перерыв в отношениях

Ксена
с друзьями нельзя видиться, это не делай, то не делай, все время посвящай ему. Дом весь на мне. Еще издевается, делает больно морально, что прошу делает неохотно, а прошу немного, то инет наладить, то домашние мужские дела. Вчера заявил, что не собирается содержать семью, я на себя и не прошу денег, живем в моей квартире, максимум прошу оплачивать комуналку, сам вызвался на это.

%) это вы всего полгода прожили... а в дальнейшем все только усугубится... нахрена такой урод моральный нужен? Странно, что вы вообще после всего этого еще и в раздумьях... %) Послать подальше токого мужика...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:58

Ксена
жена выпивала

вот и вы будете через пол годика такой жизни, зачем это надо

Ксена
Вчера заявил, что не собирается содержать семью,

а кто должен содержать он мужик или так ... а если ребенок родиться на себя отдельно будете зарабатывать? Бежать от таких надо и как можно быстрее, ничем хорошим все равно не кончиться проще сейчас расстаться чем позже когда еще больше привяжетесь к нему.

Все, ушел вчера, но названивал два раза за вечер, сложно было, но отпустила, самое интересное не ревела, так себя чуток пожалела, слеза скатилась и все, спала замечательно, настроение как ни странно отличное!

ну вот и отлично!!!я со своим тоже все-никто друг другу не звонит-занимаюсь собой,спортом-про него и не думаю!!!!!супер все!!!так что не переживай займи себя полностью!!!отвлекись!!!!

ага, займусь... с работой пора что то делать! )

вот и правильно!!!!все вы правильно сделали-не жалейте ни очем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы