Как мне надоел муж.

Котофейя
, вы ему интересны?

Котофейя
интересы какие-то в жизни, хобби

За 8 лет муж привил мне чувство стыда за все мои хобби, интересы. Любое моё дело - это какая-то ерунда, пустая трата времени. Жили по принципу "Ты что всякой ерундой занимаешься, иди лучше сделай то что я сказал, а ни то...!" теперь мне нужно много времени чтобы снова поверить в себя, свои силы, поверить что мои увлечения - это никакая не ерунда и что я вполне могу делать то что считаю нужным, сама, и никто не будет за это стыдить! ..А потом родился сын с проблемами и понеслось...теперь у меня нет ничего, кроме клубка проблем, который размотать сама я не могу, слишком много всего накопилось. Уйти, устроиться на работу, получить образование, на всё нужно время и много денег. Кроме всего должно быть здоровье и силы, а у меня их нет. И жить в этом браке сил тоже нет. В последнее время все эмоции и желания рвутся наружу и видно как мужа бесит то что моё Я дало о себе знать.
всё, удаляюсь, а то в тему чужую вклинилась со своими проблемами..буду мониторить.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:32

аноним 2
Уйти, устроиться на работу, получить образование, на всё нужно время и много денег. Кроме всего должно быть здоровье и силы, а у меня их нет. И жить в этом браке сил тоже нет

знаете, есть такие строчки у Асадова:
"Желанье - это множество возможностей,
а нежеланье - множество причин"
Вам это чувство прививали - а вы где в это время были? Вы думаете, что ни у кого нет проблем? Когда возникает кризис - это как пинок под одно место, что дальше так нельзя, нужно что-то менять. А вот решиться на перемены - это поступок! И за вас его никто не совершитСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:34

аноним 2
Уйти, устроиться на работу, получить образование, на всё нужно время и много дене

начните с чего-ниудь одного , я б нашла работу - и оплатила себе с нее учебу

Мне некуда деть ребёнка. Я привязана к нему.

аноним 2
За 8 лет муж привил мне чувство стыда за все мои хобби, интересы. Любое моё дело - это какая-то ерунда, пустая трата времени.

ну вот поясните мне старой дуре - что ДО родения ребека за эти 8 лет Вам мешало получить образование? что мешало найти работу? или получение образования - ерунда? или нежелание отстаивать свои интересы и получать образование с лихвой оправдывалось материальным обеспечением мужа?

аноним 2
Мне некуда деть ребёнка. Я привязана к нему.

пуповину не обрезали?
на заочке учеба 1 месяц 1 раз в пол года.
работа - та свобода, которую можно осуществить, привлекая внешние ресурсы.
какие диагнозы у ребенка и какой возраст, что оставить ребенка Вы не в силах?

Я не хочу всего рассказывать. Всё очень сложно. Это нужно отдельную тему открывать, я уже устала вспоминать прошлое и выяснять кто виноват. Мне сейчас жить нужно.

аноним 2
Мне сейчас жить нужно.

и что мешает????

Идизюда
и что мешает????

Мне сейчас не устроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы на всё хватало, садик или няня, занятия для ребёнка, лечение его и меня, оплата жилья, еще и образование. У меня еще мать проблемная остаётся Если уйти в никуда будет очень тяжело не только морально но и физически, боюсь не потяну. Значит нужно пока жить в браке и делать всё постепенно, готовить почву. Но жить в этом браке тоже тяжело. Я истощена.
Диагнозы писать не буду, но муниципальный садик на весь день ребёнку строго противопоказан!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:04

аноним
Как мне надоел муж.

уходи

аноним 2
Значит нужно пока жить в браке и делать всё постепенно, готовить почву

Бедный муж. С ним живут только потому что одной не решить все проблемы.....

Маорица
С ним живут только потому что одной не решить все проблемы

ну че его тоже жалеть - сам видимо так хотел

аноним
А что я могу дать ребенку, если разведусь!?

мало чего. при том, что

аноним
нет ни образования, ни опыта работа.

Бармалей™
Однозначно развод

и с чем останется автор?
"втаньте на ноги" для начала. найдите работу с достойной з.п. а там можно и о разводе подумать.

Он сделал всё чтобы я стала зависима от него и уйти не смогла. Есть причины, он сам конечно всё отрицает, но все всё знают и видят. Он так-же зависим от нас как и мы от него, мы финансово, а он..

аноним 2
Он сделал всё чтобы я стала зависима от него и уйти не смогла

но при этом Вы изначально были довольны данным положением вещей. почему?

аноним 2
Он так-же зависим от нас как и мы от него, мы финансово, а он..

продолжите фразу. пожалуйста.

аноним 2
Он сделал всё чтобы я стала зависима от него и уйти не смогла.

Он кАзёл,а вы вся в белом?не ищите виноватых.Кто везёт,того и грузят.Берите свою попу в руки,идите учиться.Хотя бы колледж-быстрее и проще.Пока придётся,наверное,его потерпеть.Потом,когда отучитесь,найдёте работу и вперёд,в самостоятельное плавание.

Девочки а я поняла сидя в дектрете, что превратилась в ничтожество (такое отношение ко мне) !!!!!!! Никогда больше в декрет не пойду !!!!!! Такое отношение мужа к тебе ужасное, и руку уже пару раз поднял, пока тоже никуда не могу пойти, через пол года выйду на работу и ВСЕ!!!!!!!! Вро де бы все стараешься дома сделать, деньги экономишь, ничего не покупаешь себе, с ребенком только сама, потому что у мужа желания нет с ним заниматься никакого !

так,про бабу все понятно, я во чо-мужик то када освободиться, адрес дать,я если что заберу

Рыся
так,про бабу все понятно, я во чо-мужик то када освободиться, адрес дать,я если что заберу

Чо с ним делать буишь?

TUNGELIS
превратилась в ничтожество (такое отношение ко мне)

TUNGELIS
все стараешься дома сделать, деньги экономишь, ничего не покупаешь себе, с ребенком только сама

Ну и... сами же позволяете так к себе относиться.

TUNGELIS
Никогда больше в декрет не пойду !

Надо всегда только на себя рассчитывать. Так, чтобы находясь в декрете с маленьким ребенком в случае чего зарвавшемуся мужу сказать: "А вон они, двери-то, никто тебя не держит" А то сидят, ни жилья, ни

аноним
образования, ни опыта работа. Сидим на шее у мужа

И ноют и ноют %)

аноним
у меня нет ни образования, ни опыта работа. Сидим на шее у мужа.

заметно.. что щас по всяким пустякам писать тут теперь?

NATA66
И ноют и ноют

%)

ZZаноза
Чо с ним делать буишь?

тоже что и нынешняя жана-сидеть у него на шее и ныть а чо я смогу

Рыся
тоже что и нынешняя жана-сидеть у него на шее и ныть а чо я смогу

так он вроде как руки распускает ведь? Так что проси дубинку в качестве бонуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы