). Что если к нему будут так обращаться на работе, как к маленькому мальчику, то это будет смешно. Он ей пару раз объяснял, что не надо так общаться, мол у нас романа нет, зачем ты создаешь видимость служебной интрижки.
Она перестала на месяц, а потом снова начала

согласна, что ситуация не из приятных, что отписалась с его почты. Что как мамка. Но блин, достала она уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы