Выгнала мужа? Что дальше?

молодуха
божеупаси!!!!!! я про мать говорю %)

сорри - в голове такая ерунда ей Богу

prosto_zayka
Всем доброй ночи.......Только что выгнала мужа из дома со скандалом с посылами на х.......и т.д Хотя люблю его...........Как дальше жить не знаю...... На руках ребенок 1,6.......... Работы нет пристроить ребенка некуда что бы пойти зарабатывать..........Блин, поддержите ...........ну или поругайте что ли,............ то что он не вернется это однозначно.........

Думать надо не промежностью, а головушкою своей перед тем как

prosto_zayka
.Только что выгнала мужа из дома со скандалом с посылами на х.......и т.д Хотя люблю его...........Как дальше жить не знаю...... На руках ребенок 1,6.......... Работы нет пристроить ребенка некуда что бы пойти зарабатывать..........Блин, поддержите ...........ну или поругайте что ли,............ то что он не вернется это однозначно.........

Ушки на макушке
Думать надо не промежностью, а головушкою своей перед тем как

Да как раз не промежностью и думала, это уже сейчас вспомнила что не было секса 3 месяца, а вы бы как себя вели если муж приходил домой только ради компа?

!!!!Ленчик!!!!
мои родители прожили 20

все возможно в этом мире. Я имела в виду, что молодые люди без общего ребенка 10 лет не проживут вместе. Ну может,это я про себя говорю. Не представляю,что жила бы со своим мужем столько лет без детей. У меня характер взрывной: что не так - пошел нафиг. А когда есть дети все же подумаешь...стоит ли из-за какой-нибудь ерунды выгонять человека

prosto_zayka
, а вы бы как себя вели если муж приходил домой только ради компа?

А я мужа иного выбрала себе... любящего, заботливого, в меру сидящего за компом... ;)

prosto_zayka
Боюсь что на ребенка начнет претендовать

мой мне как то заявил...что если уйдет от меня, то с сыном!!!
я ему ответила так: у тебя второй ребенок, а ты до сих пор памперс задом-н-перед одеваешь....с детьми один выдерживаешь тока час!!!!
может еще раз подумаешь? А так - то...бери конешь....только ближайшую неделю не пытайся вернуть...ты же ПАПА

prosto_zayka
Боюсь что на ребенка начнет претендовать, и не дай Бог у него это получится, все его родственники дадут приличную характеристику да и на работе тоже.... он везде старается быть хорошим, кроме как в семье......... с другими галантен до немогу..........а дочка для меня самое главное........... смысл жизни!!!

не нагоняйте того,чего нету...характеристику ему дадут,а вам что плохую дадут? нужен ему ребенок,ага, ушел преспокойненько гулять...не думая о ребенке,о том что ребенок испугался,заплакал...Мой вот если порывался уйти, то дочу всегда с собой хотел забрать прямо сразу. И вообще УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ. Ночью всегда лезут дурацкие мысли в голову. Поменьше думайте, все утрясется. ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!

Ушки на макушке
А я мужа иного выбрала себе... любящего, заботливого, в меру сидящего за компом... ;)

Здорово, рада за вас))))))

prosto_zayka
Боюсь что на ребенка начнет претендовать, и не дай Бог у него это получится, все его родственники дадут приличную характеристику да и на работе тоже.... он везде старается быть хорошим, кроме как в семье......... с другими галантен до немогу..........а дочка для меня самое главное........... смысл жизни!!!

Знаете каким должен быть отец и какой должна быть мать, чтоб ребенка отдали отцу? ;)

Тюльпанчик
И вообще УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ. Ночью всегда лезут дурацкие мысли в голову. Поменьше думайте, все утрясется. ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!

Хорошо если так!! Как завтра маме в глаза смотреть - получается что она права была раз недолюбливала его, как дочку содержать.........скажу что не в состоянии - сразу ПАПА потребует совместного проживания с ребенком - типа он его содержать будет.........

prosto_zayka
получается что она права была раз недолюбливала его

угу ;)

prosto_zayka
сразу ПАПА потребует совместного проживания с ребенком - типа он его содержать будет.........

насколько я знаю проблематично развестись имея ребенка до 18лет %)

prosto_zayka
что она права была раз недолюбливала его

Равно как и его мама вряд ли любит вас на 100 %. Моя мама тоже недолюбливает моего мужа,но я думаю,что она не права Часто родителям кажутся недостойными выбранные половинки своих детей. Но это не значит, что мы все плохие. Мы разные и характер есть у каждого свой и причины поступков свои.

Вот и получилось - 12 лет держала его около себя правдами и неправдами и вот что получилось..................Больше всего жалко времени потраченного на эти отношения.........РЕБЕНКА ЖУТЬ как жалко................ и пока смутно существования в дальнейшем.................... блин у нас еще и мать его в детской больнице работает........... периодически придется сталкиваться :boom:

Ревнуют нас родители к нашим "половинкам" и мы будем такими же, особенно если останемся одинокими на старости лет.

Тюльпанчик
Равно как и его мама вряд ли любит вас на 100 %.

Раньше любила и направляла на путь истинный, с этого года после его еженедельных возвращений к маме стала меня воспринимать "никак", говорит приходи внучка в гости, а не как раньше приходите в гости.ю а после ночного возвращения его сына, думаю вообще не подойдет даже рядом...................сын все-таки

prosto_zayka
... и пока смутно существования в дальнейшем.................... блин у нас еще и мать его в детской больнице работает........... периодически придется сталкиваться :boom:

еще ничего не случилось,а вы уже паникуете. тогда уж просчитайте свою жизнь до смерти: что будет если то,это и т.д. и т.п. Уж в любом случае вы без него не умрете. Все живы, все здоровы, ребенок с вами...чего еще надо? Ну даже если он реально не хочет жить с вами,что теперь еще 12 лет(или больше) мучиться с ним?

Самое обидное что я его люблю........ несмотря не на что.......... и то что ребенок расти будет без отца............... и что денег нет особо.............. и палки он 100% будет вставлять в колеса.............и не вернется , даже если сильно попрошу................

сами говорите что любите, значит булете пытаться вернуть, а он не хотел уходить если

prosto_zayka
он последние деньги забрал - совести хватило,

чтоб вам дать понять, как вам может оказаться "Тяжело".....если он уйдет, то только вместе с деньгами, и ребенка только по этой причине грозиться забрать. не получится в реале, если только вы не сумасшедшая и не алкоголичка

prosto_zayka
Самое обидное что я его люблю....

привыкли любить.

prosto_zayka
. и то что ребенок расти будет без отца............... и что денег нет особо.............. и палки он 100% будет вставлять в колеса.............и не вернется , даже если сильно попрошу................

остается только всю жизнь валяться у него в ногах.

prosto_zayka
Раньше любила и направляла на путь истинный, с этого года после его еженедельных возвращений к маме стала меня воспринимать "никак", говорит приходи внучка в гости, а не как раньше приходите в гости.ю а после ночного возвращения его сына, думаю вообще не подойдет даже рядом...................сын все-таки

Мне свекровь по телефону высказала что так делать нельзя, я тоже думала что не будет со мной даже здороваться, ничего, в гости приезжает, и я все равно хорошая, она на сына то насмотрелась, пока он у нее живет, и поняла что я не от хорошей жизни выгнала его. Не придумывайте себе, что будет или не будет

Тюльпанчик
ребенок с вами...чего еще надо?

Главное что бы ребенок был со мной, а как ограничить встречи его с ребенком..............к его родителей есть сад, куда он на выходные ездит отдыхать, и дочу полюбому в этом году будет забирать - не хочу!!!!!!

Автор, Ваша жизнь - сплошное многоточие. %) Делайте выводы.

Тюльпанчик
остается только всю жизнь валяться у него в ногах.

не хочу.......... хочу нормальных отношений, таких какие были до свадьбы, н у или до рождения ребенка. Еще боюсь за ребенка...........Она смысл моей жизни..............А он зная это будет вставлять палки в колеса

Ушки на макушке
сплошное многоточие. %)

Не могу пока яснее выразить свои мысли. Прости уж, плохо мне сейчас

Если честно никогда не думала что смогу его выгнать........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы