Выгнала мужа? Что дальше?

В жизни так бывает...А...Е...Yo!Yo!
Зачем я помню те дни
Когда с тобой мы окунались в море
Солнечной любви?
Тогда мы чувствами не игрались!
Это было как в сказке.
Вся жизнь перед глазами,казалось,
Была заполнена сбывшимися мечтами!
А ты сидела рядом,
Меня гладила рукою,
И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою!"
И тебе почему-то я верил,
Хотя знал что всё проходит!
Но влюблённые глаза,
Не видят того, что происходит!
Обманутые счастьем,
Так боятся его потерять!
Что в тряске над ним перестают его ощущать!
И вскоре, я сидел один на краешке надежды,
С мечтами о том что может будет
Всё как прежде!
Но ужасающая реальность
Мою остудила кровь!
И ,казалось, на веки я забыл,
Что значит любовь!

В жизни так бывает,
Что любовь приходит вновь!
Только,
Пламя догорает,
И не бьется в венах кровь!

Да, так бывает! Любовь умирает!
Но вроди бы манит опять!
Манит!
И непонятно, куда же ушло всё тепло!
Холод в глазах, ветер в словах...
Страх перед болью от старых потерь!
Откровенной любви
Захлопнута дверь!
И теперь, когда в сердце нет больше огня,
Теряется смысл каждого дня!
Дрожь и озноб, поток лживых ветров,
Сметающих доверие к теплу нежных слов!
И голос, он вроде бы, и милый и родной,
Почему нет любви?!.
Ответ простой:

В жизни так бывает,
Что любовь приходит вновь!
Только,
Пламя догорает,
И не льётся в венах кровь!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 03:00

Сначала думала что приживаемся, потом думала что ребенок держит, а сейчас и виновата что выгнала, а он любит что бы виноватым был кто угодно , но только не он.............. короче нет пути назад нашим отношениям

www.youtube.com/watch
вслушайся :)

Ушки на макушке

Дочка спит - завтра обязательно послушаю))))))))

prosto_zayka
завтра обязательно послушаю)))

спокойной ночи. Утро вечера мудренее.
Пы. сы. Наушники бы кто еще тебе подарил для полного счастья.

НЕ знаю что со мной - запоздал - хорошо - совсем нет - плохо...... бегаю в окно высматриваю..........

Ушки на макушке
Наушники бы кто еще тебе подарил для полного счастья.

Есть они, тока он в них и слушал на всю катушку какое-то радио)))))) даже включать их не хочется..... И вам спокойной ночи)))))))))

prosto_zayka
НЕ знаю что со мной - запоздал - хорошо - совсем нет - плохо...... бегаю в окно высматриваю..........

Извини, мне тебя не понять... дай Бог никогда. Держись.

Спасибо. Не дай Бог тебе такое понять(((( Я за то то ,.. что бы все жили счастливо!!!

prosto_zayka
. Не дай Бог тебе такое понять((((

Я такое видела, ощущала... но не на себе. Поэтому ни ни.
Время - золото. Оно лечит. :)

prosto_zayka
пошел он в туалет и я села за комп

это..а кто-нить не советовал иметь ЛИЧНЫЙ ноут?

prosto_zayka
Дома ничего не делает тока за компом сидит.......... последняя ссора 8 марта - мало того что не поздравил, так еще и наорал, так и не поняла за что, какая-то истерика у него была..........

prosto_zayka
на это он открыл окно и пытался выкинуть в окно комп, я помешала и понеслось поехало - он начал орать, ребенок проснулся и т.д.

prosto_zayka
В итоге собрал вещи и последние деньги и свалил...........

Капец! Да где вы только находите таких особей? :=-O: Именно особей, мужчиной я его назвать не могу.

prosto_zayka
Хотя люблю его..........

А за что Вы его любите? Из вышесказанного я поняла, что он не такой уж ас в добывании денег, не олигарх. В доме он не хозяин, раз только и может, что комп да пиво. Может он у Вас секс-гигант? Да даже если секс-гигант, после такого:

prosto_zayka
то тварью меня называл за то что просила вытереть, пролитые им сливки, то сукой при ссорах...

%) Вот это вообще убило. Он Вам из туалета не кричит: "Иди уже ж..пу мне вытирай, я на..рал тут!"(простите), а на Ваш отказ ещё и тварью называет. За что такое существо любить можно? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
за то, что гемморой, в лице мужа, сам свалил...
нахрена такой нужен то?

а, ну за это конеш благодорной надо быть... только вот автору трудно пока свое счастье осознать...

prosto_zayka
Я ж говорю что вне ссоры он- отличный муж, но только когда все хорошо......

да как так-то? :=-O: вы чё сама себе врете и протеиворечите? Вот это-то кто писал?!?! %)

prosto_zayka
.то тварью меня называл за то что просила вытереть, пролитые им сливки, то сукой при ссорах.......... Дома ничего не делает тока за компом сидит.......... последняя ссора 8 марта - мало того что не поздравил, так еще и наорал, так и не поняла за что, какая-то истерика у него была.......... и вот сегодня пришел уже подшафе и с пивком вридачу, но я к этому спокойно как-то отнеслась......сидел в инете слушал громко музыку, так что я даже телека не слышала, да и ладно с этим телеком..........пошел он в туалет и я села за комп, пришел говорит проваливай из-за компа, я в отказ, говорю сейчас посижу и ты сядешь, он сказал что сначала он посидит а потом я только сяду, я ему объясняла что мне завтра рано вставать с ребенком, поэтому сейчас посижу и потом сиди хоть всю ночь, на это он открыл окно и пытался выкинуть в окно комп, я помешала и понеслось поехало - он начал орать, ребенок проснулся и т.д. в общем нервы мои не выдержали и я ему сказала проваливай отсюда, и т.д. Ну он так то давно уже порывался свалить - такое впечатление что специально нарывался............... В итоге собрал вещи и последние деньги и свалил..............

или теперь это и есть "идеальный муж и вообще мужчина" ????!!! :shock: Кончайте бредить! Даже просто нормальный мужик в любом состоянии не будет себя так вести... ссуко... разозлилась я че-т... че вы ему оправдание-то ищите?

prosto_zayka
но смотрю на других мужиков и вижу что с единицами хотела бы просто познакомиться, не говоря уж о чем то больше,

Да вы от этих отношений отойдите сначала... И не надо "выискивать"... сам найдется, когда пора придет!... Ребенком и работой займитесь... собой наконец...

Калина Малинова®
то..а кто-нить не советовал иметь ЛИЧНЫЙ ноут?

Дело не в компе собственно, а в отношении. Слушал музыку так громко что такое впечатление было что вообще без наушников был, просила сделать потише раз-два - ни фига не понимал, хочу говорит слушать громко и все! Ребенок весь извертелся от этой музыки, сказала что ребенок плохо спит - в ответ а мне то что , как проснулся так и уснет, я телека не слышала из-за его радио, сказала ему об этом спокойно , на что мне ответил что ему пох...р что ему мне не слышно.. вот собственно в чем дело.

oliva2010
За что такое существо любить можно? ::=-O::

АД , блин 12 лет вместе или 13, короче стока не живут))))

Ve-me
вы чё сама себе врете и протеиворечите? Вот это-то кто писал?!?!

В общем когда его все устраивает и отношения у нас нормальные были, он вел себя по-другому - ласковый, заботливый, что не попрошу все делает, но как только не по его или он обиделся на что - либо так сразу

Ve-me
то тварью меня называл за то что просила вытереть, пролитые им сливки, то сукой при ссорах..

prosto_zayka
АД , блин 12 лет вместе или 13, короче стока не живут))))

Как говорится, привычка? Ну я думаю, он не всегда таким был, иначе бы столько вместе не были?

Ve-me
Да вы от этих отношений отойдите сначала... И не надо "выискивать"... сам найдется, когда пора придет!... Ребенком и работой займитесь... собой наконец...

Да, конечно....не хочу я новых отношений пока, эти переварить надо, выводы сделать......Секиса блин хочу, три месяца уже без него

Конечно работой озадачусь сейчас, надо ребенка как-то кормить и одевать, вряд ли он алименты больше 5000 будет давать, если вообще будет......

oliva2010
Ну я думаю, он не всегда таким был, иначе бы столько вместе не были?

Обижался он постоянно ,хуже девчонки....обидится и молчит неделями, и всегда виноватой меня делал, но не был таким хамом, и никогда не переходили мы в ссорах на оскорбления, только вот после рождения ребенка начались ссоры с оскорблением

prosto_zayka
Обижался он постоянно ,хуже девчонки....обидится и молчит неделями, и всегда виноватой меня делал, но не был таким хамом, и никогда не переходили мы в ссорах на оскорбления, только вот после рождения ребенка начались ссоры с оскорблением

Сколько ему лет? Вы меня извините, но это поведение 16-ти летней девочки, а не мужчины. :=-O:

oliva2010
Сколько ему лет?

32

oliva2010
а не мужчины

Зато сейчас всем будет говорить ,что он как настоящий мужчина ушел от этой истерички. Блин нехорошо вчера получилось с криками и оскорблениями с моей стороны. Всегда думала что если разойдемся то спокойно, без скандала

Мне б его не видеть бы подольше, что бы забыть, так таскаться будет каждый день к дочери

prosto_zayka
Мне б его не видеть бы подольше, что бы забыть, так таскаться будет каждый день к дочери

Не показывайте ему, что скучаете, что зависите от него. Пусть поймёт, что он не является пупом земли. Человек, как собака. Если собаке показываешь, что ты её боишься, жди нападения. Так же если человек видит, что от него зависят другие люди, то он возвышается над ними. Ну и ведёт себя подобающе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы