Как мне надоел муж.

ZZаноза
руки распускает

а это автор или автор аноним или

TUNGELIS

это аноним и автор

ZZаноза
ак он вроде как руки распускает ведь? Так что проси дубинку в качестве бонуса

;) наручники! а скалка вместо дубинки вполне многофунциональна

Ага, я тоже сидела и молчала. Думала, что со временем утихнет, ценитьь домашние хлопоты будет. Не надейтесь. Моего мужа бесило все. Потом я изменилась, ценить себя стала. У меня конечно было на тот момент высшее образование, но опыта не было. Я устроилась на работу пусть и низкооплачиваемую, но в госучреждение и по профессии. А сколько я пережила с ребенком, ну в плане того, чтобы найти няню, больничные, садик и говорить не хочу. Знаете, несмотря на маленькую зарплату, самостоятельности стало больше, да и сомомнение поднялось. табуреткой себя чувствовать перестала, не смейтесь, мне муж об этом говорил прымо в лицо. Сейчас я конечно так же и живу с этим козлом, но очень хочу избавиться. Говорю, лучше не будет. Повышайте свое самомнение, устраивайтесь на работу (если возраст ребенка позволяет). Никогда не молчите, умейте за себя постоять.

Рыся
а это автор или автор аноним или

Рыся
это аноним и автор

ты сама -то хоть поняла, что понаписала Я тут да, с другой темой перепутала немного.. тут всего лишь в опу послали.

еще одна которая решила рожу - пусть кормит, когда рожать собиралась думала что семейная жизнь такая сладкая и он будет делать все как скажешь ты, надо из себя-то тоже что-то представлять %)

аноним 2
мы финансово, а он..

еще раз говорю раньше надо было думать, а теперь вы одна точно ребенку ничего не дадите, попробуйте лучше изменить себя и наладить семейные отношения, чтоб все стали счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы