перерыв в отношениях

живу с мужчиной пол года, люблю его, но стало невыносимо жить, с середины января наверно ... с друзьями нельзя видиться, это не делай, то не делай, все время посвящай ему. Дом весь на мне. Еще издевается, делает больно морально, что прошу делает неохотно, а прошу немного, то инет наладить, то домашние мужские дела. Вчера заявил, что не собирается содержать семью, я на себя и не прошу денег, живем в моей квартире, максимум прошу оплачивать комуналку, сам вызвался на это. Больно ощущать, что за добро злом отвечают. Вчера предложила ему пожить у родителей, пока они в 10 дневном отпуске, сегодня уехал к ним, только сейчас поняла, а есть ли смысл в таких передышках, дальше ведь хуже будет, если сейчас не можем договориться... Подскажите по ситуации, как быть?

не хочу его оправдывать, он козерог, характер оч тяжелый, поперечный, все делает "на зло" , если говорю, встречусь с подругой, его слова, тогда я с друзьями загуяю .... бить не бьет, не пьет, но психика оч тяжелая, первый брак у него неудачный, жена выпивала, детей не было, скандалы, ругань, он вечно кричал на нее, у него родители оч положительные, семья полная, дружная, не понимаю, что так на него влияет.... Сегодня утром когда прощались, сказал не пиши не звони мне, я буду думать ... в итоге, сам мне пишет ... мучает опять же ....

Ксена
бить не бьет

это пока..
вы кого больше любите - себя и свою жизнь - или этого товарища?

Пипец... ну хотите чтоб об вас ноги вытерали, так вперед. И причем тут козерог? У меня муж козерог - внимательный, заботливый, прекрасный отец и даже денег прилично зарабатывает. Все дело в том, что он нас любит, а ваш вас нет.

в семье он тиран, как то больно ощущать что потеряю его, но и так дальше не может продолжаться.... себя люблю, это конечно, просто боли от него получила, как за все сови 27 не получала .... еще с ним пережила перв беременность и регресс ... так что хапнула , но он не такой плохой уж ...

Ксена
него родители оч положительные, семья полная, дружная, не понимаю, что так на него влияет....

а он единственный сын? может привык - что все для него...

Ксена
но он не такой плохой уж ...

как вы себе представляете семью с ним? ребенка?
Читали, наверное, здесь темы про мам в декрете, которые на творожок для детей денег не допросятся. Попутно огребая кучу претензий.

%) один в один как у меня-жили 1,5 года -ничего хорошего также-посылай его раз и навсегда

есть сестра, но первый брак оказал влияние, жена пила, он боится, это неглавное, он привык в первом браке ничего не делать .... одна быть не хочу, с ним тоже, не могу уже ....

112
как вы себе представляете семью с ним? ребенка?

эгоист, забеременела я знаете как, он просто не говоря, кончил в меня и все, хотя мы практиковали прерванный половой акт, а он кончил и все в тихую, я и забеременела, видимо бог правда отвел регрессом.... сначала ревела, а теперь понимаю, что все что не делается - все к лучшему!

Ксена
о первый брак оказал влияние, жена пила,

може причина была пить-то?

Ксена
он козерог

это-то причем?

Ксена
характер оч тяжелый, поперечный, все делает "на зло" , если говорю, встречусь с подругой, его слова, тогда я с друзьями загуяю ....

у меня тоже козерог - полная противоположность вашему. Воспитали его таким.

Ксена
забеременела я знаете как, он просто не говоря, кончил в меня и все, хотя мы практиковали прерванный половой акт

Лапуль, а нормально предохраняться не судьба?

Ксена
одна быть не хочу, с ним тоже, не могу уже ....

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
так что не жалей-если любит исправится,если любит-то будет твоим,если твой человек,а наша проблема в том,что боимся одни остаться-вот и терпим-зачем они такие нужны,одни страдания. Лучше забыть-пострадаешь и пройдет все.Потом найдешь судьбу свою,прост опока не время.

AVRELIA
може причина была пить-то?

наверно он доводил, я так думаю !

Льдинка-замерзла КаплЯ
у меня тоже козерог - полная противоположность вашему. Воспитали его таким.

не знаю что и думать, нужно просто сил, чтобы отпустить его, гнать из сердца, души (((( больно, до чертиков (

Esme
Лапуль, а нормально предохраняться не судьба?

сейчас на ОК сижу

девочка припевочка
Потом найдешь судьбу свою,прост опока не время.

я все это понимаю, прекрасно, так как уже особо не реагирую ни на что, пропали бурн эмоции... здраво более менее оцениваю уже, со стороны хотела услышать мнения, спасибо за поддержку

расстаться решили на 10 дней, без смс, звонков, сообщений по аське...... он пишет сег весь день, и сейчас позвонил, сказав что не видит смысла в расставании.... я говорю, ты же утром сам бил себя в грудь со словами, что на 10 дней и точка! сам хотел! блин, точно мозг выносит!
уехать нужно мне наверно, временно!

чет по Вашим словам не видно в нем ничего хорошего. на мой взгляд, лучше уж расстаться чем такие отношения %)

щас зашевелился, звонит, пишет.... типа сделаю инет сеня, уже забыл, что хотел пожить отдельно, видимо я не стала возрожать, не стала уговаривать остаться, задергался... придет сег, пусть инет сделает и идет куда угодно .. не придет, мне лучше ....

девочка припевочка
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.

Так-то оно так. Да вот автору хочется что-то конкретного.

девочка припевочка
Лучше забыть-пострадаешь и пройдет все.Потом найдешь судьбу свою,прост опока не время.

Ну вот конкретный ответ. А как же тогда

девочка припевочка
так что не жалей-если любит исправится,если любит-то будет твоим,если твой человек

Так-тоя и сама не знаю. что вам автор сказать. поскольку сами все равно должны принять решение:)И кажется на данном этапе вы приняли решение потерпеть-проверить. Пробуйте, может что и выйдет путнее из ваших отношений!

mamaSoniy
Пробуйте, может что и выйдет путнее из ваших отношений!

ну в общем то так

Ксена
щас зашевелился, звонит, пишет.... типа сделаю инет сеня, уже забыл, что хотел пожить отдельно, видимо я не стала возрожать, не стала уговаривать остаться, задергался... придет сег, пусть инет сделает и идет куда угодно .. не придет, мне лучше

мой также делал-я принимала принмала,а толку?все одно и тоже,а время глаза замажет каким-нить хорошим дельцем,потом по новой %)
Так что,автор,решайте сами.Ваша жизнь.

Ксена
... с друзьями нельзя видиться, это не делай, то не делай, все время посвящай ему. Дом весь на мне. Еще издевается, делает больно морально, что прошу делает неохотно, а прошу немного, то инет наладить, то домашние мужские дела. Вчера заявил, что не собирается содержать семью

%) вот вот

девочка припевочка
Так что,автор,решайте сами.Ваша жизнь.

а вы что решили? выход нашли?

у меня ваще дурдом-я в соседней теме писала очень все подробно,ну вот я щас решилась,что все хватит с меня издевательсв,унижения и страданий-хочу сдеалать себя счастлиовй и не страдать!!!и любовь новая найдет меня-накроет.Но буду уже с мозгами.А то без них плохо

мозки и чувства что то несовместимое !! у меня так ... :) я живу часто эмоциями, чаще вернее, хотя нужен рассудок!

Ксена
живу часто эмоциями, чаще вернее, хотя нужен рассудок!

вот вот и я также живу-но больше не хочу. Один раз сказать себе стоп!!!!и все пройдет.
Автор, может не так и плохо все у вас-у меня то куда хуже,а я лезла в болото,так что может что и выйдет,действительно путнее. ;) Удачи вам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы