Выгнала мужа? Что дальше?

!!!!Ленчик!!!!
а когда последний раз вы не ссорились?

до этого ссора была 8.02 - отказался везти нас с дочкой на д/р вв племяннику

Chanterelle
Простите, автор... Но ОНО вам надо? С таким, чем дальше-тем хуже... Начните уважать себя, может вы достойны лучшего?

Да вроде понимаю я что достойна лучшего, но смотрю на других мужиков и вижу что с единицами хотела бы просто познакомиться, не говоря уж о чем то больше,...... да и срок отношений у нас приличный.

prosto_zayka
Согласна!!!!!! Вот только сейчас вижу что придется с ней ребетенка отставлять, что б хоть на полдня выходить на работу, то бишь признать ее правоту, блинн

при ее отношении к ребенку? я бы побоялась, не смотря нато, чт она бабушка %)

Просто я как первая пославшая его куда подальше - оказалась виноватой.......и поэтому он точняк не вернется и еще и палки в колеса начнет вставлять - это по любому................ а еще мне сестра наговорила что либо учиться жить с ним - либо другого мужика у меня не предвидится........вот может и переживаю.......

prosto_zayka
Вот только сейчас вижу что придется с ней ребетенка отставлять

мужиков может быть много,а мама одна. И получается только она вам и может помочь. Так что делайте правильный выбор. А муж-то че...ну прогуляет он сейчас все деньги (впереди выходные, все злачные места открыты), а потом куда, к вам придет...кому он нужен-то без денег.
На маму не обижайтесь,скорее своими словами она злость выражает на вашего мужа. Не знает чем вас зацепить,не знает как свою злость выплеснуть...ребенок-самое больное место для женщины.

!!!!Ленчик!!!!
при ее отношении к ребенку? я бы побоялась, не смотря нато, чт она бабушка %)

Больше не с кем оставить, с ЕГО мамой не вариант........ а жить на что-то надо....

prosto_zayka
а еще мне сестра наговорила что либо учиться жить с ним - либо другого мужика у меня не предвидится........вот может и переживаю.......

ай, да сесстра :=-O:

Тюльпанчик
а потом куда, к вам придет

неа не придет - он гордый и для одного 30 -40 тыс ему хватит, эх

!!!!Ленчик!!!!
ай, да сесстра ::=-O::

Фэн-шуй занимается профессионально, блин как скажет все происходит или происходило %)

prosto_zayka
Больше не с кем оставить, с ЕГО мамой не вариант........ а жить на что-то надо....

а у вас хорошая работа? может занять денег, нанять няню...чет прям неатив к вшй маме :( извените

на будущее: учитесь делать заначки. Чтоб в другой раз какие-то деньги у вас оставались. А как вы обычно миритесь? вы всегда первая что ли подходите?

мы с мамой чего только не говорили другу другу, а сейчас все отлично, живем отдельно, боится что внука не будет видеть, как шелковая, и я как шелковая :) , потому что она мне помогает. А мужа я выгнала когда сыну был 1.2, жили на съемной квартире, да и сейчас там, нормально, не переживайте, все устаканится, ребенка с мамой, сама на работу, что делать то теперь.
Жизнь на этом не заканчивается. Все хорошо будет. ;)

молодуха
а у вас хорошая работа?

не айс - фирма мелкая, зп 15000 была,..... главное что ребенка деть некуда

prosto_zayka
Фэн-шуй занимается профессионально, блин как скажет все происходит или происходило

а может ей самой Фэн-х...не хватает, ну или не ладится смужиками? %)

Тюльпанчик
учитесь делать заначки.

есть не большая, не надолго хватит

Тюльпанчик
А как вы обычно миритесь? вы всегда первая что ли подходите?

Ну зачастую да - что бы сохранить отношения, как оказалось ему не нужные

prosto_zayka
не айс - фирма мелкая, зп 15000 была,..... главное что ребенка деть некуда

тогда тогда остаеца тока засунуть язык и эмоции в пятую точку :(

FEoktista
а сейчас все отлично, живем отдельно

еще бы

FEoktista
А мужа я выгнала когда сыну был 1.2,

Причина то какая? Мож я просто придераюсь к своему?

prosto_zayka
как оказалось ему не нужные

ну не факт. Мало ли чего у человека творится. Тем более вы столько лет прожили до рождения ребенка. Думаю,что просто так люди столько не живут.

молодуха
тогда тогда остаеца тока засунуть язык и эмоции в пятую точку :(

Ну засуну я язык и чего - он последние деньги забрал - совести хватило, вы думаете стоит налаживать отношения?

prosto_zayka
Думаю,что просто так люди столько не живут.

я тоже так думала....... но оказалось что не так ....как он сказал на все пох..р..........

prosto_zayka
вы думаете стоит налаживать отношения?

божеупаси!!!!!! я про мать говорю %)

prosto_zayka
Причина то какая? Мож я просто придераюсь к своему?

ой, да дела прошлые,много всего, и денег ему для нас жалко было, и мне не помогал, хотя я наравне с ним работала, и руку на меня пару раз поднял, я не жалею что выгнала нисколько, были сомнения сначала конечно, сейчас я точно знаю, что правильно сделала. С ним отношения хорошие сейчас, но деньгами он не помогает, еще и сам пытается у меня занять, мама его помогает, к себе забирает сына иногда.

Тюльпанчик
Думаю,что просто так люди столько не живут.

мои родители прожили 20, а потом развелись ;)

Боюсь что на ребенка начнет претендовать, и не дай Бог у него это получится, все его родственники дадут приличную характеристику да и на работе тоже.... он везде старается быть хорошим, кроме как в семье......... с другими галантен до немогу..........а дочка для меня самое главное........... смысл жизни!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы